Сертификация
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

| Сертификация

Подскажите, пожалуйста, где в Питере (или Москве) можно недорого получить серитфикат соответствия на швейные изделия. Я обратилась в одну фирму, а мне там загнули 75 000 за одну группу изделий. По-моему, это слишком. 🙁

Моя знакомая тоже недавно озаботилась этим вопросом, ведь без сертификации в наше время никуда, и написала в одну из организаций, осуществляющих услуги сертификации, электронное письмо. Ей все подробно объяснили и даже обрадовали, что предпринимателям Москвы и Московской области компенсируются затраты на оплату услуг по проведению сертификации. Раз у вас есть доступ к интернету, не стесняйтесь обращаться непосредственно к производителям товаров и услуг.

Присоединяюсь к вопросу. Интересует в Санкт-Петербурге.

| Нужно всего лишь отказное письмо

Для продажи ручной работы, то есть индивидуальной продукции сертификат не нужен. И не тратьте бешеные деньги на покупку "липовых документов". В Москве нужно сходить на Электрический переулок дом 10, там спросите отдел где занимаются отказными письмами, напишете заявление, предоставите регистрационные документы ИП или как Вы называетесь, опишете Вашу продукцию, и все. Останется только заплатить. Не знаю сколько это стоит сейчас, но мне кажется не больше 6 тысяч рублей. Все очень просто
Рисковать работать без сертификата не советую, отдадите кучу денег на штрафы.

Сертификация по "прямым" ценам проводится в Москве в НИИ Сертификации по адресу Электрический переулок, д.3/10, комн. 205, тел. 253-01-33
Данные достаточно старые и, скорее всего, требуют уточнения, но думаю, что "наводок" достаточно и кто хочет тот найдет. Это про сертификаты соответствия.
Гигиенический сертификат - МосгорСЭС. Графский пер, д. 4/9
Самый экономкласс - Лужники, Черкизово

| тех описание на модель

Кто может помочь в тех описании на модель .............
а то не могу санпин заключение получить ...
помогите пожалуйста

Здравствуйте. Решила заняться детской одеждой, а точнее одежкой для новорожденных. На данном этапе изучаю оптовые магазины подходящих тканей. И вообще ассортимент этих тканей. Поделитесь опытом и информацией плиз 😃

Привет а откуда ты?

Пнн17

Привет а откуда ты?

не знаю к кому обращение, но если мне, то из Москвы 😃

сама методом тыка .......
давай на почте пообщаемся может друг другу поможем
обменяемся чем можно
я месяц как в этом сиже

не знаю туда ли я стучусь, но очень хотелось бы узнать у вас, профессионалов, предпринимателей, а какие чаше всего цветовые сочетания в детской одежде пользуются спросом?интересуют до 98р-ра

професионалы вымерли остались новички 😋

sofya-p

не знаю туда ли я стучусь, но очень хотелось бы узнать у вас, профессионалов, предпринимателей, а какие чаше всего цветовые сочетания в детской одежде пользуются спросом?интересуют до 98р-ра

😃 Девочкам = розовенькое, мальчикам - синенькое 😃 Шучу
Недавно была в магазине ZARA, мне нравится у них детское предложение. Общее впечатление - все как у взрослых, только маленькое 😃 Никаких "грибочков на грудке" 😃 Нормальная одежда, только вот швейное качество сильно подкачало...Я бы своему ребенку такое не купила. А дизайн вещей - прелесть 😃

Подскажите пожалуйста, у меня СЭС для санэпидзаключения запрашивает 1 - Техпроцесс ( в смысле в какой последовательности и на каком оборудовании было изделие отшито) и 2 - ТУ или ГОСТы на изделия, а они в ЦНИИШП на один вид (например трусики) около 1500 - 2000 р. стоят. А ассортимент хочется большой заявить. Я по форуму ищу - больше вообще и слова не нашла о таких ТУ или ГОСТах. Что больше нигде не требуют? Я из Ростовской области. Или выше речь шла о техописании - это и есть аналог ГОСТу?

| Шитье на заказ развивающих ковриков, матрасиков в коляску...

Девочки, пришла за советом. Начинаю писать бизнес-план для открытия ИП от ЦЗН по пошиву на заказ развивающих ковриков, матрасиков в коляску, игрушек и т.д. причем пошив ведь может быть и из материалов заказчика. Шить планирую дома. А как с сертификацией быть?

Авторы
Теги
Упоминания