AnuFF
Рег. 15.10.2008 Сообщ. 485
|
|
 |
feelangel
Рег. 29.06.2011 Сообщ. 27
|
Очень здорово, а расцветка просто супер 
|
 |
feelangel
Рег. 29.06.2011 Сообщ. 27
|
Можно, но для этого на спинке вверху должен быть съёмный крепёж, для того чтобы можно было натянуть готовое изделие. И расчёты должны быть очень точными, а с сам пошив будет не сложный.
|
 |
VioletaN
Рег. 18.03.2014 Сообщ. 5
|
Когда же у меня руки дойдут сделать что-то подобное! Очень красиво!
|
 |
AnuFF
Рег. 15.10.2008 Сообщ. 485
|
VioletaN
Когда же у меня руки дойдут сделать что-то подобное! Очень красиво! |
Спасибо. Но со временем эта красота, надо сказать, убывает. Подушечки со временем примялись. Видимо надо что-то более износостойкое вкладывать в них, а не шарики холофайбера.
|
 |
Поморочка
Рег. 22.02.2005 Сообщ. 434
|
AnuFF
VioletaN
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
AnuFF
А вот мое творение — 64 квадратика на подложке из поролона (для мягкости) и 3 дня работы
|
Когда же у меня руки дойдут сделать что-то подобное! Очень красиво!
|
Спасибо. Но со временем эта красота, надо сказать, убывает. Подушечки со временем примялись. Видимо надо что-то более износостойкое вкладывать в них, а не шарики холофайбера. |
Я набивала синтепоном- тоже сильно примялись.
|
 |
dzenk
Рег. 12.01.2010 Сообщ. 510
|
В выходные вязала чехол на компьютерный стул. http://fotki.yandex.ru/users/dzenk/view/768104
Верх спинки - снимала подушку и отрывала пластик (там 4 пластиковых штыря, у меня 2 почему-то сами снялись, что и сподвигло на вязание чехла). Вязала по выкройке. Низ - просто подоткнула новый чехол под пластик. Нижняя подушка - импровизированный вариант интерлока крючком, квадраты 11*11п., понравилось тем, что все кончики оказались спрятанными и получилось аккуратно. Стул освежил или даже овеселил комнату 
|
 |
Mississ
Рег. 01.07.2012 Сообщ. 33
|
Вот, пошила, стульа новые, сидениа светлые, xoчу сoранить в чистоте. Долго думала и придумала. R нигде профессионально шить не училась, поетому eto maximum 4to ya smogla 
|
 |
solnc
Рег. 26.08.2014 Сообщ. 2
|
Felicia_s
Сшила чехлы на вот такие стулья из кожзама, летом сидеть на них жарко:
[/img] |
Светлана, добрый день!! Нашла Ваш пост о чехлах на стулья, очень прошу поделиться выкройкой!! У меня прям беда случилась, мы в новую квартиру купили такие же стулья как у Вас, только белые, и пока там все доводим до ума, в квартире живет моя мама с кошкой, и эта кошка умудрилась втихоря подрать все стулья, спинки и спереди и сзади, муж не видел, он убъет нас всех наверное когда увидит, поэтому хочу чехлы сшить к нашему переезду туда, финансы на нуле, поэтому сшить на заказ исключается. У меня опыта конструирования выкроек вообще нет, но думаю, что по готовой смогу сшить чехлы. Поэтому очень слезно прошу поделиться выкройкой, хотя бы схемой с размерами. Заранее спасибо!!! Моя почта Solnc@bk.ru
|
 |
Z_Anna
Рег. 18.12.2013 Сообщ. 62
|
Здравствуйте! А вот у меня такие "защитные" чехлы пошились на стулья, потому как дома ребенок маленький. Стирать приходится частенько 
на фотохостинг →
|
 |
kerol
Рег. 02.05.2009 Сообщ. 39
|
Z_Anna
Здравствуйте! А вот у меня такие "защитные" чехлы пошились на стулья, потому как дома ребенок маленький. Стирать приходится частенько 
на фотохостинг →
|
очень красиво! а как они вдеваются?)
|
 |
kerol
|
а бывают прозрачные чехлы на стулья и какой материал для этого можно использовать? Если у кого есть фотки примеров таких чехлов, поделитесь, пожалуйста)
|
 |
Мирина
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 148
Награды: 3
|
|
 |
Z_Anna
Рег. 18.12.2013 Сообщ. 62
|
kerol, а у меня там тесьма велкро (липучка) Если надо, то могу поближе сфотать в расстегнутом виде
|
 |
kerol
|
Z_Anna
kerol, а у меня там тесьма велкро (липучка) Если надо, то могу поближе сфотать в расстегнутом виде |
если не сложно, интересно посмотреть 
|
 |