Вариации на тему “Свитерочек Шамони”
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых
Все картинки темы

she-ptashka

Всем привет! Вот и мой свитер "A-la Chamonix"

красивая вещь получилась! Браво!

но имхо, пояс на него надевать не стоит...

chudushko
she-ptashka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

красивая вещь получилась! Браво!

но имхо, пояс на него надевать не стоит...

а мне и с поясом нравится 😘 Как-то совсем по-другому "звучит" 🎀

Девочки, спасибо! 😋

А вот очередное моё воплощение "Шамони" обожаю эту модель! Вязалось на заказ на размер 44, мне немного великовато, у меня 40 размер. Сфотографировала для примера.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
В этот раз вязали из пряжи Брильянт Германия-турция, просто изумительная пряжа! Шелковистая, мягкая.

Тема превратилась в бесконечные просьбы об описании 😈 Интересно, кто-нибудь вяжет ? Или так, хомячим, на всякий случай 😏
Описание серого пуловера с первой страницы этой темы (по которому, кстати, и платье можно связать) спокойно лежит в Доме моделей
И никаких секретов 😊

Ух,наконец дочитала темку.Ну хорошо ,уговорили,сегодня же и начну.Нитки есть да и сезон как раз для него приближается.Пожелайте мне удачи.

Здравствуйте девочки!
По моей просьбе Dimensia поделилась со мной описанием бежевого платья-свитера с первой страницы (модель 34).
Она написала, что бывает на Осинке очень редко, и предложила поставить описание в тему, так как многие просят...
Я так понимаю, что в открытый доступ его не стоит ставить?
Наверное, кому очень хочется его связать, пусть напишут мне в личку, или как???
Поправьте меня, если я не права...

Вот моe на мне, хотя многие это уже видели, но меня тут давно не было. Связано из хлопка с эластаном, называется "В бананово-лимонном Сингапуре" и прикольно увеличивает меня на несколько размеров 😃 Но я знала, что так будет и специально на это шла.Xотелось почувствовать себя в другой весовой категории. Без рукавов было ужасно красиво, но пришлось их все-таки пришить, потому что тогда непонятно какого сезона свитер - тяжелое и без рукавов.

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Tinkerbell

и прикольно увеличивает меня на несколько размеров 😃 Но я знала, что так будет и специально на это шла.Xотелось почувствовать себя в другой весовой категории.

А я к сожалению не была готова и теперь не знаю ,что и делать сразу распустить или пусть полежит немного.Связано из мохера в две нитки.
на фотохостинг → на фотохостинг →
Может его удлинить? Или это мало поможет?

⁉ Люди, не вяжите это в 2 нитки! Оно и в одну страшно полнит! Я не пошутила! ⁉

тигррик да вы что распускать, такая красотища! может поясок к нему подобрать широкий или брючки в тон сшить, будет как с подиума!!!
Или может проутюжить слегка, чтоб косы пригладились и удлинилось немного изделие...
А вы вязали А-образную форму? Я вот подумываю про такую вещицу, но с формой не определилась...

Tarry спасибо,но поясок не поможет уже пробовала. Вязала трапецией как в схеме.Я ещё не решила ,что делать если постираю не смогу распустить . 😝

Насчитала больше 10 желающих вязать белое платье.Хоть кто-нибудь уже начал?Похвастайтесь.

тигррик а если снузу связать тот же узор что сверху, будет модная форма баллон...

Огонёк Белое платье очень красивое, может и правда платье стоит связать, м-м-м.

Авторы
Теги
Упоминания