Kirinka
Рег. 28.02.2006 Сообщ. 1671
|
А я покупаю корм в 15 килограмовой пачке, получается почти в два раза дешевле чем по 4. Открываю пакет пересыпаю по маленьким пакетам герметично закрывающимися. Храню в большом баке специальном для корма. А тот пакет что начинаю пересыпаю в плотнозакрывающуюся коробку. Даже запах у корма остается, кошки едят нормально. Так что и удобно и выгодно. На одного кота это примерно месяцев на 8.
|
 |
Ялоо
Рег. 21.04.2006 Сообщ. 4350
|
Золотая Рыбка
Роял Канин года 3-4 назад сменил собственника, после этого качество несколько ухудшилось... Мой кот роял не ест. Он только Хилсс лопает. Человеческая еда полностью в игноре. На развес покупать действительно нельзя. Можно взять маленькую пачку, хотя большая выгоднее и хватает на 1,5-2 месяца. |
Теперь понятно, почему продавцы мне про Хилсс: "Это в Москве его любят, а у нас предпочитают Ройял Конин". Обидно, что даже за деньги у нас не купишь. Спасибо, Золотая Рыбка, что напомнили.
|
 |
Perla
Рег. 21.08.2003 Сообщ. 4372
Награды: 3
|
дык в России по моему есть производство РоялКанина? у нас-то он привозной. если б его в Эстонии делали, я бы "местного разлива" наверное тоже не покупала если что, на Пурину Проплан позже перейду. пока бОльшие упаковки мне нет смысла покупать - киса слишком маленькая ишшо 
|
 |
Золотая Рыбка
Рег. 15.10.2003 Сообщ. 4412
Награды: 2
|
Perla
дык в России по моему есть производство РоялКанина? у нас-то он привозной. если б его в Эстонии делали, я бы "местного разлива" наверное тоже не покупала если что, на Пурину Проплан позже перейду. пока бОльшие упаковки мне нет смысла покупать - киса слишком маленькая ишшо  |
я покупала (последний раз 3 года назад) точно не российский. а сейчас - не знаю какой продается.
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
Три года назад я своей кошке тоже покупала Роял, и довольны мы с ней были обе. А поледние года два примерно, пришлось перейти на Хиллз, потому, что в Подмосковье запустили Рояловский завод и корм этой марки теперь только нашего "разлива", что не замедлило сказаться на кошачьем здоровье(страшенная началась аллергия)
|
 |
Raisik
Рег. 01.11.2005 Сообщ. 7327
|
Aya, откуда такие чУдные картинки?
|
 |
Hobbit
Рег. 23.08.2005 Сообщ. 2085
|
А у нас Пусейка аллергетик: на мясо, на все корма, на витамины, на яйца, даже на любимые криветки...., ну почти на все..... эх, напасть прямо. Берем Hill's z/d в упаковках 2 кг 780 рубчиков (чтоб ему хорошо было) и консервированного тунца (хенцевский) или спец (с зеленой травкой) для котов. Вот на таком корме вроде чистенький Пусяк ходит, без пупырей. Мясо даем как лакомство, что бы печенку кошачую не перегружать, иначе опять пупырями аллергическими пойдет. Пусяк с детства привык к сливкам 10% и активии-творожной с курагой. На молочные и кисломолочные продукты аллергии нет
А вообще, к чему с детства привык только то и ест, все новое в штыки
|
 |
Золотая Рыбка
Рег. 15.10.2003 Сообщ. 4412
Награды: 2
|
Hobbit это вы где так за 780р. отовариваетесь мы за 500- 540 2 кг покупаем.
|
 |
Kro
Рег. 31.05.2006 Сообщ. 215
|
|
 |
Ялоо
|
|
 |
Ялоо
|
особенно, первое фото с "пряталками".
|
 |
Nadezda
Рег. 15.04.2005 Сообщ. 8055
Награды: 3
|
Ялоо
особенно, первое фото с "пряталками". |
А по моему он просто в кармане халата сидит, и катается на владельце халата 
|
 |
ласточка48
Рег. 02.06.2006 Сообщ. 5627
|
Kro ничего себе "подрос"! такой крохотулька! А какой чудненький, как игрушка
|
 |
Kro
Рег. 31.05.2006 Сообщ. 215
|
|
 |
Lela_t
Рег. 04.10.2006 Сообщ. 30
|
Kro, Какой пушистенький! Слатюха!!! А что за порода?
|
 |