Утеплитель Тинсулейт и другие современные материалы
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей

Где можно на осинке купить тенсулейн

| стежка на пуху?????? или чем лучше утеплить пальто?

ПОдскажите , пожалуйста, кто знает, можно ли купить стежку на пуху?
Клиентка хочет шить утепленное пальто с подкладкой на пуху,но я, что то, такого в продаже не встречала.
Заранее спасибо.

Хочу кое что написать о тинсулейте от себя.
Если честно, почитав отзывы на сайте, ожидала лучшего.
когда увидела в магазине ,то поняла, что не стала бы утеплять им элегантное пальто.
Он мне показался жестче и толще , чем обычный синтипон.

Хочу юбку зимнюю вязаную утеплить. Может быть, кто то скажет, что лучше использовать. Хотелось бы потоньше, конечно:-)

lynok, Фев 16, 2011

lynok, ТИНСУЛЕТ ПРИ ЧАСТЫХ СТИРКАХ СБИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ !

Подскажите пожалуйста. Купили дочке пуховик, на этикетке написано наполнитель тинсулейт. Сколько читала про него, показалось, что это материал, который выпускается и продается только метражом в рулонах. Однако, в нашем пуховике отдельные волокна, как вата, и он собирается внизу простроченных полос. Можно руками раздвинуть эти волокна и снаружи нащупать подкладочную ткань, т. е. это не сплошной лист, а больше похоже на холофайбер. Не пойму нас обманули, или все же тинсулейт бывает в таком виде?

ChuzhinovaNatalia

lynok, ТИНСУЛЕТ ПРИ ЧАСТЫХ СТИРКАХ СБИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ !

у меня две куртки из тинсулейта, разной толщины. стираю на режиме синтетика 30 градусов и ничего не сбивается и тоньше не становится. 3 года уже как. покупала в сезоне, пока ещё реалистичные цены были

| THERMOLITE 

Девочки, кто шил с THERMOLITE? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Есть возможность купить его, но я с ним не шила еще. Хочу себе и ребенку на верхнюю одежду.
Заранее благодарю за комментарии.

Isima, Дек 03, 2017

Isima
Isima, добрый день!
Могу вам предложить утеплитель Тинсулейт. Он у меня сейчас в наличии. Остался последний рулон.
Тинсулейт тип G100, плотность 100.
Это самый лучший из всех утеплителей, как по своим характеристикам, так и по работе. Тип G с одной стороны более каландированный, с другой более пушистый.
Работать с ним легко.
Одежда получается шикарная: легкая, теплая, гидроскопичная.
Я предоставляю бирки тинсулейт к каждому заказу.

GV78, Дек 03, 2017
GV78

Isima
Isima, добрый день!
Могу вам предложить утеплитель Тинсулейт. Он у меня сейчас в наличии. Остался последний рулон.
Тинсулейт тип G100, плотность 100.
Это самый лучший из всех утеплителей, как по своим характеристикам, так и по работе. Тип G с одной стороны более каландированный, с другой более пушистый.
Работать с ним легко.
Одежда получается шикарная: легкая, теплая, гидроскопичная.
Я предоставляю бирки тинсулейт к каждому заказу.

Благодарю Вас за предложение. Я живу в Англии, хотела купить здесь на месте. У меня есть возможность купить THERMOLITE, поэтому и спросила про его свойства.

Предлагаю вместо синтетики утеплитель из натурального пуха Thindown, это инновационная итальянская технология. Производится из пуха гуся и утки. Стегать не нужно. Можно стирать в стиральной машинке при 40 С на деликатном режиме.
Пух не сыпется, не мигрирует, в швах не вылезает.
Для работы не нужно никакое специальное оборудование. Выпады кроя можно использовать для мелких деталей или других мелких изделий.
При одинаковой плотности (весе) пух теплее синтетики в 4 раза. Пух обладает терморегуляционными свойствами.
Продажа от 3 метров.
Ширина полотна 150 см.
Плотности 30-45-60-80-120-150 гр/м.
Можно использовать под любую внешнюю ткань.

GV78, Дек 03, 2017

GV78, ПОДСКАЖИТЕ цену за метр, и как рассчитать плотность по температуре? и где Вы находитесь? Если в Москве, то могу подъехать

Bastet19701, Ноя 03, 2019
NinaVel, Ноя 03, 2019

Подскажите есть в наличии и как купить? 45 утка 2 метра

Авторы
Теги
Упоминания