Osinka
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 14845
|
Pepsiloka
Добрый день! Что-то не могу разобраться, подскажите, пожалуйста.
Когда я пишу сообщения, под окном для сообщений у меня висит еще окно с подзаголовками "Вкладки" , "Линейка" и "Быстрый доступ к тегам. Пользы для меня от них абсолютно нет. Причем теги эти очень давно устарели. А во такое большое поле мешает . Удалить это можно? И как?
Спасибо!
|
Чем именно они устарели? Сейчас многие активно пользуются умными тегами для разметки своей темы.
Удалить поле нельзя, оно показывается у всех в одинаковом объеме.
|
 |
Pepsiloka
Рег. 30.03.2009 Сообщ. 37367
|
Osinka
Чем именно они устарели? Сейчас многие активно пользуются умными тегами для разметки своей темы.
.
|
моя тема довольно давняя, я довольно долго веду КЗ, и теги -это клиенты, товары и т.д. , которых давно нет.
|
 |
Osinka
|
Pepsiloka
моя тема довольно давняя, я довольно долго веду КЗ, и теги -это клиенты, товары и т.д. , которых давно нет.
|
Вы говорите про раздел "быстрый доступ к тегам"?
Мешает поле тем, что его надо проматывать до кнопки "отправить"?
|
 |
Pepsiloka
|
Osinka
Вы говорите про раздел "быстрый доступ к тегам"?
Мешает поле тем, что его надо проматывать до кнопки "отправить"?
|
да, именно так, когда пишу много сообщений это проматывание мешает 
|
 |
Osinka
|
Pepsiloka
да, именно так, когда пишу много сообщений это проматывание мешает
|
Кнопка "отправить" теперь расположена выше, сразу под полем для ответа, до списка тегов.
Стало удобнее? 
|
 |
Pepsiloka
|
Osinka, Спасибо огромное! На много удобнее! Вроде и мелочь, но правда удобнее Еще раз спасибо что прислушались!
|
 |
Osinka
|
Pepsiloka
Osinka, Спасибо огромное! На много удобнее! Вроде и мелочь, но правда удобнее Еще раз спасибо что прислушались!
|
Спасибо, что подсказали путь улучшения! 
|
 |
hgor910
Рег. 08.08.2018 Сообщ. 1543
|
Добрый день!
Не могу сообразить как добавить лот в существующее объявление (Чтобы это было отдельным лотом). Не нашла информации. Спасибо.
|
 |
Osinka
|
hgor910
Добрый день!
Не могу сообразить как добавить лот в существующее объявление (Чтобы это было отдельным лотом). Не нашла информации. Спасибо.
|
Через добавление нового сообщения.
|
 |
hgor910
Рег. 08.08.2018 Сообщ. 1543
|
Osinka
Через добавление нового сообщения.
|
Добрый день! Благодарю. Елена
|