ЛенуцаМ
Рег. 25.03.2010 Сообщ. 308
|
Спасибо за "наводку".
Еще вопрос, Вы моталку нигде не видели ценой ниже 400 с лишним гривен. Синюю. Мне очень нужно.
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
ЛенуцаМ
Спасибо за "наводку".
Еще вопрос, Вы моталку нигде не видели ценой ниже 400 с лишним гривен. Синюю. Мне очень нужно. |
Моталка для чего? Если перематывать пряжу, то я как то не задавалась этим вопросом, мне она не нужна. Если Вы с Одессы, поищите на 7-ом или в инет. магазинах
|
 |
marina_ss
Рег. 15.10.2009 Сообщ. 828
|
LinaLuna
Nataods
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Ну если ориентироваться по куру дол 21 , то не так и прям и дешево .... А магазин сам по себе мрачный - я один раз искала нехват , заехала специально , хотя мне не совсем по пути .... так как-то грустно стало .... мрачно , захламлено ....
|
Не соглашусь. Может Вы их с кем то перепутали? У них очень большой выбор пряжи! И хлама я там не заметила! И вообще это мой самый любимый магазин.  |
Живу в соседнем доме. но в этот магазин не хожу из-за продавца (давно не была, может уже другой).Вся пряжа на стеллажах за прилавком, ни посмотреть, ни пощупать возможности нет, продавец-бабулька не дает даже посмотреть, стоит над душой- ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? скажешь нет, черз полминуты-ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? просить ее чтобы она показала пряжу с верхней полки и потом не купить ее не представляется возможным. на тебя смотрят таким взглядом...ну его на фиг, лучше пройду до Южного. А если нужно полкило, можно и на 7 проехать, разница более чем ощутима
|
 |
LinaLuna
Рег. 29.10.2013 Сообщ. 8
|
marina_ss
LinaLuna
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Nataods
Ну если ориентироваться по куру дол 21 , то не так и прям и дешево .... А магазин сам по себе мрачный - я один раз искала нехват , заехала специально , хотя мне не совсем по пути .... так как-то грустно стало .... мрачно , захламлено .... |
Не соглашусь. Может Вы их с кем то перепутали? У них очень большой выбор пряжи! И хлама я там не заметила! И вообще это мой самый любимый магазин. 
|
Живу в соседнем доме. но в этот магазин не хожу из-за продавца (давно не была, может уже другой).Вся пряжа на стеллажах за прилавком, ни посмотреть, ни пощупать возможности нет, продавец-бабулька не дает даже посмотреть, стоит над душой- ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? скажешь нет, черз полминуты-ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? просить ее чтобы она показала пряжу с верхней полки и потом не купить ее не представляется возможным. на тебя смотрят таким взглядом...ну его на фиг, лучше пройду до Южного. А если нужно полкило, можно и на 7 проехать, разница более чем ощутима |
О да, бабулька там боевая, и очень прикольная!!!! Знаю, что частенько хозяйка там бывает, а последнее время мужчина- продавец появился. Всегда все покажут, расскажут, подскажут. И с верхних полок и нижних - со всех, все можно посмотреть.
|
 |
Scherif
Рег. 15.05.2015 Сообщ. 25
|
Вариант качественной и недорогой европейской пряжи на 7 км в Кудеснице.
http://www.kudesnica.od.ua/pryazha
|
 |
Lleli
Рег. 12.03.2017 Сообщ. 4
|
Подскажите пожалуйста кто знает где можно купить в Одессе пряжу Vita Coco очень надо!!!!
|
 |
Nataods
Рег. 21.02.2011 Сообщ. 92
|
Lleli, В интернете в магазине Сотворчество , вживую в Рукодельне на 4 Фонтана
|
 |
Lleli
Рег. 12.03.2017 Сообщ. 4
|
Nataods
Lleli, В интернете в магазине Сотворчество , вживую в Рукодельне на 4 Фонтана |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
 |
Lleli
Рег. 12.03.2017 Сообщ. 4
|
Девочки подскажите где можно купить белый фартук на последний звонок
|
 |
himichka
Рег. 09.08.2009 Сообщ. 5764
|
|
 |
Inn3
Рег. 07.03.2021 Сообщ. 1
|
Девочки здравствуйте. Подскажите где купить пряжу оптом. Хочу себе закупить.
|
 |