Unique
Рег. 11.01.2006 Сообщ. 799
|
Очень хороший магазин с приветливым персоналом, знающим свое дело. Выбор большой, а цены маленькие. Всем советую!
|
 |
mmmiay
Рег. 10.02.2009 Сообщ. 109
|
несколько раз уже была в магазине и уходила всегда с полными пакетами ткани.выбор есть,разнообразие расцветок и фактур очень радует.персонал всегда отзывчивый и любезный.жалко конечно,что натуральных тканей там почти нет.
|
 |
Nastya1122
Рег. 04.12.2008 Сообщ. 234
|
Несколько раз покупала ткани в этом магазине. Всегда уходила с полным пакетом, покупала даже больше чем нужно было. Ассортимент отличный, цены низкие. Всегда приятно общаться с продавцами. Магазин переехал, в новом помещении даже удобней выбирать, не надо бегать из одного отдела в другой, теперь все вместе. Обязательно приеду еще, вот только дошью хотя бы часть уже накупленного)))))
|
 |
Aramis-ka
Рег. 21.06.2009 Сообщ. 4
|
Очень жаль, что приходится писать такой отзыв. Персонал приветливый, выбор есть. Однако, качество товара сильно огорчило. Придя домой обнаружила, что весь отрез атласа покрыт какими-то пятнышками и зацепками. При свете дня на белом цвете - очень заметно. Не смотря на то, что ткани было взято с большим запасом, так и не сумела ничего выкроить в обход указанных дефектов. Расстроена настолько, что даже шить расхотелось. К большому сожалению, думаю больше в этот магазин не поеду и не стану его никому рекомендовать.
|
 |
Hemal
Рег. 01.06.2009 Сообщ. 327
|
Приехала в магазин специально, искала трикотаж, ассортимент достаточно узок, обратила внимание на то, что очень многие ткани видела в магазине Текстильторг, да и цены примерно такие же, другими словами - магазин - клон!
|
 |
Nastya1122
Рег. 04.12.2008 Сообщ. 234
|
Недавно снова посетила этот магазин. Ассортимент стал совсем скучный. Цветный атласов единицы. Купили на платье атлас-стрейч золотистого цвета - дома присмотрелись ткань бракованная - вся в заломах, шить из нее нельзя. В магазине освещение так себе - видно не было. В общем разочаровалась, хотя раньше этот магазин рекомендовала многим знакомым.(((
|
 |
Яренга
Рег. 16.04.2011 Сообщ. 323
|
Была в магазине, не понравилось. Нет порядка. На всех рулонах отсутствуют ярлыки: что за ткань, какой состав - не понятно, остаётся только строить догадки.
|
 |
Галуаз
Рег. 22.08.2013 Сообщ. 5
|
Давно собиралась посетить этот магазин, да руки не доходили. И вот недавно я все же доехала до него. И не ожидала, что мне так понравится! Продавцы вежливые, услужливые, все показали, рассказали. Цены - "вкусные". В итоге купила отрез кожезаменителя довольно приличного качества, органзу для поделок, пледик, пару отрезов с распродажи по 100 рублей, нитки и молнию. Ассортимент понравился, большой выбор цветов атласа, органзы, есть симпатичный мех, трикотажи, флис, хлопки. Вообщем, я довольна, приеду еще. Единственный минус - оплата только наличными, карты к оплате не принимают. Спасибо.
|
 |