Модели из отдельных мотивов
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

Ирина, очень симпатичный и оригинальный топик.

здраствуйте. Я тоже люблю такие кофточки. Вот здесь есть мотивы, из которых можно что-то связать
http://rukodelienn.forum2x2.ru/forum-f7/tema-t67.htm

ЯМама, кофточка удивительная! Молодец!
Но меня на такой подвиг не хватит - это сколько же мотивчиков нужно навязать, сколько кончиков запрятать!

Podarok
Спасибо! Вяжется довольно быстро и интересно кофточка, кончики я заправляла в процессе вязания, так что как таковой глобальной работы по заправке кончиков у меня и не было.

ЯМама симпатичная кофточка. Очень понравилось сочетание цветов, у меня обычно с этим беда. Смотрится довольно оригинально.

DartiSV Очень приятно читать такое! Цвета выбирала по принципу, чтоб не бледные очень были, т.е. выбирала довольно яркие, в изделии использовано 13 цветов и черный

Sunny_N спасибо за ссылку, удалила почти все свои сообщения. Ушла по ссылке. С течением времени удалю все. Не знаю как быть с заведеной темой.
Хотя жаль, что эта тема расположена в онлайне , мне кажется ее не все видят, хотя как знать.

DartiSV, зря удалила свои сообщения. Пусть эта темка живет! Мне, например, в он-лайне и в голову не пришло бы искать! 😈 Тем более, что он-лайн рассчитан на вязание конкретной модели! Я, например, в он-лайне посмотрела содержание, и ничего меня не заинтересовало. Вот и не стала смотреть! А здесь темка видна всем!

Авторы
Теги
Упоминания