Алексанна
Рег. 11.06.2008 Сообщ. 9
|
Подскажите, пожалуйста, где в Питере (или Москве) можно недорого получить серитфикат соответствия на швейные изделия. Я обратилась в одну фирму, а мне там загнули 75 000 за одну группу изделий. По-моему, это слишком. 
|
 |
Ohana
Рег. 21.03.2006 Сообщ. 20
|
Моя знакомая тоже недавно озаботилась этим вопросом, ведь без сертификации в наше время никуда, и написала в одну из организаций, осуществляющих услуги сертификации, электронное письмо. Ей все подробно объяснили и даже обрадовали, что предпринимателям Москвы и Московской области компенсируются затраты на оплату услуг по проведению сертификации. Раз у вас есть доступ к интернету, не стесняйтесь обращаться непосредственно к производителям товаров и услуг.
|
 |
Alexsandr
Рег. 15.01.2009 Сообщ. 8
|
Присоединяюсь к вопросу. Интересует в Санкт-Петербурге.
|
 |
smozgovoi
Рег. 22.05.2005 Сообщ. 69
|
Для продажи ручной работы, то есть индивидуальной продукции сертификат не нужен. И не тратьте бешеные деньги на покупку "липовых документов". В Москве нужно сходить на Электрический переулок дом 10, там спросите отдел где занимаются отказными письмами, напишете заявление, предоставите регистрационные документы ИП или как Вы называетесь, опишете Вашу продукцию, и все. Останется только заплатить. Не знаю сколько это стоит сейчас, но мне кажется не больше 6 тысяч рублей. Все очень просто Рисковать работать без сертификата не советую, отдадите кучу денег на штрафы.
|
 |
pro
Рег. 20.02.2007 Сообщ. 932
|
Сертификация по "прямым" ценам проводится в Москве в НИИ Сертификации по адресу Электрический переулок, д.3/10, комн. 205, тел. 253-01-33 Данные достаточно старые и, скорее всего, требуют уточнения, но думаю, что "наводок" достаточно и кто хочет тот найдет. Это про сертификаты соответствия. Гигиенический сертификат - МосгорСЭС. Графский пер, д. 4/9 Самый экономкласс - Лужники, Черкизово
|
 |
Пнн17
Рег. 18.10.2009 Сообщ. 17
|
Кто может помочь в тех описании на модель ............. а то не могу санпин заключение получить ... помогите пожалуйста
|
 |
Irina_Gri
Рег. 29.03.2009 Сообщ. 7
|
Здравствуйте. Решила заняться детской одеждой, а точнее одежкой для новорожденных. На данном этапе изучаю оптовые магазины подходящих тканей. И вообще ассортимент этих тканей. Поделитесь опытом и информацией плиз 
|
 |
Пнн17
|
|
 |
Irina_Gri
Рег. 29.03.2009 Сообщ. 7
|
Пнн17
Привет а откуда ты? |
не знаю к кому обращение, но если мне, то из Москвы 
|
 |
Пнн17
|
сама методом тыка ....... давай на почте пообщаемся может друг другу поможем обменяемся чем можно я месяц как в этом сиже
|
 |
sofya-p
Рег. 18.06.2008 Сообщ. 821
|
не знаю туда ли я стучусь, но очень хотелось бы узнать у вас, профессионалов, предпринимателей, а какие чаше всего цветовые сочетания в детской одежде пользуются спросом?интересуют до 98р-ра
|
 |
Пнн17
|
професионалы вымерли остались новички 
|
 |
Гость

|
|
 |
Перепелка
Рег. 18.02.2010 Сообщ. 4
|
Подскажите пожалуйста, у меня СЭС для санэпидзаключения запрашивает 1 - Техпроцесс ( в смысле в какой последовательности и на каком оборудовании было изделие отшито) и 2 - ТУ или ГОСТы на изделия, а они в ЦНИИШП на один вид (например трусики) около 1500 - 2000 р. стоят. А ассортимент хочется большой заявить. Я по форуму ищу - больше вообще и слова не нашла о таких ТУ или ГОСТах. Что больше нигде не требуют? Я из Ростовской области. Или выше речь шла о техописании - это и есть аналог ГОСТу?
|
 |
Vasilusha
Рег. 23.01.2009 Сообщ. 12
|
Девочки, пришла за советом. Начинаю писать бизнес-план для открытия ИП от ЦЗН по пошиву на заказ развивающих ковриков, матрасиков в коляску, игрушек и т.д. причем пошив ведь может быть и из материалов заказчика. Шить планирую дома. А как с сертификацией быть?
|
 |