Рыжая_кошка
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 6734
Награды: 4
|
Dien
в моём понятии бегемный стиль - это сочитание бедных и богатых, соответственно тут сочитание дорогих костюмов спонсоров и совсем простых мешковатых вещей творческих людей. |
а в моем понимании - это такая цыганщина (Bohemien по-французски "цыганский, бродячий"), смешение фолка и бомжацкого колорита (в хорошем понимании) 
|
 |
Шивайя
Рег. 27.09.2008 Сообщ. 16
|
О! Богема - это ко мне. Я в другом стиле вообще ооочень редко одеваюсь. Вот "рабочая" фотография.
|
Как интересно! Мне кажется это смесь "готт" с богемоj, потому что у вас много черного в одежде.
|
 |
Iskra
Рег. 16.08.2007 Сообщ. 2514
Награды: 1
|
Кикимора, вашими стараниями побиты все рекорды по величине вставленной картинки Страницу читать абсолютно невозможно! 
|
 |
Dub dubom
Рег. 21.01.2008 Сообщ. 5520
|
Al_ex_andra
О! Богема - это ко мне. Я в другом стиле вообще ооочень редко одеваюсь. |
Я как раз собиралась девочкам написать,что это абсолютно к тебе.Плюс-Сколько показов не смотрела,почти все дизайнеры сейчас обращаются к этому стилю.Сам стиль сейчас очень моден.
|
 |
Al_ex_andra
Рег. 26.12.2006 Сообщ. 986
|
Ну конечно, я ведь и есть богемный гот. 
|
 |
Dub dubom
Рег. 21.01.2008 Сообщ. 5520
|
Al_ex_andra
Ну конечно, я ведь и есть богемный гот.  |
Да нет!Просто ты яркий представитель зимнего цветотипа.И мне очень нравится как ты одеваешься...талантливо...я уже об этом писала. 
|
 |
Стилиста
Рег. 17.02.2008 Сообщ. 291
|
Богемой,насколько я помню,считались художники,артисты(и бродячие ),музыканты,короче творческий люд.Отсюда и стиль этот -свободолюбивый,народный.....Обобщили всё-"....я одену всё модное сразу!..."Понятно-откуда цыганщина.... Но он(стиль)такой тёплый ,свой,безграничный....уличный.Для определённой среды,где собираются похожие. страницу читать невозможно..... 
|
 |
Fishka
Рег. 16.10.2005 Сообщ. 146
|
|
 |
Al_ex_andra
|
По моему, это просто "девочки-вешалки", на которые умные дяди-тёти повесили "модный" (?) образ. Завтра будет иная "мода", и соответственно, другой облик. Лично я тут особой "богемности" не наблюдаю. Хех, одна вроде как похожа на Сару Джессику Паркер, или я ошибаюсь.
|
 |
Бобик
Рег. 07.06.2004 Сообщ. 16692
Награды: 11 6
|
Al_ex_andra
По моему, это просто "девочки-вешалки", на которые умные дяди-тёти повесили "модный" (?) образ. ... |
А по-моему, мы тут не девочек обсуждаем, а именно образ. Вполне, кстати, богемный в этом случае... 
|
 |
Al_ex_andra
|
Образ в отрыве от человека??? Хех... Не, я такой образ обсуждать не стану. Всегда видно, где человек живущий тем или иным - декадансом, готикой, рок-н-роллом и т.д., а где -"играющий".
|
 |
Фиолетовая Кошка
Рег. 10.07.2007 Сообщ. 3286
|
Al_ex_andra потясающе красиво, стильно и богемно  вообще прочитала тему и с удивлением узнала что мой стиль одежды называется богемным правда он у меня в мягкой форме, адаптированной к дресс-коду. Зато за пределами офиса....
|
 |
igol
Рег. 10.12.2003 Сообщ. 4360
|
|
 |
Бобик
Рег. 07.06.2004 Сообщ. 16692
Награды: 11 6
|
Al_ex_andra
Образ в отрыве от человека??? Хех... Не, я такой образ обсуждать не стану. Всегда видно, где человек живущий тем или иным - декадансом, готикой, рок-н-роллом и т.д., а где -"играющий". |
Эээ... это значит, все журналы мод, все модные показы, вообще вся фэшн-индустрия, где работа профессиональных моделей заключается именно в том, чтобы демонстрировать воплощение любых дизайнерских идей в любых стилях, не имеют права на существование? Радикально.  Думаю, слишком радикально, чтобы быть реалистичным. 
|
 |
Al_ex_andra
|
Хех, по мне так весь этот "бизнес" прогнил давно. Я на него и не ориентировалась никогда... уж лучше книгу по истории костюма почитаю. 
|
 |