Ателье по подгонке и ремонту одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

zovytka, Апр 30, 2022

zovytka, в счет аренды брать будете?

UniversAll, Апр 30, 2022

я огнетушитель покупала за свой счет и дверь входную и уходе своё забрала, а вот как кондиционер если что забрать 😑

Иголо4ка, Апр 30, 2022

Иголо4ка, доброй ночи, наружный и внутренний блок можно снять 🙃 а трасса (медные трубки) остаётся в/на стене

Мне так и сказали,что при уходе заберу кондей. А с трассой вообще сложно. Предыдущие собственники говорили,что у нас нельзя установить кондиционер, потому что нет уличной стены , вместо стены окна снизу до верху. А у нового собственника оказалось всё можно, только трасса пойдет через коридор в противоположную сторону здания.

zovytka, Май 01, 2022

zovytka, длинная получится трасса...чем дальше наружный блок, тем больше потери хладагента, он попросту нагревается, пока несёт холод к внутреннему.

Alexis13, Май 01, 2022
Alexis13

zovytka, длинная получится трасса...чем дальше наружный блок, тем больше потери хладагента, он попросту нагревается, пока несёт холод к внутреннему.

По этому мне мастер и сказал брать 9-ку, у меня помещение 14 кв.м.

Иголо4ка, Апр 30, 2022
Иголо4ка

я огнетушитель покупала за свой счет и дверь входную и уходе своё забрала, а вот как кондиционер если что забрать 😑

Заберу дверь, линолеум и!!!!!! Оторву провод от электричества! 😃
Я когда заселялась, электрик ставил пломбы на счётчик и радостно прыгал на стуле. Говорил, что пока я не дам ему 30 000 рублей у меня электричества не будет. Вот есть оно у меня. А уйду и с собой заберу 😈
Плохого не думать 😏. Счётчик был в другом помещении. Провода просто перекинули на другой счётчик и всё.

Продавцы сплит-систем совсем меня запутали, в итогу мне завтра привезут Dahatsu

Малюша, Май 03, 2022
Малюша
Иголо4ка
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Заберу дверь, линолеум и!!!!!! Оторву провод от электричества! 😃
Я когда заселялась, электрик ставил пломбы на счётчик и радостно прыгал на стуле. Говорил, что пока я не дам ему 30 000 рублей у меня электричества не будет. Вот есть оно у меня. А уйду и с собой заберу 😈
Плохого не думать 😏. Счётчик был в другом помещении. Провода просто перекинули на другой счётчик и всё.

Ремонт, счетчик и провода и даже двери оставляли в другом помещении, но тут все делалось в счет аренды. Как с кем договоримся.
На данный момент без помещения, в поиске.....

читаю Вас девы и думаю как хорошо работать дома ....
я ушла с аренды и думаю почему я этого не сделала раньше ??? толкушка. 😃

Yasha71, Май 05, 2022

Yasha71, это да...заработай, отдай за аренду,коммуналку,сделай ремонт там счетчики эти, сплитсистемы эти... дома лучше,но заказчиков меньше

я вообще хочу в художники податься, но проживешь ли на это?

Только не дома. Никого в свою квартиру! 😃
Аренда с комуналкой недорого выходит. Нервы мотают нечасто. Вот сейчас прислали письмо с ДЭКа: электронный документооборот им нужен. А мне и бумажный их не нужен был. Я им так и говорила, что за вашими бумажками ездить не буду. У меня времени нет. И электронный не буду делать. Сижу и молчу. Им надо, пусть делают. Моё дело платить деньги и я плачу. Так и сижу в одном месте уже 20 лет. Станет совсем невмоготу, уйду. Но пока проблемы находила как решать. И всё время думаю что задолбали, брошу и уйду. А сама сижу 😃 Недвижимая я 😏

Мне две картины вышивать заказали 😂

Авторы
Теги
Упоминания