Чехлы для стульев и табуреток.
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Домашний текстиль
Все картинки темы

| Чехлы для стула в технике пэчворк
| Re: Чехлы для стула в технике пэчворк
Za-Na 3320, Сен 27, 2013
Za-Na 3320

Всем здравствуйте. Девушки- мастерицы, срочно нужна Ваша помощь: скажите, пожалуйста, можно ли на обычной швейной машине выполнить такое?
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → <буду признательна

Можно, но для этого на спинке вверху должен быть съёмный крепёж, для того чтобы можно было натянуть готовое изделие. И расчёты должны быть очень точными, а с сам пошив будет не сложный.

| Re: Чехлы для стула в технике пэчворк AnuFF, Окт 03, 2013
| Re: Чехлы для стула в технике пэчворк
VioletaN
AnuFF
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Когда же у меня руки дойдут сделать что-то подобное! Очень красиво!

Спасибо. Но со временем эта красота, надо сказать, убывает. Подушечки со временем примялись. Видимо надо что-то более износостойкое вкладывать в них, а не шарики холофайбера.

| Re: Чехлы для стула в технике пэчворк AnuFF, Мар 18, 2014
AnuFF
VioletaN
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Спасибо. Но со временем эта красота, надо сказать, убывает. Подушечки со временем примялись. Видимо надо что-то более износостойкое вкладывать в них, а не шарики холофайбера.

Я набивала синтепоном- тоже сильно примялись.

В выходные вязала чехол на компьютерный стул.
http://fotki.yandex.ru/users/dzenk/view/768104

Верх спинки - снимала подушку и отрывала пластик (там 4 пластиковых штыря, у меня 2 почему-то сами снялись, что и сподвигло на вязание чехла). Вязала по выкройке. Низ - просто подоткнула новый чехол под пластик. Нижняя подушка - импровизированный вариант интерлока крючком, квадраты 11*11п., понравилось тем, что все кончики оказались спрятанными и получилось аккуратно. Стул освежил или даже овеселил комнату 😃

Вот, пошила, стульа новые, сидениа светлые, xoчу сoранить в чистоте. Долго думала и придумала. R нигде профессионально шить не училась, поетому eto maximum 4to ya smogla 😃

Felicia_s

Сшила чехлы на вот такие стулья из кожзама, летом сидеть на них жарко:

[/img]

Светлана, добрый день!! Нашла Ваш пост о чехлах на стулья, очень прошу поделиться выкройкой!! У меня прям беда случилась, мы в новую квартиру купили такие же стулья как у Вас, только белые, и пока там все доводим до ума, в квартире живет моя мама с кошкой, и эта кошка умудрилась втихоря подрать все стулья, спинки и спереди и сзади, муж не видел, он убъет нас всех наверное когда увидит, поэтому хочу чехлы сшить к нашему переезду туда, финансы на нуле, поэтому сшить на заказ исключается. У меня опыта конструирования выкроек вообще нет, но думаю, что по готовой смогу сшить чехлы. Поэтому очень слезно прошу поделиться выкройкой, хотя бы схемой с размерами. Заранее спасибо!!! Моя почта Solnc@bk.ru

Здравствуйте! А вот у меня такие "защитные" чехлы пошились на стулья, потому как дома ребенок маленький. Стирать приходится частенько 😃

на фотохостинг →

Z_Anna, Окт 10, 2014
Z_Anna

Здравствуйте! А вот у меня такие "защитные" чехлы пошились на стулья, потому как дома ребенок маленький. Стирать приходится частенько 😃

на фотохостинг →

очень красиво! а как они вдеваются?)

а бывают прозрачные чехлы на стулья и какой материал для этого можно использовать? Если у кого есть фотки примеров таких чехлов, поделитесь, пожалуйста)

Чехлы на старые, но любимые стулья. Американский хлопок для пэчворка, для мягкости - старое синтепоновое одеяло. Сиденье и спинка (изнутри и с заходом на сгиб сверху) простеганы с утеплителем. Спереди к сиденью чехлы крепятся липучками, сзади - завязки к ножкам.
на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг →

kerol, а у меня там тесьма велкро (липучка) 😃 Если надо, то могу поближе сфотать в расстегнутом виде

Z_Anna, Окт 20, 2014
Z_Anna

kerol, а у меня там тесьма велкро (липучка) 😃 Если надо, то могу поближе сфотать в расстегнутом виде

если не сложно, интересно посмотреть 😃

Авторы
Теги
Упоминания