margoly
Рег. 31.01.2006 Сообщ. 65
|
Я нашла блэкаут в Лоскутке на Пр.Вернадского,39.Выбор не очень велик. но есть и набивные (Россия, 1500 руб), и однотонные (Турция, 1590).
|
 |
whatever
Рег. 18.08.2007 Сообщ. 6811
Награды: 1
|
Спасибо за наводку, я и не подозревала о такой ткани! Класс!:Leb: Как раз для спальни прикуплю. http://www.inweavefabric.com/proddetail.asp?prod=DLI-IB05
|
 |
Дачница
Рег. 18.01.2008 Сообщ. 199
|
И все же,сколько стоит настоящая ткань,а то в одном магазине мне ответили,что она очень дорогая,где-то 5 т.руб -метр,поэтому ее нет в продаже,а только спецзаказом,может это какая то военная разработка,а для бытовых целей нам это и не надо.
|
 |
Дачница
Рег. 18.01.2008 Сообщ. 199
|
Mishka-Panda,там же телефон дан,по нему все отвечают,я звонила
|
 |
Mishka-Panda
Рег. 14.11.2007 Сообщ. 972
|
Там их много разных Попробую позвонить
|
 |
Reiner
Рег. 17.10.2006 Сообщ. 1657
|
Вчера рассматривала образец такой ткани в салоне штор-понравилось . Цена 1400 за метр, высота 2,80. Правда всего 4 цвета. Есть ещё бело-серая, ширина 1,40, цена 350 руб. Ткань похожа на тяжёлый двухсторонний атлас. Смотриться очень неплохо. Буду заказывать 
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 18079
|
margoly так Вы купили такую ткань или нет?Я и думать не думала о существовании таковой)))) Если нет,то давайте вместе-а если приобрели-расскажите,где и как,чтоб мы пошли по Вашим следам!
|
 |
margoly
|
Да, купила.Вернее заказала в Лоскутке.Через 5 дней после заказа забрал.Высота 310,цена 1590.Для тюля заказала ткань компаньон,мне правда втирали,что это тоже типа блэкаута, но это все фигня.Как тюль может не просвечивать?!
|
 |
assolinka
Рег. 14.09.2006 Сообщ. 2547
|
|
 |
margoly
|
Магазин на проспекте Вернадского, ну магазин-громко сказано, так, закуточек.рядом еще один такой же ,с более громким названием-дизайн салон Вуаля.Там тоже есть блэкаут, дажн с рисунками.
|
 |
Муммимама
Рег. 18.11.2003 Сообщ. 556
|
Петербурженки! Видела эти самые ткани на Комсомола, в доме тканей. расцветки разные, только вот ширина 150 (по 300 у них не было), мне очень понравились черные с планетами, но был остаток,да и не по интерьеру мне. По 590 рубликов кажется. А я в принципе думаю, что их на подкладку неплохо пустить?
|
 |
Clean
Рег. 30.09.2007 Сообщ. 412
|
Смогла дозвониться до компании ЯрЛен и узнала, что они переехали по адресу г.Щелково, ул.Центральная, д.73А. Посещать магазин рекомендуют не раньше мая (пока переезд). Ширина 3 м. в основном привозят персиковый, бежевый, лосось (остальные цвета надо под заказ, ждать около 5 дней), а белый есть сейчас в наличии. Цены за 3-х метровые блэкауты 872 руб. за опт (рулон 25 м.) и примерно 1200руб. в розницу. Ширина 150 см. (мрамор) опт стоит 564 руб., в розницу примерно 780 руб.Поглощают примерно 90% света. Могут делать доставку.
|
 |
Бигмама
Рег. 10.09.2008 Сообщ. 369
|
Позвольте, я встряну. Блэкаутные ткани бывают очень разные: по составу и высоте-ширине. Назначение одно: 100% затемнение. Бывает как клеенка оч тяжелая и пахнет специфично, есть - мягкая, разных цветов,матовая и атласная, встречалась мне в каталогах под названием Cinema (для дом кинотеатров), Teatro и тп,в основе плетения черная нить, в основном используется как подклад для основного изделия (портьеры), бывает высокая 3,00 м , и узкая 1,40 м. Есть одна особенность: изделие в результате получается тяжелым, поэтому рассчитывайте массу готового изделия, карниз должен быть хорошо закреплен (желателен все-таки потолочный профиль - крепеж через 0,5 м). Да, есть также блэкаут с фольгированной стороной - защитой от солнца.
|
 |
Серебряное Копытце
Рег. 13.08.2009 Сообщ. 6
|
Удивлена, что в Москве проблема с покупкой тких тканей. У меня шторы в детской года 2-3 наверное. Выбор тканей в магазинах Екатеринбурга - расцветок 7-10. Магазин Мир тканей например на 8-Марта-Щорса. Очень нравятся - действительно хорошо защищают от света - темно - даже днем, холод от окна не пропускают, и шум. Они как бы получаются 3 слойные. 1 слой с рисунком, внешний светлый и внутренний темный. К этим тканям идут капроновые ткани (спутники) с такими же расцветками- но мне кажется это было бы слишком Хотела бы прикрепить фото - но не умею
|
 |
sv-e-t-ik
Рег. 13.08.2009 Сообщ. 8
|
Только подумала, что неплохо бы было приобрести такую ткань на шторы и тут вы с ответом на мой вопрос!!! Спасибочки. Поеду в Мир ткани.
|
 |