Магазины пряжи в Одессе
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи

Спасибо за "наводку".
Еще вопрос, Вы моталку нигде не видели ценой ниже 400 с лишним гривен. Синюю. Мне очень нужно.

ЛенуцаМ, Янв 29, 2015
ЛенуцаМ

Спасибо за "наводку".
Еще вопрос, Вы моталку нигде не видели ценой ниже 400 с лишним гривен. Синюю. Мне очень нужно.

Моталка для чего? Если перематывать пряжу, то я как то не задавалась этим вопросом, мне она не нужна. Если Вы с Одессы, поищите на 7-ом или в инет. магазинах

LinaLuna, Янв 29, 2015
LinaLuna
Nataods
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Не соглашусь. Может Вы их с кем то перепутали? У них очень большой выбор пряжи! И хлама я там не заметила! И вообще это мой самый любимый магазин. 😃 😏

Живу в соседнем доме. но в этот магазин не хожу из-за продавца (давно не была, может уже другой).Вся пряжа на стеллажах за прилавком, ни посмотреть, ни пощупать возможности нет, продавец-бабулька не дает даже посмотреть, стоит над душой- ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? скажешь нет, черз полминуты-ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? просить ее чтобы она показала пряжу с верхней полки и потом не купить ее не представляется возможным. на тебя смотрят таким взглядом...ну его на фиг, лучше пройду до Южного. А если нужно полкило, можно и на 7 проехать, разница более чем ощутима

marina_ss, Янв 29, 2015
marina_ss
LinaLuna
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Живу в соседнем доме. но в этот магазин не хожу из-за продавца (давно не была, может уже другой).Вся пряжа на стеллажах за прилавком, ни посмотреть, ни пощупать возможности нет, продавец-бабулька не дает даже посмотреть, стоит над душой- ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? скажешь нет, черз полминуты-ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ???? просить ее чтобы она показала пряжу с верхней полки и потом не купить ее не представляется возможным. на тебя смотрят таким взглядом...ну его на фиг, лучше пройду до Южного. А если нужно полкило, можно и на 7 проехать, разница более чем ощутима

О да, бабулька там боевая, и очень прикольная!!!! Знаю, что частенько хозяйка там бывает, а последнее время мужчина- продавец появился. Всегда все покажут, расскажут, подскажут. И с верхних полок и нижних - со всех, все можно посмотреть.

Вариант качественной и недорогой европейской пряжи на 7 км в Кудеснице.

http://www.kudesnica.od.ua/pryazha

Подскажите пожалуйста кто знает где можно купить в Одессе пряжу Vita Coco очень надо!!!!

Lleli, В интернете в магазине Сотворчество , вживую в Рукодельне на 4 Фонтана

Nataods, Мар 12, 2017
Nataods

Lleli, В интернете в магазине Сотворчество , вживую в Рукодельне на 4 Фонтана

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Девочки подскажите где можно купить белый фартук на последний звонок

Lleli, Апр 19, 2017

Lleli, у меня есть

Девочки здравствуйте. Подскажите где купить пряжу оптом. Хочу себе закупить.

Авторы
Теги
Упоминания