Лана Кмекич
Рег. 24.03.2011 Сообщ. 10
|
MaraMartв какой, другой. Вопрос был задан конкретно человеку, который дал ссылку на программу
|
 |
MaraMart
Рег. 03.03.2017 Сообщ. 1501
|
Лана Кмекич, выше приведена ссылка на тему в которой и обсуждается собственно работа в конкретных вышивальных программах, включая и PE-DESIGN.
|
 |
Лана Кмекич
|
MaraMart, меня не интересует работа в программе. Меня интересует сама программа, её скачивание или покупка. И здесь это обсуждается. Смотрите, что конкретно я спрашиваю
|
 |
Лана Кмекич
|
MaraMart,и ещё раз. Человек кинул ссылку на прогу. Прога не рабочая, о чем я ему и написала.
|
 |
Lomaster
Рег. 09.03.2016 Сообщ. 5470
|
Лана Кмекич,
Скачайте тут пробник на 30 дней. Пробуйте, что делаете не так. У меня есть бразильский адрес на версию 9.0. Это все. Я не пользуюсь этим софтом совсем. Ничего не скажу по работе.
http://www.brother.com/common/hsm/ped11/ped11trial.html
|
 |
MaraMart
Рег. 03.03.2017 Сообщ. 1501
|
|
 |
sntech
Рег. 08.09.2019 Сообщ. 21
|
Лана Кмекич
MaraMart,и ещё раз. Человек кинул ссылку на прогу. Прога не рабочая, о чем я ему и написала.
|
Кто скачал PE-DESIGN с моей раздачи убедительная просьба написать отзыв - работает или нет . Т.к. мнение одного человека не показатель ( при всём уважении ) .
|
 |
ООля
Рег. 02.11.2005 Сообщ. 545
|
sntech
Кто скачал PE-DESIGN с моей раздачи убедительная просьба написать отзыв - работает или нет . Т.к. мнение одного человека не показатель ( при всём уважении ) .
|
Установила прогу, все работает, обновиться не дала. Как работать пока не разбирала (хотя аппликацию создала и открыла в эмбирд). Спасибо Марине MaraMart, за руководство по работе в программе.
|
 |