Подбросьте ИДЕЮ, посоветуйте МОДЕЛЬ...
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Ищу описание
Все картинки темы

что можно связать из мохера секционного крашения (ализе)? есть три мотка красно-бордовый, есть идея совместить с ниточкой тоненькой шерсти, но вот модель 😈 полотно получится в очень широкую полоску. подскажите 😽

Девчонки !!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! помогите мне найти модели топа/туники/кофточки со спущеными петлями, из ленточной пряжи!!!! Заранее благодарна 😏

Улькин

Девчонки !!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! помогите мне найти модели топа/туники/кофточки со спущеными петлями, из ленточной пряжи!!!! Заранее благодарна 😏

Есть тема про спущенные петли в "Доме моделей".
Вот эти модельки вполне подойдут под ленточную. Только фото, если, что понравиться - отсканирую.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

ни глаза ни руки не боятся!!! просто голова сама ни че не придумает)))) спасибо!
а если есть еще..... 😏

Нужна помощь коллективного разума! Барышня хочет "обыкновенный свитерок". Имеется 3 мотка черного Лавита (мохер+акрил) 400м/100гр, 1 моток розового Ариадна (мохер+акрил) 600м/100гр. Рукава и спинка- черные, перед с объемными косами. Да еще на машинке. Вот такой " обыкновенный свитерок" 😈 Я его пока никак не могу представить!
Укого идеи какие есть? Кто видел что-то подобное в 2 цветах и разной толщины нить? Кто может, помогите!
http://uzelok.kiev.ua/shop/akril/ariadna
http://www.victoria-mt.com/tricot-lavita.html

SvtTk, а сколько лет барышне?
А она не хочет что-то вроде такого?
на фотохостинг →
То что поперек вязать одним цветом, а то что вдоль - другим.

talis а можно схемку? Буду очень признательна.

Девы! Помогите, пожалуйста, подобрать модель. На раннюю осень ( т.е. не слишком толстое) к брюкам карго. Жакет или пуловер - без разницы. Как говорится, рассмотрю любые варианты.С благодарностью.
Брюки примерно такие
на фотохостинг →

Анаис, спасибо! Девочка молоденькая, но джемперок, как оказалось, хочет ближе к классике.

Девочки,подскажите модельку свитера "летучая мышь" с воротником-хомут

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь. Ещё весной купила пряжу "Кармен" черного цвета, состав 70% вискоза, 30% люрекса, длина в мотке 250м/50г, и с тех пор ломаю голову. Хотелось бы связать пуловер, кофточку или тунику, понимаю, что узор должен быть сетчатый, или легкий, воздушный, но ничего не могу подобрать. Может у кого-нибудь есть идеи, или вязали из подобной пряжи, поэтому очень надеюсь на вашу помощь и советы...

| Ищу описание

Дорогие Осиночки, добрый день! Услышьте, пожалуйста, крик о помощи 📍 . Очень долго не могу подобрать модельку к пряже Baby Silk Cashmere. Может кто вязал подскажет? Заранее спасибо.

Авторы
Теги
Упоминания