ЛенуцаМ
Рег. 25.03.2010 Сообщ. 308
|
Спасибо большое! Я сегодня рассматриваю целый день эту пряжу. И я в Одессе...
|
 |
Анька ^_^
Рег. 06.09.2011 Сообщ. 13
|
Всем огромное спасибо за ответы!! 
|
 |
Arail
Рег. 27.04.2009 Сообщ. 410
|
Кстати, да - хороший магазин, приятные девочки и адекватные цены) Я обычный розничный покупатель, мне 7-й с оптом "от ...дцать упаковок" не очень подходит.
|
 |
alinkavs
Рег. 19.05.2014 Сообщ. 1
|
Добрый день всем! Девочки, подскажите пожалуйста, интересует пряжа Alize Diva Stretch. Но интересует именно опт от 500$, не подскажете какая цена будет за 1 моток. Или контакты с кем можно обсудить оптовую закупку на 7-м км. Спасибо большое за внимание.
|
 |
Nataods
Рег. 21.02.2011 Сообщ. 92
|
alinkavs
Добрый день всем! Девочки, подскажите пожалуйста, интересует пряжа Alize Diva Stretch. Но интересует именно опт от 500$, не подскажете какая цена будет за 1 моток. Или контакты с кем можно обсудить оптовую закупку на 7-м км. Спасибо большое за внимание. |
У меня есть тел мальчиков с 7 км - пожно им позвонить и узнать актуальную цену....проверенно , у них самые деш цены по 7 км
|
 |
AnastasiyaOni
Рег. 09.12.2014 Сообщ. 1
|
|
 |
ЛенуцаМ
|
AnastasiyaOni
А можно телефончик? |
Я знаю опт от 100$ у Хикмета, есть сайт и тел. Но Ализе нет.
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
Девченки, а я постоянно тарюсь на Королева, 34 Мир пряжи на против ул Тульской, рядом с киевской райадминистрацией. У них много расподажи. Да и скидки делают от 500 грн. У них и на 7-ом есть магазин, на 5 площадке название такое же. А еще их сайт нашла, но к сожалению они пока доставку по Одессе не делают. Сайт http://mir-pryagi.ru/
|
 |
ЛенуцаМ
|
Спасибо! А цены на Королева как на сайте?
|
 |
Nataods
Рег. 21.02.2011 Сообщ. 92
|
Ну если ориентироваться по куру дол 21 , то не так и прям и дешево .... А магазин сам по себе мрачный - я один раз искала нехват , заехала специально , хотя мне не совсем по пути .... так как-то грустно стало .... мрачно , захламлено ....
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
ЛенуцаМ
Спасибо! А цены на Королева как на сайте? |
Нет. На сайте немного дешевле.
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
Nataods
Ну если ориентироваться по куру дол 21 , то не так и прям и дешево .... А магазин сам по себе мрачный - я один раз искала нехват , заехала специально , хотя мне не совсем по пути .... так как-то грустно стало .... мрачно , захламлено .... |
Не соглашусь. Может Вы их с кем то перепутали? У них очень большой выбор пряжи! И хлама я там не заметила! И вообще это мой самый любимый магазин. 
|
 |
ЛенуцаМ
|
LinaLuna как же тогда по этим ценам купить? Вы на 7 км. были у них?
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
ЛенуцаМ
LinaLuna как же тогда по этим ценам купить? Вы на 7 км. были у них? |
Да, но только тогда когда мне надо упаковка или две. А моточки добираю у них в магазине.
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
А цены сейчас везде космические. Не только не пряжу.
|
 |