кудряшка SU
Рег. 16.02.2006 Сообщ. 589
|
Сново поднимаю тему! Нужна темно-синяя джинсовая ткань, отзовитесь кто видел! Буду очень благодарна за отзывы 
|
 |
ciao-ciao
Рег. 30.09.2007 Сообщ. 2561
|
Сегодня видела в Антре (не знаю какая именно вам нужна) - было видов 10-15 разной джинсы (и плотной и потоньше, цвета тоже разные). Цена тоже разная (5-9 евро за метр, точно не присматривалась к каждому рулону). Причем смотреть надо там во всех комнатах - не только в первой (где это в основном и разложено).
|
 |
кудряшка SU
|
а я в пятницу там была и ничего не заметила, только один вид с утками. Позвоню уточнить. Спасибо!
|
 |
ciao-ciao
Рег. 30.09.2007 Сообщ. 2561
|
только один вид с утками. |
С утками это вроде как вообще мне показалась купонами на сумку - там прямо явственно купон сумочный обрисован  Может, Вы просто не очень внимательно смотрели: там нужно рулончики в некоторых местах поворочать - они в несколько рядов иногда стоят и в последнем ряду (если рулон низкий) иногда ткани не видно.
|
 |
-Ol'ga-
Рег. 27.04.2007 Сообщ. 93
|
Я сегодня видела достаточно неплохой выбор джинсы в "Сезоне" на м. Автозаводская. Ее там целый стенд. Традиционно много синей, поменьше черной и очень много разноцветной. Цены от 300 до 1000 рублей. Кстати, там же рядом в Виджае тоже есть джинса (вся по 500 рублей) – синяя, черная и "блескучая". Есть интересная с лохмушками. Только в Виджае нужно очень внимательно следить за качеством как ткани, так и отмеряющего ее персонала. 
|
 |
кудряшка SU
|
Спасибо Ol'ga-, у меня в мыслях был Сезон на Автозаводской, точно поеду! 
|
 |
Zlimp
Рег. 03.09.2008 Сообщ. 4
|
Можно попросить на производстве
|
 |
MAura
Рег. 06.12.2006 Сообщ. 2019
|
Где в Москве , Минске или интернете купить ЗЕЛЕНУЮ джинсу. ИЛИ покрасить белую в зеленый цвет??? Очень надо. Просит очень хороший человек, который носит только зеленое. Зеленые очки не предлагать. 
|
 |
MAura
Рег. 06.12.2006 Сообщ. 2019
|
Кто знает хотя бы хорошую химчистку, где это возможно?
|
 |
Кенга Ру
Рег. 11.11.2008 Сообщ. 1377
|
Поздно.наверное,но напишу.Зелёную джинсу видела в Сезоне.Но качество на любителя,да и оттенки зелёного разные бывают.Даже если сфотать,погрешность будет...
|
 |
damla
Рег. 19.03.2009 Сообщ. 276
|
Где приобрести разноцветную джинсовую ткань, однотонную( цвета- белый, фисташковый, розовый, красный и )т.д.
|
 |
foxy-jim
Рег. 07.11.2007 Сообщ. 43
|
белую ,розовую и красную видела в Immagi, позвоните им....
|
 |
Nitrix
Рег. 05.04.2009 Сообщ. 3
|
Милые дамы, хочу обратиться с таким вопросом. Я хочу купить джинсу, мне позарез нужен либо темно-зеленый либо серо-зеленый оттенок. желательно стретч. Обычно, даже в своем любимом Тиссути,я вижу синие тона,ну максимум коричневый,белый и серый. А мне нужен такой специфический оттенок. И если никто не знает где взять,можно ли выкрасить в домашних условиях?
|
 |
jvica
Рег. 21.01.2007 Сообщ. 375
|
по_моему,в химчистках красят.....В домашних условиях тоже можно,но нужен опыт,да и закрепить краску нужно....Поспрашивайте на форуме,где батиком занимаются -они и красители посоветуют. По поводу готовой джинсы-Вы хотя-бы ,примерно,выложите цвет,который хотите.... и какой метраж?
|
 |
Nitrix
Рег. 05.04.2009 Сообщ. 3
|
Спасибо,спрошу. Если можно в химчистке красить,то лучше там.чем дома. Касаемо цветов:
на фотохостинг →
Любой из 4 предложенных метраж-на джинсы,фиг знает сколько,ноги длинные))),ну если с запасом 1,5 не больше)Конечно от ширины зависеть будет.
|
 |