ITTEL
Рег. 15.12.2017 Сообщ. 544
|
Loya_knitting, Ну и наслаждайтесь своей моточкой с акрилом.Зачем Вы сюда впихиваете свою рекламу?Мне тоже не понравились составы Ваших предложений.Tot ziens.
|
 |
Loya_knitting
Рег. 11.01.2018 Сообщ. 15
|
ITTEL, удивительная вы название темы прочтите )))
Не нужно гнаться за мной, чтобы сообщить что вам не интересно. )
Если вам не нравятся составы, моточки и т.д. - всегда можно пройти мимо в нужный вам магазин 
|
 |
ITTEL
|
Loya_knitting, Вот я и направлю в магазин,который продает отличную пряжу в бобинах.И Вам удачи!
|
 |
Siberianlife
Рег. 20.06.2016 Сообщ. 2
|
заказала на этой неделе спицы hya hya у козимы. Пока статус на почте не активен, только путь в Германии отражает. жду в предкушении.
|
 |
katze
Рег. 23.10.2008 Сообщ. 6356
|
Siberianlife
заказала на этой неделе спицы hya hya у козимы. Пока статус на почте не активен, только путь в Германии отражает. жду в предкушении.
|
Смотрите на этом сайте , он все показывает! Я отправила в Москву 20 января и вижу , что посылка уже в Москве.
www.trackitonline.ru
|
 |
Siberianlife
Рег. 20.06.2016 Сообщ. 2
|
Спасибо за подсказку. Стоит статус - в обработке в международном отделе (надеюсь это Москва).
|
 |
ITTEL
|
Есть в Нидерландах интересный магазин wollandhof.nl
Магазин работает с Нидерландами(от 40€ доставка бесплатна),с Бельгией(от 75€ бесплатно),с Германией(от 75€ бесплатно),с Францией(от 100 € бесплатно),с Италией(от 150€ бесплатно).
Есть редкие размеры спиц Хайя-Хайя 0,7мм ,1,0мм и 1,2мм чулочные и круговые.Доставка очень быстрая и посылка была собрана корректно(когда набор брала в другом мелком магазине,прислали спицы S 10cм вместо 13 см).
https://www.wollandhof.nl/331-hiyahiya?p=26
|
 |
-=Alenka=-
Рег. 03.03.2010 Сообщ. 12
|
Всем доброго дня!
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить
норвежскую пряжу rauma с доставкой в рф?
Конкретно ищу пряжу pt5 sport.
|
 |
Sofja
Рег. 20.05.2008 Сообщ. 31
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазины , где можно купить Lana Gatto Super Soft по Европе…
Пытаюсь найти сама третий день, и все безрезультатно…
Заранее спасибо огромное
|
 |
katze
Рег. 23.10.2008 Сообщ. 6356
|
Sofja
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазины , где можно купить Lana Gatto Super Soft по Европе…
Пытаюсь найти сама третий день, и все безрезультатно…
Заранее спасибо огромное
|
Здравствуйте!
В Германии,например..
https://www.hobbyperline.com/de/stricken-und-haekeln/strick-und-hakelgarn-nach-brand/lana-gatto/lana-gatto-super-soft/lgu14650-lana-gatto-super-soft-welle-14650-50gr-125mt
|
 |