Antre, ткани в Москве
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Antre, ткани в Москве

Адреса магазинов

м. Маяковская
1-ый Тверской-Ямской пер. , д. 18
Тел.: +7(495)234-79-47, +7(916)162-35-40

Информация о магазине

  • Часы работы: пон. - с 12:00 до 20:00, вторн. - пятн. - с 10:00 до 20:00, суббота - с 11:00 до 18:00, воскр. - с 12:00 до 16:00
  • Ассортимент: именные итальянские ткани: натуральные шелка, лен, хлопок, шерсть, костюмные ткани. Искусственный мех, пальтовые, курточные. Свадебное кружево.
  • Фурнитура: нет
  • Продажи: магазин-склад - мелкий опт, розница
читать дальше

А я ездила, не нашла этот магазин - очень расстроилась Sad(
никаких вывесок, а телефон не отвечал...

очень важно не забыть записать телефон Антре когда едешь в первый раз,я в первый раз блуждала минут 40 вокруг.
Когда попадаешь в магазин то сразу понимаешь как выглядит пещера Али Бабы в смысле там столько-же сокровищ,словами передать сложно, надо приезжать и смотреть и иметь в запасе хотя бы час времени тканей много и они разные

сегодня зашла в магазин, а мне сказали, что он переехал и адреса не дали (((

Девочки, вот номер телефона
254-59-28 и адрес : м.Маяковская, ул.Красина, д.14 -
это первая линия домов, 4-х этажное кирпичное здание, вход со двора

Я надеюсь что по новому адресу попаду как-нибудь. На старый адрес ездила не смогла найти, блуждала пол часа вокруг.

Сегодня была в этом магазине, найти правда трудно, но если найдете он вас не разочарует. Мне очень понравилось, я буду там частым гостем ))

Не хотела писать- но и молчать не могу!
Я живу за городом- на другом конце от данного магазина.
Я уже дважды приезжала в часы работы и не попадала в магазин- не смотря на то, что нашла его!
Первый раз так случилось- когда он только переехал пару месяцев назад. Я приехала по новом адресу, дозвонилась, мне объяснили куда идти- я подошла к двери.. но дверь мне так и не открыли..
И 24/07/2010 года я также специально в выходной день поехала к ним по такой жаре (написано что магазин работает с 11-00... Так вот - приехав- опять закрытая дверь и звони-не звони ответа нет! Я прождала 40 минут и солнце и уехала ни с чем.
Очень жаль, что такое отношение... Я в магазине была и ткани там хорошие... Но как туда после такого ехать?!
Прошу простить меня за эмоции- но это просто никуда не годиться- потраченное время и испорченное настроение.

Мне очень понравился этот магазин. Цены - загляденье - гораздо ниже, чем в других магазинах. Красивые ткани: хлопок, костюмная, много льна, шелк. Есть трикотаж. Приятное обслуживание. А также очень порадовали ткани в кусках - именные и не дорого. Буду с удовольствием посещать Антре.

Мы были там в субботу....Впечатление противоречивое...не скрою...отношение-никакое,мы приехали перед закрытием...уверена,что раз приехали-то можно было бы и обслужить-а не выговаривать...и задержаться на 5 минут...

Когда закупаю ткани в магазинах, вообще ничего другого не существует, кроме самой ткани: качество,расцветка,цена,метраж.Качество тканей в Антре изумительное,поверьте, посетила наверное все склады, цены (а меня интересуют восновном экономварианты и лоскут самые дешевые по Москве.И еще, простите,но не понимаю, как можно перед закрытием ткани выбирать, это же не хлебный магазин...

Дорогие Осинки! Кто еще не был в Антре, срочно посещаем этот магазин-склад. Сейчас там стоковая коллекция Max Mara. Ассортимент большой, разнообразный, качественный. Провела сегодня там 2 часа и... еще хочется. Цены радуют, про качество продукции этого бренда вообще говорить не приходится. Спасибо Анне, хозяйке магазина, за теплый радушный прием.

Подскажите точный адрес, а то я не пойму толи на Красина завтра ехать толи на Сельскохозяйственную и телефон, который отвечает. Спасибо.

Купила дорогую ткань большой размер, давно такую искала. Доверилась продавцу и не стала проверять при отмере ткань. А как оказалось она мне подсунула ткань с браком аж брак на 10см в ширину и 50 в длину, при раскрое никак не обойти. Причем то, что там брак, они знали на черной ткани скраю пометка белой ниткой!
Если уж пришли в этот магазин сами очень тщательно все проверяйте, не доверяйте продавцам.

Вчера была в Антре, скажу словами Ильфа и Петрова " контора умерла", ..любимое мной и многим Антре превратилось в откровенную помойку, ассортимент отстой,на вешалах и на полках бардак и грязь . очень жаль......

Сегодня была в магазине, в первый раз, ни чего плохого не могу сказать. В магазине небольшой творческий хаос. Стоят полки с рулонами и коробки с лоскутами. На полках в рулонах более дорогие ткани, в коробках дешевле. Туда надо приходить имея время и терпение. В коробках надо рыться и перебирать ткани. На любителя все это. Но хорошие ткани в коробках я видела. Думаю, что можно много чего нарыть там. Лучше всего звонить в магазин и спрашивать когда поставка. Я ездила за мужской костюмкой, осталась довольна. Цена соответствует качеству. Кстати продавец была очень приветлива.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания