Беленка
Рег. 25.03.2011 Сообщ. 45
|
Девушки а в Одессе seam продается? спасибо
|
 |
Nataods
Рег. 21.02.2011 Сообщ. 92
|
Беленка
Девушки а в Одессе seam продается? спасибо |
нет , я не видела ....... разве что в Модессе можно найти отдельные экземпляры......
|
 |
Lorina
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 19
|
Девочки, пожалуйста, подскажите оптовый магазинчик на 7км.Минимум любой, главное цена! Вяжу на заказ, хотелось из своих ниточек 
|
 |
marina_ss
Рег. 15.10.2009 Сообщ. 828
|
Lorina, вы сами будете за пряжей ездить? отправкой они вряд ли занимаются. Сегодня ходила, кое-что купила, цены даже по сравнению с одесскими приятные, на опт еще дешевле, там все магазины примерно в одном месте, но разный ассортимент, и цена тоже отличается немножко, смогу объяснить очень приблизительно, но при желании найдете
|
 |
Lorina
Рег. 13.11.2008 Сообщ. 19
|
Спасибо за реакцию. Если цена приятная, можно приехать. Для начала хотя-бы поговорить. Опт нужно регулярно т.к. у меня ателье 
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
Lorina
Девочки, пожалуйста, подскажите оптовый магазинчик на 7км.Минимум любой, главное цена! Вяжу на заказ, хотелось из своих ниточек  |
Я постоянный клиент магазина на 7-ом "Мир пряжи" уже лет 10 с ними работаю....если интересно их тел. 050-584-42-84 Александр, 050-502-01-74 Михаил Христофорович....у них есть скидки, только вот от каких сумм и сколько не сажу, надо с ними разговаривать..Отправляют в любой город.
|
 |
Юргиня
Рег. 30.04.2008 Сообщ. 1794
|
Мне нравится магазин на М Арнаутской,43, http://www.elena-rukodelie.com/ или они же http://elena-t.com.ua/ Я у них несколько лет покупаю,по Одессе доставка есть, а можно и почтой какой-нибудь.
|
 |
Nataods
|
Lorina
Девочки, пожалуйста, подскажите оптовый магазинчик на 7км.Минимум любой, главное цена! Вяжу на заказ, хотелось из своих ниточек  |
я всегда беру склад-магазин 5640, тел 0487970302. у них ALIZE и YARNART , есть LANOSO . опт от 10 упаковок , не важно по сумме .... видела точно , что работают по телефону , собирают и отправляют , токо чем не знаю. цены очень хорошие . я вяжу для себя , переодически беру оптом , и пару раз ,поскольку меня почему-то помнять , давали и по паре упаковок по оптовой цене ,но даже в рознице цена ниже городских и интернетовских , не много , но на хорошей партии прилично получится
|
 |
liliamome
Рег. 01.12.2013 Сообщ. 978
|
Девочки,здравствуйте!Мы собираем сп пряжи.Я правда правил не знаю,можно ли размещать такие темы здесь.Кто хочет присоединиться-пишите
|
 |
Анька ^_^
Рег. 06.09.2011 Сообщ. 13
|
Здравствуйте. Подскажите, где в Одессе большой выбор итальянской пряжи?
|
 |
ЛенуцаМ
Рег. 25.03.2010 Сообщ. 308
|
Я не уверена, что есть выбор...
|
 |
Nataods
|
Анька ^_^
Здравствуйте. Подскажите, где в Одессе большой выбор итальянской пряжи? |
есть небольшой выбор в магазинчике на Сегедской .... обещают , что будет больше
|
 |
ЛенуцаМ
Рег. 25.03.2010 Сообщ. 308
|
Nataods
есть небольшой выбор в магазинчике на Сегедской .... обещают , что будет больше |
Вы могли бы сказать какой это магазин?
|
 |
Nataods
|
ЛенуцаМ
Nataods
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Анька ^_^
Здравствуйте. Подскажите, где в Одессе большой выбор итальянской пряжи? |
есть небольшой выбор в магазинчике на Сегедской .... обещают , что будет больше
|
Вы могли бы сказать какой это магазин? |
Рукодельня на 4 фонтана , Фонтанская дорога, угол Сегедской
|
 |
Непогода
Рег. 03.07.2008 Сообщ. 909
|
Анька ^_^,обратите внимание на эту тему http://club.osinka.ru/topic-121244 . Хозяйка - одесситка.
|
 |