Ania
Рег. 11.02.2005 Сообщ. 14525
|
Reiz, вы попробуйте, может, у вас иначе будет. Да и букле разное бывает, может, это конкретно с моим такая история. Ludmila, прочитайте всю тему, ссылок было предостаточно.
|
 |
Hildigerd
Рег. 09.02.2005 Сообщ. 1055
|
|
 |
Svetliachok
Рег. 23.05.2004 Сообщ. 482
|
Приветик, ВСЕМ ! В журнале "Anna" № 8, август, курс по тунисскому вязанию не пропустите!!! Вот сумка из этого журнала в этой технике: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=83298&PhotoID=849793 удачи 
|
 |
Flax
Рег. 16.05.2005 Сообщ. 16
|
А никто не знает где можно купить длинный крючок для этого вязания? А то я давно хотела поэкспериментировать но нигде его не нашла. Заранее спасибо.
|
 |
Ania
|
|
 |
Hildigerd
Рег. 09.02.2005 Сообщ. 1055
|
связала маленький кусочек, на проверку, вязать трудно букле это, зато полотно такое мяконькое и в мелких барашках. хожу теперь, тискаю. само пальто видимо к весне только, времени нет. зато тиская это кусочек, все больше утверждаюсь в мысли, что готова ради такого помучиться со сложными нитками, да и крючек тунисский №6 , еле в руку влазит 
|
 |
аннат
Рег. 24.07.2005 Сообщ. 653
|
Я попробовала вязать, полотно замечательное, не тянется, но получилось очень толсто. Я хотела сумочку связать. Да еще у нас и крючка в магазине не оказалось нужной толщины. Так что подожду до лучших времен.
|
 |
Mau
Рег. 28.03.2005 Сообщ. 459
|
Учебник то может и хороший, но как его читать . я например кроме русского знаю только татарский да и то не очень Остается только фоточки разглядывать.
|
 |
Ania
|
Mau, а я как раз татарского не знаю, хотя вот вся моя семья говорит на нем . А про учебник, я научилась только по картинкам, там даже комментариев никаких не было и все хорошо получилось 
|
 |
Mau
Рег. 28.03.2005 Сообщ. 459
|
Ania
Mau, а я как раз татарского не знаю, хотя вот вся моя семья говорит на нем . А про учебник, я научилась только по картинкам, там даже комментариев никаких не было и все хорошо получилось  Вот по этим картинкам я научилась: http://ntl.narod.ru/rukodelie/hakeln/index.html |
Ania основную технику вязания, я знаю. Но ведь хочется и каких нибудь новых вариаций, схемок.... вот где бы их взять. А за ссылочки спасибо, все равно что нибудь новое для себя найду 
|
 |
Katarinka
Рег. 28.07.2005 Сообщ. 239
|
я когда-то, племяшке костюмчик вязала. по опыту поняла, что особенно нужно следить за натяжением последней петли каждого ряда, т.е. при наборе петель, когда вязание продвигается влево, последнюю петлю нужно набирать чуть по-короче и провязывать ее чуть по-туже, иначе длина сторон связаной детали не будет одинаковой. обязательно, перед началом работы свяжите небольшой образец для себя в качестве гида, очень помогает. финальный результат, конечно же получается изумительный еще красивей чем на фотках. Удачи 
|
 |
лисса
Рег. 26.09.2005 Сообщ. 38
|
|
 |
лисса
|
|
 |
лисса
|
|
 |
Ania
|
Вот, это с ссылок из этой темы:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Это работы девушки Дымки с форума Мелиссы.
|
 |