Burda - вязальные модельки ...
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Журналы и книги по вязанию
Все картинки темы

| Старая новая двойка из BURDA - forever!

на фотохостинг →

Дорогие Вязальщицы, прошу поделиться описанием, у кого есть. Тет, в темке, оно было, но при сканировании съедены строчки, а жаккард я вообще сама пересчитывала, хорошо, что раппорт маленькй - там нечитаемая схемка. Очень прошу отсканировать описание в хорошем качестве, так как прямо сейчас уже перевязываем вместе с подругами - к новому сезону!!! Спасибо заранее!

Nata19730, Фев 26, 2021

Nata19730, а какой год и номер журнала?

Nata19730, Фев 26, 2021

Может кто нибудь знает, будет ли выходить журнал Burda creazion? То, что сейчас анонсируется как вязание моё любимое хобби creazion, это вообще другое, это по дропсу. А будет ли выходить burda nordic?

Смолга, Фев 26, 2021
Смолга

Nata19730, а какой год и номер журнала?

Кажется 1998 год, 2 номер! Девочки, вдруг у кого есть? Уже вяжем потому что 😃, и так выходит классно, https://vsesviazano.blogspot.com/2021/02/burda.html
Спасибо!!!! Спасибо Стриже за помощь!!!! Вяжем, продолжаем, там такой восторг, как раз к весне и успеем, по крайней мере пуловерчик уже одна полочка готова!.

Стрижа, Фев 26, 2021
Стрижа

Nata19730, 😏

Вот тут весь журнал.

Спасибо, милая Стрижа!!!!! Вы очень выручили и меня с подругами, и тех, кто по всему миру вместе с нами решил вязать сейчас этот древний, но прекрасный проект!!!! 😃

Помогите, пожалуйста, найти описание жакета (чёрного из ангоры, с вышивкой) из Бурды 12/1989

natnic, Дек 19, 2021
Стрижа, Дек 19, 2021
| Белый жакет с синей полосой и косами из БУРДА 90-х.

Девочки, разыскиваю описание и фото жакета из "Бурда" 90-х: Он белый, надет на девушке... жакет с косами и синей полосой. На фото были девушка и, возможно , мужчина - мне нужен именно женский жакет. Номер был летний. Девушка вроде сфоткана на песке, на пляже. Жакет связан их шерсти. Заранее спасибо!

Nata19730, Июн 04, 2022

Добрый день всем))) очень нужно описание пуловера 9006/03 из burda 6/1990 . Помогите пожалуйста

Лиэль, Июн 20, 2022
Стрижа, Июн 20, 2022

Стрижа,
😃 😃 😃 Огромное, огромное, преогромное спасибо))))
😍

| Белый жакет BURDA в морском стиле. КартузскаЯ, Сен 01, 2018
КартузскаЯ

Nicole, Журнал BURDA MODEN 1988 3 на русском языке на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → И здесь в самом низу.

Девочки, нашла в лучшем разрешении и немного отредактировала, стало резче и чётче. И покрупнее сделала, и посветлее, и склеила модель вместе - в общем, постаралась 😃 Хороший жакетик. Приступаю. Ну и фото получше - кому-то будет уже легче прочесть и разобраться 😃
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания