Сертификация
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

Классные вещи можно сшить самому. к сожалению ассортимент тканей мне совсем не нравится - из тех что в России шьют. А импортные ткани и красивее и на ощупь и в стирке - намного лучше.

А если разместить предложение об индивидуальном пошиве одежды до года? в частном порядке, без оформления ИП.

На сегодняшний день вся детская одежда подлежит гос. регистрации в Роспотребнадзоре, а затем оформлению сертификата. ТУ пишутся на 1 вид обычно - например швейный ассортимент, или трикотажка. Обращайтесь, помогу.

Здравствуйте, скажите пожалуйста. При покупке одежды за границей или в России и ее перепродаже сертификация обязательна? Кто-нибуть делал? Интересует верхняя детская одежда.
И второй вопрос. Хотим заказать на пошив детскую верхнюю одежду, а фирма производитель не делала никогда сертификаты и вроде как и не заморачивается по этому поводу.
И вот такой вопрос, верхняя одежда до какого возраста подлежит обязательной сертификации?

ГалкаЯ

Здравствуйте, скажите пожалуйста. При покупке одежды за границей или в России и ее перепродаже сертификация обязательна? Кто-нибуть делал? Интересует верхняя детская одежда.
И второй вопрос. Хотим заказать на пошив детскую верхнюю одежду, а фирма производитель не делала никогда сертификаты и вроде как и не заморачивается по этому поводу.
И вот такой вопрос, верхняя одежда до какого возраста подлежит обязательной сертификации?

Верхний слой одежды не подлежит обязательной сертификации, олько на добровольной основе ,просто магазины для успокоения души просят.

Вся детская одежда (включая одежду верхнюю пальтово-костюмного ассортимента) подлежит обязательной сертификации, просто сейчас не надо предоставлять образцы продукции для исследования, а только учредительные документы, договор аренды, сертификаты на ткани и нормативную документацию...

| Сертификация нужна ли?

Доброго времени суток! Читала много материала но так до конца и не поняла, если шить на заказ детскую одежду нужны эти сертификаты? Ведь материал и модель может быть каждый раз разным (например куртка кто из флиса хочет кто из велюра, кому пуговки ягодки кому кнопки- молнии). Просвятите для уверенности кто практически сталкивался?
Практический опыт неоценим!

Lubota если этот заказ не будет продаваться в магазанах, то не нужны

Гаргульчик
Спасибо большущее, а то у меня ум за разум зашел читая все посты по инету:)))))

Сертификация на детскую одежду нужна обязательно
1.Сертификат соответствия(на 1 год)
2.Гигиенический сертификат(дается на 5 лет)

у меня возник вопрос: если будут отшивать в других цехах одежду, то у них должны быть какие-то сертификаты, или от них никакой документации не требуется???

| Сертификат качества

Коллеги! Помогите!
Занимаюсь дизайном и продажей одежды. Отшиваю не сама, а сдаю в швейный цех.
Продаю через магазины одежды.
Вот теперь магазины потребовали от меня сертификат качества.
Кто нибудь этим занимался?
очень буду благодарна!!

| Re: Сертификат качества AlBel, Июл 11, 2013
AlBel

Коллеги! Помогите!
Занимаюсь дизайном и продажей одежды. Отшиваю не сама, а сдаю в швейный цех.
Продаю через магазины одежды.
Вот теперь магазины потребовали от меня сертификат качества.
Кто нибудь этим занимался?
очень буду благодарна!!

Вот про то, как сертифицировать одежду для взрослых и и что на нее оформляют - http://polotest.ru/kak-provoditsya-sertifikaciya-odezhdy-dlya-vzroslyx-na-territorii-rf/
А про сертификацию детской одежды, она немного по-другому проводится - можно почитать тут: http://plazatest.ru/sertifikaciya-detskoj-odezhdy

| Сертификация

Подскажите пожалуйста, если будем отшивать сами одежду для своего интернет магазина, нужны ли нам сертификаты на эту одежду?( платья и юбки, одежда не детская) И если закупать товар на ярмарке мастеров например, у них тоже нет сертификатов, как быть?

Авторы
Теги
Упоминания