Ателье по подгонке и ремонту одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

| Привет!

Я руками смётываю в проколы и шью нитками немного толще по линии былой строчки, в старые дыры попасть во все не получается, да и незаче это. нитка, если не "съезжать" накроет старые дырочки , лучше использовать тефлоновую лапку с минимальным возможным давлением. Если оплачивают по приятной для меня цене, стараюсь совместить и дырочки на подборте.

А приятная цена - это сколько? У меня с нового года 800 р замена в кожаной куртке. может мало беру?
Мне завтра должны принести шубу 52 размера переделать на девочку 44 размера. Почти полный перешив получается, я озвучила цену в 10 тыс. Много это или мало?

Я экокожу прекрасно шью тефлоновой лапкой, сметывая. 1000 рэ за замену молнии.

Саша прав, дырок не видно, новая строчка их перекрывает.

1000 руб за замену молнии в коже это круть,тут у нас столько и не дадут.Я беру как за обыкновенную,если честно.И больше всего люблю эту работу.У меня спец.масло для кожи силиконовые,намазывю щедро и вперёд.В старые дырки попадаю всегда.Но вот насчёт бытовушки сильно сомневаюсь.В кожаную куртку молнию вставить проще,чем в обыкновенную.

На бытовой я бы не рискнула. Я бытовую только для зигзага использую.

Я про самозанятых вот что не могу понять. Если они не платят в ПФР, то есть в будущем останутся без пенсии? Не то, чтобы я рассчитывала припеваючи жить на государственную пенсию, но понять хочу.

Лайя, Янв 17, 2019
Лайя

Я про самозанятых вот что не могу понять. Если они не платят в ПФР, то есть в будущем останутся без пенсии? Не то, чтобы я рассчитывала припеваючи жить на государственную пенсию, но понять хочу.

Вот и у меня такой вопрос. Можно платить туда добровольно. Еще есть же минимальный стаж для минимальной пенсии, я себе минималку уже заработала.

| Привет! zovytka, Янв 17, 2019

zovytka,

Приятная для меня цена, это когда шьёшь и не паришься, что дёшево оценил конкретную работу. Бывает и наоборот, взял стандарт, а времени уходит вдвойне, вот тогда и начинается брожение и нелицеприятные коменты про себя. Изначально нужно оценить и стоимость одежды и платежеспособность заказчика, если угадать, то и заказчик будет доволен и мы заработаем, при этом заработаем репутацию дорогого, но качественного мастера, а это у нас никто не отнимет и найдут ваш номер и адрес , да же если вы переедите....

https://www.youtube.com/watch?v=0KoLC-ThZx4

Коллеги, нужна помощь коллективного разума. Как думаете, реально прикрепить светодиоды к юбке?
Точнее, не так. Прикрепить, конечно, реально. Но как сделать так, чтобы юбку можно стирать?

Лайя, Янв 18, 2019

Лайя, так же как в ролике : сняли гирлянду, постирали, повесили гирлянду.

Так они же съемные, не?

Как максимально упростить процесс снятия и крепления обратно?

Юбку съемную с этой светомузыкой сделать 😃. А ведь там и так уже проще некуда- кнопки. Так уж часто эту юбку стирать надо будет?

Да клиенты попросили что то похожее. Нам то с вами понятно, как снять и постирать юбку или гирлянду. Я размышляю, можно ли сделать так, чтобы и далёкий от швейного дела человек легко справился?
С учётом того, что многие даже пуговицу пришить сами не могут, мне несут


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания