olga_vadimova
Рег. 23.04.2020 Сообщ. 9
|
Добрый день!
Ещё одна безрукавка
Расход полностью два мотка Yarnart Flowers Merino по 225г 590м, 75% акрил, 25 % шерсть.
Крючки 6мм длиной 30см для основного полотна и 5мм короткий для планок.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Алгоритм вязания полотна трубой без швов односторонним прямым крючком 30-40см я разработала лет пять назад. Сняла и разместила на ютубе мастер-класс, люди его смотрят и, наверное, даже пользуются, а вот я сама этим алгоритмом воспользовалась только сейчас. Стыки двух полотен практически незаметны. Изнанка красивая, как лицевой узор.
Полотно мягкое и эластичное. Получилось тёплое, уютное и домашнее платье.
|
 |
larissaherisson
Рег. 25.12.2014 Сообщ. 552
|
Добрый день. Заглянула на огонек. Моя летняя работа, где совмещены две любви - тунисское вязание и лоскутничество. Пончо.
|
 |
Toshcka
Рег. 18.12.2011 Сообщ. 310
|
larissaherisson, интересно и красиво. И очень аккуратное соединение "лоскутов". Вы вязали отдельно каждый лоскут или в технике энтрелак?
|
 |
larissaherisson
|
Toshcka
larissaherisson, интересно и красиво. И очень аккуратное соединение "лоскутов". Вы вязали отдельно каждый лоскут или в технике энтрелак? |
спасибо. Вязала треугольниками, одновременно присоединяя их с собратьям.
|
 |
olga_vadimova
Рег. 23.04.2020 Сообщ. 9
|
Для поддержания темы. Образец весенней расцветки. Нитки х/б. Крючок 4мм.
Рассмотреть поближе рисунок https://ic.pics.livejournal.com/impossible_cro/85339395/157459/157459_original.jpg
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 15970
|
Тоже хочется внести малую лепту-весна,пора преображаться)
В копилочку
|
 |
larissaherisson
|
как же сложно сейчас выбрать время для вязания, а руки так чешутся... Смогла все-таки за месяц (большой срок для меня когда-то был) сотворить себе летнюю кофту.
Чтобы квадраты так легли, пришлось немного раскинуть мозгами.
|
 |
Toshcka
Рег. 18.12.2011 Сообщ. 310
|
larissaherisson, прекрасно, как всегда у Вас! Это энтрелак или пэчворк?
|
 |
larissaherisson
|
Вы единственная, которая всегда комментирует мои работы. Спасибо большое. Это энтрелак. В качестве образца лоскутный узор из книги Сьюзан Бриско "Японский пэчворк". Мне не впервой лоскутный узор переводить в тунисское вязание.
|
 |