И это всё о нём... Модели Бруклина Твида.
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию

Кто такой Бруклин Твид, уже замечательно рассказала Aina_M, лучше я не смогу, так что просто её процитирую. Надеюсь, она не обидится.

Кто такой Бруклин Твид?
Он же -- Джаред Флад (настоящее имя); он же -- известный в мире вязания мужчина-дизайнер, который к тому же сам и вяжет; он же -- молодой симпатичный житель Нью-Йорка (вот не знаю, холост или как 😃); он же -- автор этого пуловера и, наконец, он же фотограф и художник.
Кто желает и имеет возможность, могут полюбоваться его творениями на его личной страничке на Ravelry, кто не может -- не переживайте, в блоге все гораздо интереснее. 😃

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Culm приглянулся, только если и буду вязать, вряд ли буду делать разрез сзади 😈

а мне понравился Kame

Мне тоже Каме понравился ,но очень модель похожа на Orime by Veronik Avery. Сегодня на нее смотрела,но не нравится,что без рукавов,но зато нравится рисунок.Скрестить с Каме самое то получится для меня.

У меня тоже Kame- фаворит. Ну и жилет горчичный, пожалуй.

*Катя*, Июн 12, 2019

*Катя*,
жилет хорош, согласна. В свое время так и не связала Гинзберг, возможно жилет состоится...

У меня этот выпуск с моделями вызвал ощущение, что где то я это уже видела..... Как некоторые книги Ким.

Я Culm купила, понравился)

Ёжка_, Мар 03, 2019
Ёжка_

Кашемир Cashmere Loro Piana 2600 м/100 г в 8 нитей. Спицы 3,75. Вес 378 грамм. Ширина 54 см.

Очень красиво. Пожалуй тоже свяжу из кашемира, он у меня лежит второй год не знала что бы связать, всегда считала что на кашемире рисунки смотрятся не очень, а тут всё прекрасно.

Разыскиваю описание модели Shifting Sands Pullover by Norah Gaughan. Из за одного свитерка покупать книжку за 26 зелёных плюс доставка, как-то совсем не хочется. Может кто-то купил? Согласна обменять на другую платную модель.

AnnaVanna, Июн 16, 2019

AnnaVanna, это гребенный кашемир, он не так сильно раскрывается после стирки, его надо поплотнее вязать, чем кардный. Если плотненько вязать, то он вполне держит узоры и резинка средне упругая, если так можно выразиться 😂 . Вот из кардного, наверное не так выразительно будет.

| помощь
higi-i, Июн 18, 2019

higi-i,
Нарисовать наверное можно, но я боюсь, что во-первых, это у меня займёт очень много времени, которое я лучше потрачу на вязание. А во-вторых, наверняка там есть какие то хитрости, которых не заметно, но они есть.

Nvk, Июн 18, 2019

Nvk,
💟
И там сразу видна хитрость, до которой бы я не додумалась...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания