Ателье по подгонке и ремонту одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

zovytka, Апр 19, 2022

zovytka, да, можно ,у меня к маховому колесу позиционер приделан отдельный

Гость, Апр 19, 2022
zovytka, Апр 19, 2022

zovytka, ну у меня джак 510 мотор , там как-то всунули сзади разъем позиционера

Джак 510 А-1 вот такой

Джак 510 А-1 вот такой

Гость, Апр 19, 2022
zovytka, Апр 19, 2022

zovytka, я не фотала, просто написала модель движка своего 😃

Гость, Апр 19, 2022

Сапожник получил соцконтракт 250 тыс. Я подала документы, они пока на рассмотрении.

Маньяко-швейка

Сапожник получил соцконтракт 250 тыс. Я подала документы, они пока на рассмотрении.

Желаю удачи!

Вот так вот нежданно негаданно я получила этот социальный контракт на 250 тыс. Честно, особо не рвалась так сильно, потому что сейчас тут мало чем хочется заниматься, после прилета . Но блин как то они так быстро все это оформили, меня позвали, комиссия и нате. Я и очухаться не успела. Теперь вот что купить. Утюг промышленный на 2 литра брать? На один наверно не имеет смысла ?

Маньяко-швейка, Поздравляю!
Берите то что выручку прибавит.
ps
У нас соцконтракт дают тем кто без статуса ип или нпд, так что мне не светит. 🙄

Спасибо за поздравления !Товарищи, слушаю вас про утюг!!!

Маньяко-швейка

Вот так вот нежданно негаданно я получила этот социальный контракт на 250 тыс. Честно, особо не рвалась так сильно, потому что сейчас тут мало чем хочется заниматься, после прилета . Но блин как то они так быстро все это оформили, меня позвали, комиссия и нате. Я и очухаться не успела. Теперь вот что купить. Утюг промышленный на 2 литра брать? На один наверно не имеет смысла ?

Поздравляю! Да, на 2 литра хватает как раз на смену 8 часов. Если меньше, то приходится выключать, ждать когда остынет, доливать и ждать нагрева, это примерно час-полтора без утюга будете.

А у нас сейчас новый собственник устанавливает кондиционеры. Сами кондеи должны мы купить, а установку их мастер выполняет. Мне сказали брать 9-ку и с инвертором. Я весь мозг сломала. Пока остановилась на Supra , стоит ли брать этот бренд?

Авторы
Теги
Упоминания