aloxa
Рег. 11.07.2007 Сообщ. 2238
|
Добрый вечер девочки-осиночки. С 1996 года я печатаюсь в журнале "Наталья", очень долго фантазия лилась из меня ключом. Но, ведя замкнутый образ жизни и мало сталкиваясь с творческими людьми, я как то зашла в тупик. А потом, начав искать, чем бы мне заняться и как еще реализовать себя, столкнулась с таким "дружелюбием" попавшихся мне на пути людей....я думала, что никогда в жизни не возьму в руки спицы или крючок. Но это в прошлом! Я не устану благодарить Осинку и всех вас за то, что вы есть! За то, что проведя чуть больше полугода на форуме, читая ваши посты, смотря работы, смотря на ваше замечательное общение, я ожила. Мне хочется творить дальше, не знаю, откуда появились силы!!! Хотя знаю, откуда - от вас, от вашего позитива и энергии, спасибо вам огромное и конечно большое спасибо администрации за такой островок уюта и тепла. Вот часть моих моделей. За этот период было опубликовано около полутора тысяч моделей.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Сейчас поищу костюмы - выложу.
|
 |
дончанка
Рег. 23.10.2007 Сообщ. 2244
|
aloxa Классные работы! Добро пожаловать на Осинку!
|
 |
mama larisa
Рег. 14.01.2007 Сообщ. 696
|
аloxa какие классные работы ! Осинка приветствует всех ,у кого золотые ручки !
|
 |
aloxa
|
дончанка mama larisa огромное спасибо за добрые слова. 
|
 |
Mitya
Рег. 30.07.2006 Сообщ. 488
|
aloxa ах, какие Вас замечательные модельки, просто слов нет.Одни восторги..
|
 |
aloxa
|
|
 |
milagros
Рег. 01.03.2007 Сообщ. 5543
|
Журнал Наталья покупать начала с 1996 года из-за Ваших моделей... У меня уже большая стопка Натальи... Так что Ваша давнишняя почитательница. И вязала Ваши модельки. И буду вязать. На днях как раз свежий номер журнала купила. А третья моделька в первом посте очень долго была моей любимой кофточкой - носила ее и в пир, и в мир!
|
 |
опытная
Рег. 09.03.2007 Сообщ. 745
|
Все вязальщицы для меня делятся на любителей, к коим и себя отношу; и профессионалов. И поэтому приятно увидеть новую тему именно профи. Ваши работы именно такими и являются и это видно не вооруженным взглядом. Продолжайте.
|
 |
aloxa
|
|
 |
SR
Рег. 13.01.2008 Сообщ. 704
|
aloxa, я очень за Вас рада! У Вас прекрасные работы! Выполнены с большим вкусом! Очень качественные фотографии. Поздравляю с отрытием!
|
 |
aloxa
|
milagros приятно читать такие добрые слова. Одно время я вела переписку с подписчиками но потом я переехала и все потерялось. Вот теперь я тут никуда не денусь даже если опять купим новую квартиру Есть масса моделей, которые были связаны на заказ и никогда не публиковались, потому, что в то время, человек их носил и не хотел их в массы, а сейчас как бы и не против. Так что будем фотографировать и выкладывать. опытная мы все когда-то были любителями, только кто то больше уделял время своему хобби и обрастал идеями. Уверенна, просмотрев весь этот форум от корки до корки - в каждой из нас есть масса талантов и идей не раскрытых не выпущенных на волю)) SR спасибо огромное - приятно слышать это от такого талантливого человека как вы
|
 |
aloxa
|
|
 |
Glazik
Рег. 18.01.2007 Сообщ. 633
|
aloxa, какая красота! Спасибо Вам!
|
 |
Svetlyachoks
Рег. 13.06.2006 Сообщ. 2017
|
Какая красота! Вы - настоящий мастер!
|
 |
Миледи Хася
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 469
|
Поражена Вами! Неужели это подвластно одному человеку?! Полторы тысячи моделей?! И при этом ни потерять индивидуальный стиль! Не обращайте внимание на негатив, вяжите дальше!!!! С удовольствием буду следить за вашей темой!
|
 |