Вязальная машина: проблемы, поломки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вязальное оборудование
Все картинки темы

TMooN, Сен 29, 2023

TMooN,Прижимная планка с металлическим основанием,новую ,недорого можно купить на Ярмарке мастеров.Я думаю,что скорее всего высоты поролона не хватает или плотности поролона.

Lizave, Сен 29, 2023

Lizave, поролон только поменяли на новый, одна фонтура вяжет, две встаёт.

TMooN, Сен 29, 2023

TMooN,Так и я меняла поролон,одна фонтура вяжет,а вторая стопорится,цепляет иглы,в районе каретки,я думала что неисправна каретка второй фонтуры.Затем купила новую планку на основную фонтуру,не поролон, и ,проблема решилась.Все работает идеально.

Lizave, Сен 29, 2023

Lizave,
Я представить не могу как она может влиять. Она у нас стоит 4 т.р., если проблема не в ней? По сути железка железкой, вставили на место, верхняя вязать начала. Поролон иглы ставит на место хорошо.

Lizave, Сен 29, 2023

Lizave,
Я представить не могу как она может влиять. Она у нас стоит 4 т.р., если проблема не в ней? По сути железка железкой, вставили на место, верхняя вязать начала. Поролон иглы ставит на место хорошо.

TMooN, Сен 29, 2023

TMooN,Вот здесь дешевле https://www.livemaster.ru/item/46110310-materialy-dlya-tvorchestva-prizhimnaya-planka-silver-reed-kla
Может быть дело в каретке или в том ,что неправильно установили вторую фонтуру.

Lizave, Сен 30, 2023

Lizave, спасибо, нашла его же на авито цена на 50% дороже), пойду посмотрю.

Доброго времени.
Подскажите, кто ремонтирует( настраивает) машинку онлайн?

Привет, прошу помощи. У меня Brother KH-860, которая вообще вяжет отлично. Несколько месяцев на ней не вязала, сейчас почистила, смазала, поменяла прижимную пластину и т. д. она вяжет, но иглы с 20 по 30 слева движутся очень туго, когда я толкаю их вперед и назад рукой. Кроме того, когда я посветила фонариком на телефоне, чтобы рассмотреть поближе, я заметила, что на игольнице есть светлые метки от 0 до конца с левой стороны на 5 иглах через каждые 5 /на 5 есть, на 5 нет/. С правой стороны нет. Эти следы незаметны, если не посветить прямо на них лампой. Когда вяжу кареткой, ничего не чувствуется, вяжется идеально. Помогите пожалуйста, что могло случиться, так как теперь боюсь продолжать пользоваться машинкой, чтобы она не сломалась, и нигде не могу найти мастера по ремонту. Заранее большое спасибо.

TMooN, Окт 01, 2023

TMooN, Вишняков,но по моему только не электронные,но это не точная информация,надо спрашивать у него

Девочки, добрый день. Я новичок в вязании на машинке. Купила б/у Тойоту. Вязала потихоньку шарфы простенькие. Посередине работы одна из игл перестала возвращаться на место. Не доходит миллиметра 3-4. Потом следующая также начала. В итоге половина игл не возвращается до конца. И не подряд все, а местами. Вытащила прижимную планку, с ней все нормально. Без нее иглы все равно вручную не могу вернуть на исходную позицию. Подскажите пожалуйста, что может быть. От отчаяния скоро разбирать ее начну по винтикам.

Здравствуйте. На игольнице появились задириры. Что делать?

Lizave, Сен 29, 2023

Lizave, хочу сказать спасибо❤️, пробовали меня поролон, все не то, когда пришла планка, поменяли, все заработало.

NatashaPvl, Окт 28, 2023
bimbov, Окт 30, 2023

bimbov, есть такое видео. Сама, правда, не делала - просто заменила игольницу, т.к. у меня был просто кошмар, ничего сделать было нельзя))))
https://www.youtube.com/watch?v=0Im8m3CpVZ0

Авторы
Теги
Упоминания