Модели из отдельных мотивов
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

матрежжка, судя по мотивчику, очень интересный жилетик получилсяь Но действительно фото неудачные, темные, не расмотреть. Вы попробуйте одеть на белую блузку или светлый гольфик - доьжно получиться лучше на фото. Бубет виден узор.

Леночка , я б с удовольствием , но ... уже заказчица забрала ...

Ау, есть кто живой? 😃
Девули, может подскажите, задумала я вот такую штучку связать, оригинал из Норо (шерсть, мохер, шёлк), а я хочу летнюю. Из летней секционки понравилась Online Linie 320 Viscolino Color, это лён с вискозой, 115м/50гр. Не слишком жёсткая эта пряжа?

Интересные ниточки. По качеству, ничего не могу сказать, не сталкивалась. Единственно, только мне кажется, для крючка толстоваты.

Доброго времени суток ! Вот решила себя побаловать летним жакетом
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → идею навеял , почему то , ПЛЕД 😈 . в интернете в свободном доступе . Манжет вязала резинкой 1х1 ( крючком ) , которую потом пришила к рукаву . Крючок № 2 , ушло 700 грамм пряжи .

матрёжжка, очень интересная расцветка получилась 😃
Мне очень нравится такое сочетание цветов! Давно приглядываюсь к этим ниточкам.
Насколько в них комфортно - не подскажете?

Valeriia , спасибо ! Комфортно - ниточка ласковая ( крутка нити ведь слабенькая ) , тело - дышит , ХЛОПОК 👍 одним словом ! А расцветка - так это я специально подбирала участки необходимого мне прокраса 😏 , резала - кромсала , но , всё таки , получилось все обрезки пристроить 😂

красотка, а какая раскладка мотивов на пройме?

| туника из мотивов

Авторы
Теги
Упоминания