Модели из отдельных мотивов
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Северюжка,
Замечательная работа, мне очень понравилось !
А схемкой не поделитесь ? Это же безотрывка ?
Спасибо

Yelena2, Фев 07, 2020
Yelena2

Северюжка,
Замечательная работа, мне очень понравилось !
А схемкой не поделитесь ? Это же безотрывка ?
Спасибо

Спасибо!
Нет, это из отдельных мотивов, с обрывом нити. Раскладки нет, есть только схема, которой пользовалась

Северюшка очень замечательная работа. Интересно сколько моточков ушло

Vati, Фев 09, 2020
Vati

Северюшка очень замечательная работа. Интересно сколько моточков ушло

Ушло 6 моточков основного цвета и полмоточка светло - сиреевого для серединок

Плед-пэчворк, связанный крючком (использованы акриловые, шерстяные и полу-шерстяные нитки).
Лицевая сторона на фотохостинг → на фотохостинг → изнаночна на фотохостинг → обвязка края на фотохостинг → на фотохостинг →
Техника: отдельные ажурные мотивы, соединенные между собой в процессе вязания.
Размер каждого мотива по диагонали составляет 30 см, общий размер пледа - 210х150 см, вес 1,8 кг.

красотка, Мар 06, 2016
красотка

По описанию фисташкового жакетика Иры Роот
на фотохостинг →
Пряжа "NIKO" камтекс,100% хлопок. Крючок №2,5 "Гамма"

Я ищу описание этого жакета! Вы смогли бы мне помочь, пожалуйста?

_Ляля_М, Май 04, 2020

... и сколько же вы такую красоту вязали...

Худышка, Май 12, 2020
Худышка

... и сколько же вы такую красоту вязали...

Примерно месяц (по часу-два ежедневно).

Краски лета. Кофточка-маечка из 6-угольных мотивов.
Связано крючком 1,15, пряжа - Ирис, остатки разных цветов и белая Лилия от ПНК им. Кирова. Остатки остались еще )))
Вес 275 г.
Немножко подогнано по фигуре, но в целом свободного силуэта.

Продолжу тему. Что-то связала, что-то довязала, а эту вещь наконец сфотографировала )) Но вязала тоже долго, по крайней мере две зимы...
Полюбила 6-угольные мотивы, понравилось, как ложатся на плечевом скосе и переходят в рукав. Очень удобно. В этой модели поиграла с плотностью вязания мотивов, крючок 1,15 и не помню, какой побольше. 1,3 или 1,5. За счет этого удалось получить прилегание по фигуре и попасть в рукав (там мотивчики очень свободные). На горловине захотелось оставить мотивы цельными, форму они держат хорошо, сзади создают подобие стойки, в общем, мое любимое оформление.
Нитки "Ромашка" от ПНК им. Кирова. Расход 395 г.
Вязала к юбке из этой же пряжи, юбку ношу уже несколько лет и показывала ранее. Рисунки совершенно не совпадают, но смотрится одним целым. Кофточка одета на маечку в тон.

| Платье крючком

Платье из мотивов крючком. Материалы: хлопок мерсеризованный, расход 500 гр., крючок № 1

Кофточка в романтическом стиле.
Первый раз наверно со мной такое, чтобы я один и тот же мотив "эксплуатировала" неоднократно, и не надоел же.
Обычно стараюсь че-нить новенькое попробовать. Но, тут другие нитки, немножко другая схема, не 5 в ряд, а 4 мотива, плюс добавила мотивы на горловину (не захотелось делать частями, резать, так сказать) - получился воротничок. И на рукавах тоже целые мотивы. Пригодился шнуроплет. Наконец нашел применение. И, главное, подружилась с ним. Шнурочки по горловинке и рукавам.
Чистый хлопок итальянского производства, вес кофточки примерно 260 г. Крючок 1,15. Размеры 44-46 российские.

Верунька, Окт 27, 2020

Верунька, очень нежно смотрится кофточка в этом цвете. У меня тоже этим мотивом была туника связана, но к сожалению мала. 😈 Может действительно повторить ее в другом цвете.

Авторы
Теги
Упоминания