А есть ли кто из Нижнего Новгорода
    Все картинки темы
Список форумов -> География Осинки
Все картинки темы

Заречная, нравится, все устраивает?

Нравится, ага. Изначально не хотела переплачивать за марку, поэтому панасоники и мулинексы отмела сразу. И еще хотела корпус не пластмассовый, а металлический, и чтоб покомпактней. Плюс для меня еще и в том, что можно печь большие буханки 1,5 кг, что на новогодних праздниках оказалось очень кстати - гости не переводились Very Happy; и еще двойная форма в комплекте: можно испечь 2 небольшие буханки с разными добавками, я делаю детям с изюмом, нам что-то другое. В ней нет программы "черный хлеб", но я отлично пеку и без неё. В-общем, пользую 1,5 месяца, довольна, недостатков не обнаружила, хлеб в магазине с тех пор не покупали Very Happy .

absent, спасибо за подсказку!
Заречная, я читала на форуме и про квас, и тоже собиралась его попробовать, спасибо! А квас Вы где покупаете?
Я купила Panasonik SD-257 только во вторник и пеку хлеб только четвертый раз, но получился с первого. У этой хлебопечки 9 программ выпечки хлеба, несколько программ для приготовления теста, в том числе для пельменей, пиццы. удобный дисплей и очень хорошая инструкция по эксплуатации с рецептами.

Квас покупала в Метро и в Ашане, но в Ашане какой-то дорогой Хаас что-ли импортный. Когда-то при царе Горохе Smile покупала местный хлебозаводской квас в большом бумажном пакете, вот где-бы такой найти....Скажите, если где увидите.
У меня тоже много программ, для теста одна, есть еще "десерт", "джем" и всяки-разны...Пользуюсь половиной из того, что есть.

Заречная, спасибо. В Panaconike тоже есть программы для варенья и "выпечка" для кексов, шарлоток и т.д.
Я тоже раньше покупала наш сухой квас, но его уже очень давно не видала: либо его нет совсем, либо прячут в самых темных углах полок. Если встречу, то местом поделюсь обязательно. Laughing
Я искала самые обычные прессованные хлебопекарные дрожжи, оказалось, что в магазины их даже не завозят, только сухие. Дрожжи нашла на рынке. Уже попробовала печь на этих дрожжах, хлеб нравится больше.

а еще есть рецепты и с цикорием

Я тоже на Атозаводе живу.Девочки,а кто-нибудь может подсказать где купить мыльную основу?Осваиваю мыловарение...

Привет, девчонки! Я тоже из Нижнего, живу в Верхних Печерах, осваиваю ирландское кружево.

Всем привет! И я из Нижнего Smile Нижегородский район. Обожаю вязать, осваиваю вязальную машинку с недавних пор Smile

Значит, мы с Вами почти соседи. На вязальной машинке не вязала никогда, только руками спицами и крючком. Очень понравилось японское такемари.

koshka mao, я раньше тоже не вязала! А потом как-то попробовала на старенькой машине свекрови и зацепило Smile и недавно муж подарил мне Silver. И первую кофточку я перевязывала несколько раз Smile на 23 февраля осилила по шарфу для папы и брата. А я вот даже не знаю, что такое японское такемари. И вправду говорят, век живи - век учись Very Happy

Len.Ok. Ты, наверное, потому не знаешь, что такое "такемари", что я не совсем правильно написала название этого древнего японского рукоделия - ТЕМАРИ. Это вышитые шары. Например, такие.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Необычная и очень красивая забава для детей и украшение для дома.

Ух ты красиво как! А как это вышивать?

Я это еще не вышивала, точнее до конца не вышила, я не волшебник, я только учусь. Нашла в интернете книжку и по ней осваиваю. В Японии этому искусству учат в течение нескольких лет.

Красота! Очень необычный вид рукоделия Smile


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания