Тунисское вязание
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Я медленно вяжу, все время на работе. А сейчас еще квартальная отчетность, я бухгалтер. Но, одна митенка практически готова.

olaolalady, Окт 13, 2016

olaolalady, реглан снизу. связано двусторонним крючком вкруговую. набор осуществлялся на бросовую нить. как положено ввязывался росток, 6-8 рядов не по кругу (туда-обратно), удавки по регланов линии в каждом втором ряду. детали, вроде все

Привет всем!
Покажу наконец-то свой плед.
Довязала еще весной, но потом с переменным успехом, прятала бесконечные хвостики.
на фотохостинг →
Вот что было на изнанке.
на фотохостинг →

Nika lana, шикарно! 🙉 и цвет и исполнение....а про спрятанные хвостики отдельная песня. ⁉

Nika lana, Окт 15, 2016

Nika lana, вот это работа! Преклоняюсь перед таким кропотливым трудом и классным результатом.

Спасибо всем за похвалу!
Вы знаете, несмотря на то что за вечер вязалось не больше 5 рядов, мне очень понравилось вязать этот плед! Это мой первый опыт в тунисе.
Сейчас я вяжу еще один по другому дизайну и не могу оторваться.
Тунис теперь мой самый любимый вид вязания!

Nika lana, Окт 15, 2016

Nika lana, шикарный плед получился! Молодец!
А я обычно стараюсь хвостики сразу в полотно прятать, еще во время вязания.

Шарлиз, Окт 15, 2016

Шарлиз, Отлично получилось!!! 🙉

Шарлиз, Окт 15, 2016

Шарлиз, а на руке смотрится вообще отпадно!
Но я давно не вяжу парные вещи по одной до конца: обязательно получатся не вполне одинаковыми по размеру. Особенно если делаю перерыв и тем более при вязании туниссом. У Вас с этим нет проблем?

Шарлиз, ух-ты,классно получилось,а на руке как родное 🙉

Toshcka
У меня бывает разная плотность. Но, думаю в маленьком изделии разницы не видно. А сейчас, положила первую митенку перед собой и вяжу, считая ряды и прикладывая к первой.
Спасибо за помощь и похвалу. А то, что сидит хорошо - получилось случайно. Обычно, я по несколько раз перевязываю, а тут попала в размер и по количеству петель совпало с выкройкой = 40 пет. Хотя, образец вяжу всегда. Пряжа Ализе коттон голд твид, акрил с хлопком. Начало двухсторонним крючком книт про 5-5,5, несколько рядов около пальцев 4-4,5. Образец, кстати вязала мини, но по кругу.

А я тут "разошлась" и связала еще одни митенки подруге. Вторая пара связалась намного быстрее. Может потому, что меньше размер.
на фотохостинг →

Шарлиз, ох и ах...красота...Теперь такие-же хочу. 👍

Да, нужная вещь оказалась для меня. Ещё раз спасибо Marhang.

Авторы
Теги
Упоминания