mimi91
Рег. 04.06.2007 Сообщ. 1299
|
Я сумочная маньячка, сумок у меня семь штук, но я думаю что у некоторых поболее будет. Вот мне и интересно, а сколько их у Вас, девчёнки?
|
 |
Milanista
Рег. 04.06.2007 Сообщ. 340
|
Использованных за последние полгода хотя бы раз - 4 штуки. Еще как минимум штук 5 "неактивных", но по качеству нормальных. Плюс рюкзаки, более хозяйственные сумки, пляжные мешки...
|
 |
Юрина жена
Рег. 15.09.2005 Сообщ. 152
|
у меня 3 активных - молочная, черная и бордовая 
|
 |
Olivka Talanova
Рег. 28.03.2008 Сообщ. 847
|
7 - универсальных (красные, черные,белая, коричневая), 1- спортивная, 2малюсенькие - для выхода типа "театр/ресторан". Считаю - это скорее мало, чем много.
|
 |
энка
Рег. 16.07.2008 Сообщ. 62
|
|
 |
kristi
Рег. 15.02.2006 Сообщ. 259
|
У меня сумок -10, клатчей - 2, раскроенных сумок - 3 Муж ругается )
|
 |
natalia from italia
Рег. 11.02.2007 Сообщ. 12
|
И у меня много сумок: черная Pollini, оранжевая Sergio Rossi, розовая Chanel, прозрачная GMG, белая крокодил не помню кого, "черно-белая" корова Gattinoni, бежево-молочная тоже Gattinoni, черно-коричневая Pier Cardin, коричневая тоже не помню кого, черная крокодил Versace, черная тканевая Laura Biagiotti, и еще целая коробка, которые надо подарить (устарели). Но я не маньячка! хотя зачем-то обращаю внимание в магазинах на сумки! А вообще, Sergio Rossi я бы продала, хочу отнести в комиссионный, но она замшевая, боюсь ее там испачкают.
|
 |
kristi
Рег. 15.02.2006 Сообщ. 259
|
А у меня в основном все собственного пошива )
|
 |
Milanista
Рег. 04.06.2007 Сообщ. 340
|
Перечень сумок по брэндам звучит как список активов в бухгалтерской отчетности Сразу только лишь ценники перед глазами встают 
|
 |
Олька-сумкина
Рег. 15.02.2006 Сообщ. 451
|
Девочки, у меня тоже сумок не менее 10: некоторые ношу. некоторые ждут своего часа... Вот у меня к вам вопрос: а где и как вы их храните? А то муж на днях уже не выдержал: давай, говорить, место им определим... Вот я и расстерялась, в шкаф точно все не поместятся 
|
 |
mimi91
Рег. 04.06.2007 Сообщ. 1299
|
Вау, не одна я такая сумочница! А сумки некоторые рекомендуют хранить в шифонере, на плечиках, так же как и одежду. ну или отдельный шкаф, хи-хи... 
|
 |
Гость

|
Замечательная тема У меня обыкновенно пять в употреблении -одна ежедневная (приблизительно,раз год меняю ),четыри постоянные, небольшие - черная из кожи, замшевая черная, коричневея/беживая,красная. А в загашнике еше штук 10 наверное, скопленОе бОгатсво , я их переодически перебираю, а вот не выбросить, не отдать -не могу, прям стыдно даже, но...жаба душит. Поддерживаю вопрос Олька-сумкина таже проблемя, как их хранить-то 
|
 |
MAura
Рег. 06.12.2006 Сообщ. 2019
|
Клатч (2), театральная сумейка,черная оЪъемная мягкая, черная кож. деловая- портфель,красная замш. небольшая, оранжевая спортивная, молочная в стиле сафари, такая же хаки, змеиная серая нарядная... Это очень мало. Надеюсь, что-то забыла. Но эти все в ходу. Еще сумка-мечта. что тут вязали, но это не в счет. Мои сумки практически не хранятся, так как разрываются и занашиваются дочками. И потом - только в мусор. И они еще с подружками меняются...Концов не найти.
|
 |
Лягушонка
Рег. 20.05.2008 Сообщ. 7189
|
Сумок действительно много... для однокомнатной квартиры - это вообще катастрофа... у меня сумки, которые активно используются (в зависимости от сезона) складируются на кресле, при в входе в комнату, остальные в антресоли. Их достаю по мере необходимости.
|
 |
sveta_koshka
Рег. 03.12.2003 Сообщ. 446
|
девочки, а у меня еще такой вопрос - если вы каждый день (ну или раз в 2-3 дня) сумку меняете в зависимости от туфлей\одежды, то содержимое сумок тоже меняете? В том смысле, что каждый раз ВСЁ полностью перекладываете из одной в другую или имеете в каждой свой "набор" (ручка, расческа, помада, зеркальце ну и другая такая же мелочь)? Понятно, что вещи типа пасспорт, телефон, права, ключи - каждый раз по-новой. Но с другой стороны, иметь 5-10 гигиенических помад или зеркалец, чтобы разложить раз и на всегда во все сумочки А как у вас?
|
 |