viola
Рег. 23.09.2003 Сообщ. 3690
|
|
 |
Маня Облигация
Рег. 26.04.2007 Сообщ. 38
|
Привет! подскажите любимые мои пчелки-рукодельнцы, где можно купить уже ВАРЕНУЮ джинсовую ткань? Заранее огромное спасибо!!! Всем за ответы!!!
|
 |
Шахризад
Рег. 17.08.2010 Сообщ. 4
|
Добрый день! Ищу синюю или голубую джинсовую стрейч ткань( с эластаном или лайкрой). Только Москва. Не оптом!
|
 |
3ай4ик
Рег. 26.06.2008 Сообщ. 1114
|
Много разной джинсовки было в "Текстильторге" спросите вот здесь: http://club.osinka.ru/topic-5155
|
 |
Ellena_m
Рег. 27.11.2010 Сообщ. 39
|
Ищу давно в Москве качественный деним, 100% хлопок, допустимо небольшое содержание стрейча. То, что я видела в магазинах - это недорогие ткани, но все равно отличаются от хорошей джинсы, из которой как правило сшиты заводские джинсы.
|
 |
Soloxa
Рег. 16.02.2007 Сообщ. 92
|
Подскажите, может кто встречал цветные джинсовые ткани в Москве? Больше всего интересуют чисто белая (не молочная, не бежевая, а совсем белая) и красная. Спасибо заранее за наводку))
|
 |
Nurk@
Рег. 01.08.2010 Сообщ. 5
|
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, где есть какой-то выбор джинсовых тканей? Собираюсь шить пиджак, плотный, осенний, но без подкладки. Соответственно, нужна либо джинса (но в идеале темно коричневого цвета), либо плотный хлопок, либо не знаю, что ещё. Ткань должна быть стрейч и процентов от 90 хлопка по составу. Что-то плотное костюмное, но не классическое. В тех нескольких магазинах, что была - ничего подобного нет (Автозаводская, Авиамоторная). Куда бы податься? Спасибо.
|
 |
kornishon
Рег. 01.07.2011 Сообщ. 19
|
я видела очень много плотного однотонного хлопка в магазине тканей в газетном переулке. цены на хлопок макс. 450 р.
|
 |
galay
Рег. 21.03.2010 Сообщ. 210
|
м.Бибирево, рядом с метро маг."Миллион мелочей" 2-этаж, Ткани, есть коричневая джинса
|
 |
kalmanovich
Рег. 05.03.2015 Сообщ. 3
|
Ищу серую джинсу, мышиного цвета, перерыла ВСЕ. Умоляю, подскажите, где хороший выбор джинсы сейчас? Ветка начинается с 2003 года, магазины, которые упоминаются вначале либо переехали, либо торгуют тканями для штор и тд... В Сезонах обоих была, в Текстильторге была, Сельскохозяйственную перерыла. Лучше склад, нужно много!
|
 |
daneya1
Рег. 08.03.2010 Сообщ. 755
|
а в инетмагазинах смотрели? "Все ткани", например?
|
 |
Ul'c Besson
Рег. 16.10.2009 Сообщ. 1012
|
Девочки, всем здравствуйте!
Может кто-то видел в магазинах синюю джинсовку вискоза-хлопок-эластан или тонкую хлопок-эластан. Ткань нужна для платья.
Сама поискала, не нашла. То, что устроило, осталось только в образцах, к сожалению.
Всем спасибо!
|
 |
Гость

|
|
 |
smile123
Рег. 18.06.2019 Сообщ. 2
|
День добрый))
Девочки, разыскивается плотная ДЖИНСА, котон 100%, плотность около 600гр/м.
Как старые джинсы Левайс, цвет классика синий или светло голубой.
В магазинах все тонкое и стрейч..(((((
Кто где видел в Москве или в СПБ) Лучше мелким оптом) прилечу и куплю рулонами))
Подскажите, буду признательна! 
|
 |