КошA
Рег. 07.05.2007 Сообщ. 2
|
|
 |
Бобик
Рег. 07.06.2004 Сообщ. 16692
Награды: 11 6
|
В Икее точно есть такие шторы.
|
 |
AsGirl
Рег. 03.01.2007 Сообщ. 1577
|
В Икее только синие и белые и определенных размеров.
|
 |
AsGirl
Рег. 03.01.2007 Сообщ. 1577
|
Наткнулась на эти ткани бродя по Интернету, а где имеено не помню. Поищите по названиям может быть найдете.
|
 |
КошA
Рег. 07.05.2007 Сообщ. 2
|
Спасибо, девочки! TY пошла рыскать в интернете! живьем я видела эти трехслойные ткани, но везде, увы, предлагаются одни и те же варианты расцветок - цветы (которые мне не понравились) и рыбки (которые понравились, но, к сожалению, совершенно мне не подходят). может, удастся найти какие-то другие предложения по цветовой гамме fest
|
 |
M@R
Рег. 25.01.2005 Сообщ. 67
|
Видела зимой в "Красной розе" расцветок 6-7, но каких не помню уже.
|
 |
pussia
Рег. 26.08.2006 Сообщ. 834
|
Вообще-то блек-аут, очень извествый материал, и он есть в каждой уважающеей себя фирме по пошиву и производству штор, обратись к ним, они крепяться к карнизам, с различными механизмами, роллы, неаполитанские шторы и т.д.
|
 |
Rusalochka
Рег. 20.07.2007 Сообщ. 1
|
И не обязательно блек-аут, есть великолепные альтернативы, рол-шторы и шторы-плиссе Самый большой выбор у http://artdevo.ru/ . Они для гостинниц блек-аутов понаделали уйму. В их салоне можно посмотреть образцы уже на их окнах. Ролл-шторы вообще к профилю крепятся и их не видно, да ещё и с подъёмным механизмом. А шторы-плиссе можно самой прикрепить. Для себя я выбрала плиссе. сама их и прикрепила к окну. Там маленькая отвёрточка в наборе к ним шла. Очень удобно, быстро и от солнца великолепно защищают.
|
 |
margoly
Рег. 31.01.2006 Сообщ. 65
|
ХЕЛП!!! Срочно нужно купить ткань БЛЭКАУТ, для пошива светонепроницаемых штор.Нигде не могу найти эту ткань, в смысле в магазинах. Исключительно под заказ в салонах штор, да еще так, чтоб они потом еще и шили мне эти шторы.А я хочу сама. Может кто-нибудь в курсе, где все-таки можно приобрести такую тканюшку.?
|
 |
Лягушонка
Рег. 20.05.2008 Сообщ. 7189
|
margoly, насколько мне известно БЛЭКАУТ - это ткань для печати баннеров, может есть смысл позвонить в рекамные агенства, занимающиеся наружной рекламой?
|
 |
margoly
Рег. 31.01.2006 Сообщ. 65
|
Для одного моего знакомого эту ткань заказывали в Англии.Ждать пришлось около месяца, но это стоило того.Шторы пошили просто отпадные.Они не пропускают ни света, ни шума. На ощупь ткань очень приятная, нежно-мягкая, как будто бархать, но довольно тяжелая. Я уже вроде откопала одну компашку в Москве, завтра буду звонить.Но если кто-то еще откликнется, спасибо.
|
 |
OlyaК
Рег. 01.04.2005 Сообщ. 3486
|
Вот этот орг на Семье постоянно закупает Блэкаут. Не знаю, то ли что Вам нужно... http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=198071
|
 |
кузина-белошвейка
Рег. 22.08.2003 Сообщ. 1102
|
margoly
ХЕЛП!!! Срочно нужно купить ткань БЛЭКАУТ, для пошива светонепроницаемых штор.Нигде не могу найти эту ткань, в смысле в магазинах. Исключительно под заказ в салонах штор, да еще так, чтоб они потом еще и шили мне эти шторы.А я хочу сама. Может кто-нибудь в курсе, где все-таки можно приобрести такую тканюшку.? |
margoly, такую ткань я покупала пару месяцев назад на шторном рынке около м. "Петровско-Разумовская". У продавцов так и спрашивайте- БЛЭКАУТ, а то они норовили мне втюрить просто плотную портьерную ткань. На рынке всего 2 или 3 точки ею торгует, мне сами продавцы, когда поняли, что я от них хочу, указали номер палатки. Расцветок нам немного, но я брала как подкладку по имеющиеся шторы, так что особо не заморачивалась. Стоит 500 рублей при ширине (т.е. высоте) 3 метра. т.е. вполне бюджетно.
|
 |
vti
Рег. 15.09.2005 Сообщ. 79
|
Светонепронецаемую ткань можно купить здесь: http://yarlen2.ru/tkany6.htm
|
 |
Mishka-Panda
Рег. 14.11.2007 Сообщ. 972
|
А розничный магазин у них есть, не подскажете? Сайт невнятный какой-то, ничего не понятно...
|
 |