Ателье по подгонке и ремонту одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

Yasha71, Авг 10, 2022

Yasha71,
Я закрыла ип в конце декабря позапрошлого года и ничего не потеряла, кроме обязанности везде платить)).
Можно регистрироваться самозанятым, если очень нужно. Это гораздо дешевле. И к пенсионерам в нынешних реалиях не пристают особо.

Что-то все молчат. У кого как дела?

zovytka, Сен 12, 2022

zovytka, тоже хотела спросить куда все делись, да постеснялась 😃
Я завтра выхожу на работу после 3х недель отпуска. Клиенты ждут вроде бы)

Малюша, Сен 12, 2022

Малюша, что даже школьный кипиш пропустили?

zovytka, Сен 12, 2022
zovytka

Малюша, что даже школьный кипиш пропустили?

У меня в этом году штиль был
Заказов на пошив формы не было
Ремонт тоже один звонок

Прямо удивительно

St.Elena, Сен 12, 2022

St.Elena, у меня все лето завал

zovytka, Сен 12, 2022
zovytka

St.Elena, у меня все лето завал

Я даже два раза уезжала в этом году
Заказов нет решила что сидеть то ,хоть дети отдохнули

zovytka, Сен 12, 2022

zovytka, немного захватила, да так, что думала буду шить по ночам и в выходные.
Завал был всё лето, несли по нескольку отрезов, а под конец, перед отпуском школьная форма:"Мариночка, хочу что бы моя внучка была самая красивая и пр", сарафан и 2 блузки из натурального шёлка. Клиентка такая, что ни отказать, ни опозориться)))). Работы было как перед смертью ⁉
По небесному плану после такого завала тишина и покой должен наступать. Вот и не знаю, придут те, кто обещал или передумали уже)

Малюша, Сен 13, 2022

Малюша, У меня просвета не видно, работы на неделю вперед. Ко мне приходила девушка насчет работы. Мне и хочется и колется. Посмотрю, вдруг получится.

zovytka, Сен 13, 2022

zovytka, у меня не получилось с девушками. 😃 Мои девушки думали, что я должна почитать за честь, что они у меня работают. Шили хреново, ругались с клиентами всё время пили чай за мой счёт. Я была дура 😃

Малюша, Сен 13, 2022
Малюша

zovytka, у меня не получилось с девушками. 😃 Мои девушки думали, что я должна почитать за честь, что они у меня работают. Шили хреново, ругались с клиентами всё время пили чай за мой счёт. Я была дура 😃

Кстати про ругань с клиентами - можно работнице давать премию, если клиенты на нее не жалуются.

Все ушли в тень - что такая тишина? У кого как с работой? У меня даже не завал, а завалище. Но брать второго человека что-то не хочу, хотя тут приходила одна, спрашивала.

Нормально с работой. Шьют, ремонтируются. Не то, чтобы завал, но интенсивно так работаю)).

Можно подводить годовой итог?! С марта в вынужденном "отпуске", помещение так и не нашла. ИП закрыла. Дома работать не удобно, но все равно все время что то пошиваю совсем чучуть..... Уже и на работу хочется! Отдохнула так отдохнула.

TktyfGtnhjdyf, Янв 23, 2019
TktyfGtnhjdyf

ддень! Кто знает, как менять масло в скорняжке? У меня Аврора 202

Авторы
Теги
Упоминания