добротюля
Рег. 05.03.2013 Сообщ. 1
|
Очень понравились шторы для кухни. Я новичок и нуждаюсь в помощи. Какие ткани подойдут для ламбрекена-козырька и как это сшить?
|
 |
lianita24
Рег. 05.10.2009 Сообщ. 189
|
Не подскажете, где найти выкройку на штору http://www.patemeadows.com/ Луиза или Руфь или может какие-то другие выкройки порекомендуете с принтом "Дамаск"? Это черно -белая ткань http://www.patemeadows.com/louise.htm - фото 2 и 3 .
|
 |
Елизавета.А
Рег. 20.05.2010 Сообщ. 98
|
Добрый день! У меня проблема. Надо придумать шторы на дачу для кухни- террасы. Дело в том , что окна ( двустворчатые) открываются внутрь, а большие карнизы делать не удобно. Какую конструкцию посоветуете?
|
 |
Лучизарная
Рег. 15.08.2013 Сообщ. 3
|
Добрый День! Я новенькая)) и очень прошу вашей помощи! Мне нужно придумать шторы на кухню. Там2 окна одно 1,8 м , второе 3м. Основа белый капрон и хочу ламбрекен какой нибудь. Может подскажите!!!!!!!!! За ранее спасибо! 
|
 |
"Vener@"
Рег. 03.10.2013 Сообщ. 26
|
chicha
А ламбрикен сами шили? Подскажите как. Я вообще-то шить не очень умею, но попробовать хочу |
тоже интересно как раскроить такой ламбрекен
|
 |
лорина
Рег. 22.02.2011 Сообщ. 59
|
девочки может дадите ссылочку где глянуть шторки на кухню с балконной дверью. Спасибо заранее.
|
 |
Мяу Линь
Рег. 21.04.2009 Сообщ. 224
|
|
 |
energie
Рег. 31.07.2014 Сообщ. 38
|
Девочки, помогите плииз!Хочу такие сшить, а сообразить выкройку никак не могу.. Может кто нарисует с расчетами как сделать?
Ширина 160см.. Длина от гардины до подоконника 150см
|
 |
Bole4ka
Рег. 14.08.2015 Сообщ. 1
|
Девочки рукодельницы, я тут новичек, и шитье мое мне больше как хобби и я самоучка. Вообщем нужна ваша помощь хочу сшить такую штору в кухню, а как рассчитать сколько надо ткани и не могу понять они висят на одной ленте?
|
 |
elchel
Рег. 31.08.2007 Сообщ. 132
|
|
 |
elchel
Рег. 31.08.2007 Сообщ. 132
|
Елизавета.А
Добрый день!
У меня проблема. Надо придумать шторы на дачу для кухни- террасы.
Дело в том , что окна ( двустворчатые) открываются внутрь, а большие карнизы делать не удобно.
Какую конструкцию посоветуете? |
Я сделала занавесочки прямо на створки, а сверху небольшой ламбрекен с оборочкой
на фотохостинг →
|
 |
Мяу Линь
|
|
 |
Мяу Линь
|
|
 |
NadyaS
Рег. 21.03.2009 Сообщ. 310
|
Здравствуйте!
Милые девушки подскажите пожалуйста, есть такая кухня.
Обои оклеены под бамбук светлый на всех стенах. Нижние и верхние фасады кухни как на эскизе.
Как вы считаете, если я хочу приблизить интерьер к более южному, африканскому например, что лучше взять горизонтальные жалюзи пласт под темное дерево или ролштору в темных тонах. Сторона правда северная, но у нас и полярная ночь пол года.
По краям хочу повесить шторки на люверсах материал похожий на лен в зелено-оливковых тонах.
https://fotki.yandex.ru/next/users/smorodovan/album/178332/view/1321171
|
 |
Katrionaz
Рег. 11.02.2016 Сообщ. 1
|
Здравствуйте, девушки! Как у вас красиво все получается!
Шить я умею, но непростые шторы я шью в первый раз.
Мне очень нужны советы по поводу мелких нюансов, которые делают работу идеальной.
Окно на кухне с дверью на балкон, и слева, впритык к стене, духовка на уровне груди.
Я задумала де жабо из тюли с кружевным набивным рисунком. Ткань не тянется.
В самом коротком месте(середина) 35 см, край слева 50 см , справа 158 см(до подоконника).
Посажу на липучку.
Но:
1. Мне кажется неорганичным то, что просвечивает стенка за тканью. Какой-то привкус незавершенности. Если я сделаю подкладку из ткани цвета близкого к цвету стены, будет хорошо смотреться? Лучше блестящую подкладку или матовую?
2. Ткань легкая, неровно держит складки. Если я пришью какую-нибудь декоративную ленту с висюльками, это поможет складкам ложиться ровно?
3. Забыла. Может есть еще какие-то нюансы?
|
 |