Гость

|
zovytka, да, можно ,у меня к маховому колесу позиционер приделан отдельный
|
 |
zovytka
Рег. 08.02.2018 Сообщ. 1823
|
Кусака Мадагаскарская, Света,а какой у тебя блок управления? Я в своем не нашла разъем для подключения.
|
 |
Гость

|
zovytka, ну у меня джак 510 мотор , там как-то всунули сзади разъем позиционера
|
 |
Гость

|
|
 |
Гость

|
|
 |
zovytka
|
|
 |
Гость

|
zovytka, я не фотала, просто написала модель движка своего 
|
 |
zovytka
|
пора спать
|
 |
Маньяко-швейка
Рег. 15.01.2014 Сообщ. 657
|
Сапожник получил соцконтракт 250 тыс. Я подала документы, они пока на рассмотрении.
|
 |
zovytka
|
Маньяко-швейка
Сапожник получил соцконтракт 250 тыс. Я подала документы, они пока на рассмотрении.
|
Желаю удачи!
|
 |
Маньяко-швейка
|
Вот так вот нежданно негаданно я получила этот социальный контракт на 250 тыс. Честно, особо не рвалась так сильно, потому что сейчас тут мало чем хочется заниматься, после прилета . Но блин как то они так быстро все это оформили, меня позвали, комиссия и нате. Я и очухаться не успела. Теперь вот что купить. Утюг промышленный на 2 литра брать? На один наверно не имеет смысла ?
|
 |
UniversAll
Рег. 03.03.2019 Сообщ. 144
|
Маньяко-швейка, Поздравляю!
Берите то что выручку прибавит.
ps
У нас соцконтракт дают тем кто без статуса ип или нпд, так что мне не светит. 
|
 |
Маньяко-швейка
|
Спасибо за поздравления !Товарищи, слушаю вас про утюг!!!
|
 |
zovytka
|
Маньяко-швейка
Вот так вот нежданно негаданно я получила этот социальный контракт на 250 тыс. Честно, особо не рвалась так сильно, потому что сейчас тут мало чем хочется заниматься, после прилета . Но блин как то они так быстро все это оформили, меня позвали, комиссия и нате. Я и очухаться не успела. Теперь вот что купить. Утюг промышленный на 2 литра брать? На один наверно не имеет смысла ?
|
Поздравляю! Да, на 2 литра хватает как раз на смену 8 часов. Если меньше, то приходится выключать, ждать когда остынет, доливать и ждать нагрева, это примерно час-полтора без утюга будете.
|
 |
zovytka
|
А у нас сейчас новый собственник устанавливает кондиционеры. Сами кондеи должны мы купить, а установку их мастер выполняет. Мне сказали брать 9-ку и с инвертором. Я весь мозг сломала. Пока остановилась на Supra , стоит ли брать этот бренд?
|
 |