filnadvik
Рег. 08.02.2014 Сообщ. 257
|
Где можно на осинке купить тенсулейн
|
 |
Vintik
Рег. 14.07.2005 Сообщ. 80
|
ПОдскажите , пожалуйста, кто знает, можно ли купить стежку на пуху? Клиентка хочет шить утепленное пальто с подкладкой на пуху,но я, что то, такого в продаже не встречала. Заранее спасибо.
|
 |
Vintik
Рег. 14.07.2005 Сообщ. 80
|
Хочу кое что написать о тинсулейте от себя. Если честно, почитав отзывы на сайте, ожидала лучшего. когда увидела в магазине ,то поняла, что не стала бы утеплять им элегантное пальто. Он мне показался жестче и толще , чем обычный синтипон.
|
 |
Гость

|
Хочу юбку зимнюю вязаную утеплить. Может быть, кто то скажет, что лучше использовать. Хотелось бы потоньше, конечно:-)
|
 |
ChuzhinovaNatalia
Рег. 12.07.2016 Сообщ. 3
|
lynok, ТИНСУЛЕТ ПРИ ЧАСТЫХ СТИРКАХ СБИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ !
|
 |
arinka200
Рег. 16.01.2017 Сообщ. 1
|
Подскажите пожалуйста. Купили дочке пуховик, на этикетке написано наполнитель тинсулейт. Сколько читала про него, показалось, что это материал, который выпускается и продается только метражом в рулонах. Однако, в нашем пуховике отдельные волокна, как вата, и он собирается внизу простроченных полос. Можно руками раздвинуть эти волокна и снаружи нащупать подкладочную ткань, т. е. это не сплошной лист, а больше похоже на холофайбер. Не пойму нас обманули, или все же тинсулейт бывает в таком виде?
|
 |
pampoline
Рег. 27.10.2009 Сообщ. 670
|
ChuzhinovaNatalia
lynok, ТИНСУЛЕТ ПРИ ЧАСТЫХ СТИРКАХ СБИВАЕТСЯ И СТАНОВИТСЯ ТОНЬШЕ ! |
у меня две куртки из тинсулейта, разной толщины. стираю на режиме синтетика 30 градусов и ничего не сбивается и тоньше не становится. 3 года уже как. покупала в сезоне, пока ещё реалистичные цены были
|
 |
Isima
Рег. 08.04.2007 Сообщ. 632
|
Девочки, кто шил с THERMOLITE? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Есть возможность купить его, но я с ним не шила еще. Хочу себе и ребенку на верхнюю одежду.
Заранее благодарю за комментарии.
|
 |
GV78
Рег. 01.08.2016 Сообщ. 313
|
Isima
Isima, добрый день!
Могу вам предложить утеплитель Тинсулейт. Он у меня сейчас в наличии. Остался последний рулон.
Тинсулейт тип G100, плотность 100.
Это самый лучший из всех утеплителей, как по своим характеристикам, так и по работе. Тип G с одной стороны более каландированный, с другой более пушистый.
Работать с ним легко.
Одежда получается шикарная: легкая, теплая, гидроскопичная.
Я предоставляю бирки тинсулейт к каждому заказу.
|
 |
Isima
Рег. 08.04.2007 Сообщ. 632
|
GV78
Isima
Isima, добрый день!
Могу вам предложить утеплитель Тинсулейт. Он у меня сейчас в наличии. Остался последний рулон.
Тинсулейт тип G100, плотность 100.
Это самый лучший из всех утеплителей, как по своим характеристикам, так и по работе. Тип G с одной стороны более каландированный, с другой более пушистый.
Работать с ним легко.
Одежда получается шикарная: легкая, теплая, гидроскопичная.
Я предоставляю бирки тинсулейт к каждому заказу. |
Благодарю Вас за предложение. Я живу в Англии, хотела купить здесь на месте. У меня есть возможность купить THERMOLITE, поэтому и спросила про его свойства.
|
 |
NinaVel
Рег. 24.03.2017 Сообщ. 61
|
Предлагаю вместо синтетики утеплитель из натурального пуха Thindown, это инновационная итальянская технология. Производится из пуха гуся и утки. Стегать не нужно. Можно стирать в стиральной машинке при 40 С на деликатном режиме.
Пух не сыпется, не мигрирует, в швах не вылезает.
Для работы не нужно никакое специальное оборудование. Выпады кроя можно использовать для мелких деталей или других мелких изделий.
При одинаковой плотности (весе) пух теплее синтетики в 4 раза. Пух обладает терморегуляционными свойствами.
Продажа от 3 метров.
Ширина полотна 150 см.
Плотности 30-45-60-80-120-150 гр/м.
Можно использовать под любую внешнюю ткань.
|
 |
Bastet19701
Рег. 10.12.2013 Сообщ. 111
|
GV78, ПОДСКАЖИТЕ цену за метр, и как рассчитать плотность по температуре? и где Вы находитесь? Если в Москве, то могу подъехать
|
 |
NinaVel
Рег. 24.03.2017 Сообщ. 61
|
Bastet19701,
Отправила ЛС
|
 |
Bastet19701
Рег. 10.12.2013 Сообщ. 111
|