Маньяко-швейка
Рег. 15.01.2014 Сообщ. 657
|
Хлопок летний средней плотности, день утишалась, пыталась настроить методом натяжения. Иногда кое что и удавалось, но вообще строчка говно, если честно.
|
 |
Маньяко-швейка
|
Поняла одно, что дело не в натяжениях нити и иглах, а какая то настройка требуется. Ну неправильно на каждое изделие подкручивать, раскручивать, если идет все примерно одной плотности, летнее. Век такого не видела. Даже на моем прошлом дешманском китайце строчка лучше была.
|
 |
zovytka
Рег. 08.02.2018 Сообщ. 1823
|
Маньяко-швейка
Поняла одно, что дело не в натяжениях нити и иглах, а какая то настройка требуется. Ну неправильно на каждое изделие подкручивать, раскручивать, если идет все примерно одной плотности, летнее. Век такого не видела. Даже на моем прошлом дешманском китайце строчка лучше была.
|
а продавцам-то не звонили?
|
 |
Маньяко-швейка
|
zovytka, нет. Если честно только закончила скупать все по контракту, очень это геморойно оказалось, потом сдавать бумаги, у меня их проверять и т.д и т.д. Тут эта машинка, такое многозадачие, что еще в себя не пришла. Сейчас идет проверка документов. Просто психически уже не вывожу этих дел. Работы тьма и т.д. Сейчас муж пошел в нее заглянуть, нам скинули подсказку, посмотрю короче. Ведь прекрасно понимаю, что магаз так просто не сдастся, чтоб вернуть, я уже интересовалась., раз сама устанавливала, значит могла и нарушить типо. А механика мне не пришлют.
|
 |
zovytka
|
Маньяко-швейка
zovytka, нет. Если честно только закончила скупать все по контракту, очень это геморойно оказалось, потом сдавать бумаги, у меня их проверять и т.д и т.д. Тут эта машинка, такое многозадачие, что еще в себя не пришла. Сейчас идет проверка документов. Просто психически уже не вывожу этих дел. Работы тьма и т.д. Сейчас муж пошел в нее заглянуть, нам скинули подсказку, посмотрю короче. Ведь прекрасно понимаю, что магаз так просто не сдастся, чтоб вернуть, я уже интересовалась., раз сама устанавливала, значит могла и нарушить типо. А механика мне не пришлют.
|
я бы всё же позвонила. Бывает одна машинка с браком попадется, а бывает и вся партия. Магазин тогда всё поставщику возвращает.
|
 |
Yasha71
Рег. 01.11.2015 Сообщ. 922
|
Маньяко-швейка,
Посмотрите как расположены зубья по отношению к рейке..
такое впечатление что рейка зубчатая сбивает ткань .. у вас если я правильно поняла строчку заносит "зад" поэтому нужно рейку переднюю часть чуть в лево сдвинуть .. попробуйте ..
тут не в натяжение дело а именно в рейке
еше может быть высота рейки .. зубья передние выше задних ... или задние низко смотри и их тоже .
|
 |
zovytka
|
Мне заказали пошив боксерских мешков
|
 |
kostya371
Рег. 27.11.2018 Сообщ. 39
|
Нормально у вас всё со строчкой. Хотите чтоб не было ёлочки, ставьте вниз нитку тоньше. Верхняя нить переплетается с нижней. Узлы расположены под углом. Толщина должна куда-то уложиться. Иначе нить не уложиться. Сложите ткань в несколько раз, узел будет спрятан в толщине ткани. Строчка будет другой.
|
 |
Иголо4ка
Рег. 20.02.2005 Сообщ. 2454
|
Маньяко-швейка, то же так считаю как написал kostya371. Если хотите проверить ровность проколов прошейте на бумаге и приложите линейку, будет видно есть сдвиг прокола или нет.
|
 |
St.Elena
Рег. 29.01.2009 Сообщ. 7627
|
подскажите какие нужны мерки для брюк форменной одежды ?
вопрос мне на засыпку тут пришел ,человек хочет за деньги их снять у меня никогда не делала это за деньги и что там может быть экзотического 
|
 |
NatalieK
Рег. 14.02.2015 Сообщ. 1774
Награды: 1
|
Маньяко-швейка, подбирайте под ткань толщину игл, нитки, длину строчки, а потом уж играйтесь с натяжением. Утрировано - если шить тонкую ткань канатами, да полметровыми стежками, то любая машина такой результат покажет.
|
 |
Малюша
Рег. 25.08.2012 Сообщ. 786
|
St.Elena, я снимала мерки несколько раз по просьбам трудящих
За недорого. И рубашки утюжила новые из магазина. Деньги платят, какая разница что делать. . Как то для парашютного костюма снимала мерки по списку, предоставленной клиентом. Снимайте мерки какие положено для построения и все.
|
 |
St.Elena
Рег. 29.01.2009 Сообщ. 7627
|
Малюша
St.Elena, я снимала мерки несколько раз по просьбам трудящих
За недорого. И рубашки утюжила новые из магазина. Деньги платят, какая разница что делать. . Как то для парашютного костюма снимала мерки по списку, предоставленной клиентом. Снимайте мерки какие положено для построения и все.
|
сколько брать за такое ? 
|
 |
Clairi
Рег. 09.12.2008 Сообщ. 554
|
St.Elena, количество мерок минимальное - От, Об, Дл изделия.
Всё равно по меркам никто ему шить не будет. Просто выдадут со склада подходящий, примерно🤫, размер. Плавали, знаем
|
 |
Маньяко-швейка
|
|
 |