Помощь по подфоруму "Ищу описание"
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Ищу описание

Добро пожаловать в подфорум "Ищу описание"

Т.к. большинство приходит сюда впервые и делает здесь первые шаги на осинке, то эта тема поможет Вам сориентироваться и освоиться на форуме 😋

Во-первых, постарайтесь четко определить предмет Вашего поиска.
Эпитеты "красота", "белое чудо", "замечательный шедевр" или "прелесть" вряд-ли могут точно охарактеризовать жакет, свитер, полувер или пелерину.
Пользуйтесь Поиском (или панельками на фотохостинг → или на фотохостинг → )
Клуб существует достаточно давно, поэтому многие вопросы были уже обсуждены. Найдите тему, в которой обсуждали интересный для вас вопрос и продолжите обсуждение темы там.

Темы в данном подфоруме в основном разделяются по предметам гардероба. Все темы перечислены в нашем Путеводителе.
Для наглядности в заголовках тем ключевые слова указаны ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

Обратите внимание, что если в форуме "Вязание" может существовать несколько тем схожей тематики (Летнее вязаное платье , О вязаных платьях ), то здесь темы могут быть объединены в более общую ( Ищу платье, сарафан ).

Если у Вас есть картинки, пожалуйста, вставляйте их в сообщение через фотосервисы с превью. Так Вы экономите свою квоту загрузки и трафик осинок.
Как добавить фото из интернета в пост
Как добавить свое фото из компьютера (через фотохостинг)

Если нужна идея, надо подобрать модель "по случаю", с какими-то параметрами, или подсказать, что связать из имеющейся пряжи - смотрите тему Подбросьте идею, посоветуйте модель....
Также, первое сообщение каждой темы подфорума дополнено ссылками на темы форума "Вязание" схожей тематики.

Бывает, что вещь не имеет описания 😈 Но если Вы твердо намерены воплотить ее в жизнь 🙅 , воспользуйтесь темами Модели без описания, Ищу узор, мотив... , Ищу схему рисунка, где помогут подобрать ключики к Вашей прелести.

Если Вы затрудняетесь найти подходящую для Вас тему - задавайте свой вопрос в данной теме. 😏
При необходимости сообщения будут перенесены или выделены в соответствующую тему.

Все картинки темы

Путеводитель по подфоруму "Ищу описание"

Предметы гардероба

Помогите найти описание КОФТОЧКИ, маечки...
Ищу описание ТОПИКА
Ищу описание ТУНИКИ
Ищу ПЛАТЬЕ, сарафан
Связать бы СВИТЕРОК...джемпер, пуловер
Очень тоненький свитерок из МОХЕРА
Свитер-платье
Ищу описание к ЮБКЕ
Описание БРЮК и шортиков
Ищу описание БОЛЕРО, шрага
Ищу описание ЖИЛЕТА
Ищу описание ЖАКЕТА, кардигана
Хочу КОСТЮМ!
ищу описание ПАЛЬТО
Ищу описание КУРТКИ или ПИДЖАКА
Ищу описание ШАЛИ, палантина
Ищу описание НАКИДКИ, палантина, ПЕЛЕРИНЫ
Ищу описание ПОНЧО
Ищу описание ШАПКИ, беретика, шляпки...
Ищу описание БЕЙСБОЛКИ
Ищу описание ШАРФА, СНУДА
Шарф-КРОКОДИЛ
Ищу НОСКИ, чулки, колготки, ОБУВЬ
КУПАЛЬНИК - ищу описание
Хочу пеньюар или халатик
Одежда и аксессуары для кормления грудью
вязанные АКСЕСУАРЫ: помогите найти

Полезное/помощь

Помогите ПЕРЕВЕСТИ
Подбросьте ИДЕЮ, посоветуйте МОДЕЛЬ...
Помогите найти ТЕМУ, КАРТИНКУ (Вязание)
Ищу УЗОР, мотив
Ищу схему РИСУНКА
ищу хороший СКАН

Деткам

Ищу описание моделей для детей - подфорум Вязание детям
ищу описание ИГРУШЕК

Мужчинам

Шарф мужчине - нужна ИДЕЯ!
Модели для МУЖЧИН
Мужская БЕЗРУКАВКА

Разности

ищу описание "ШТУЧЕК" для дома
Ищу описание ПОКРЫВАЛА, ПЛЕДА
ищу описание СУМКИ
Ищу скатерть, САЛФЕТКУ...
СЕРДЦЕ крючком
Ищу схемы ЦВЕТОВ и ЛИСТЬЕВ крючком
Ищу описание моделей для ЖИВОТНЫХ

Модели/стили

Летние модели на... 75F
сельская романтика в НЕМЕЦКОМ стиле
Одежда в НОРВЕЖСКОМ стиле
Ищу свитер со снежинкой
"САМУРАЙСКАЯ" кофточка
Посоветуйте модель с РАСКЛЕШЕННЫМ рукавом
Ищу модели с КАПЮШОНОМ
Ищу описание ВОРОТНИКА

Описания из журналов

Ищу модель из ЖУРНАЛА
Ищу описание из ЖУРНАЛА МОД
Ищу модели из журнала SUSANNA
Модели из САБРИНЫ
Ищу модель из ВЕРЕНЫ
Модели из журнала САНДРА

Из каталогов

Модели БЕЗ ОПИСАНИЯ

подскажите пожалуйста где можно поискать модели для детей для 7-8 лет а именно меня интересует летние топы майки и что то в этом роде крючок спицы !!! Благодарна за любую помощь !!!

| Не могу найти тему про тунику с косами

Некоторое время назад были очень популярны свитерочки и туники с косами типа такого http://photofile.ru/users/luko/2785288/101815877/ вот только тему с описанием никак найти не могу.

Добрыей день. Хочу в раздел "Ищу описание" написать сообщение с просьбой найти схему для узора, но ни как не могу добавить туда картинку. Подскажите, как это сделать.

| Ищу ссылочки на азиатские сайты

Дорогие осиночки!
Буду признательна за ссылочк на азиатские сайты, особенно корейские. Жду с нетерпением!

Девушки осинки!!! помогите!!!! не могу найти тему в которой бы задать этот вопрос...хочу связать шнурок...когда то делала это в молодости., а теперь совсем не могу вспомнить...там берется катушка из под ниток деревянная, вбивается 4 гвоздика и вокруг этих гвоздиков плетется нитка, и получается шнурок....не подскажите где такое найти????? спасибо!!!

на фотохостинг →
Помогите, пожалуйста! Никак не могу разобраться, как вяжут такие столбики. Пыталась по-разному. Если можно, объясните "на пальцах"...

девочки модераторы, огромная просьба, если есть возможность - очень понравилась сумка, но в темах её нет , может кто случайно видел. Интересует не схема узора, а схема сборки, так не понятно как приделаны ручки и ещё сколько надо ниток, есть ли чехол. http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0901/a1/171a9e988a69.jpg.html
Заранее огромное спасибо. Очень жду ответа.

Кыся, у меня игрушка похожая - она вяжется туниским крючком
на фотохостинг →
Если подойдет, скину описание.

| как вязать складки крючком.

🙄 девочки подскажите как вязать складки крючком, или ткните туда, где есть описание, а то я несмогла ничего найти. Может я непроавильно искала. 😈

Авторы
Теги
Упоминания