Платье Кайли Миноуг
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых

Так как еще никто не решился, открываю новую тему.
Собрала все картинки, которые выставили девочки в теме "Давайте свяжем"
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

🎨 Наши воплощения
Внимание! Как добавить воплощение в Галерею
Тег для воплощений "галерея 32507" (копировать с кавычками)

Я Майка -молодец! Платье красивое!

Спасибо за поддержку, за советы. Все, кто меня видел в наряде говорят, что платье шикарное.

Я Майка,платье очень эффектно на Вас смотрится!Некоторые считают,что светлые вязаные вещи,особенно платья, добавляют лищние килограммы,но Вас платье очень стройнит.Аккуратная, красивая и трудоемкая работа.

Ну ладно, осмелюсь и я- связалось быстро, но почти два месяца лежит- ищу подклад, хочу темно-сиреневого цвета.Поэтому еше не стирала-не гладила. Нитки микрофибра, очень мягкие, вязалось в удовольствие. Ушло около 600 грамм. на фотохостинг →

Я Майка -молодец! Платье красивое!

bettina очень оригинально смотрится в двухцветном варианте.А подклад -это и моё больное место. 😏
Ларик здорово как босоножки подходят к платью!Очень красиво!

Ларик Отличное платье, босоножки тоже очень интересные!!! ✌️ А сколько у вас ушло всего ниток?

прекрасная Велена,mo, спасибо, вязала еще зимой, забыла сколько ушло, что-то около 500г, 470м/100г.

Ларик скажите пожалуйста, а у Вас горловина такая... не широкая получилась потому что застежка сзади есть? У меня ну никак не получается узкая горловинка, размахайка какая-то прям 🙁 декольтированная. Уже раз 10 перевязывала.

Так Вы изначально набирайте цепочку ВП такой длины,чтобы голова еле пролезла.Потом она чуть растянется и будет нормально.Я так делала. 😏

прекрасная Велена

Так Вы изначально набирайте цепочку ВП такой длины,чтобы голова еле пролезла.Потом она чуть растянется и будет нормально.Я так делала. 😏

А показать? 😃

Зефирка

Лана78, я никогда не рассчитываю петли, я вяжу на глаз. Я связала кольцо по размеру нужной мне горловины (144п), потом вязала ряд столбиками без накида, потом два столбика с накидом в одну петлю,пропускала петлю и снова два столбика с накидом в одну и так чередуем весь ряд.Третий ряд по два столбика с накидом между двумя столбиками с накидом предыдущего ряда. Потом два ряда как третий, только провязываем 1 воздушную петлю после 2-х столбиков с накидом. Между основаниями ракушек должно быть 5 раз по 2 столбика с накидом(как на схеме), так у меня и вышло, только в одном месте 6 раз по 2 ст. с накидом. У меня получилось 17 ракушек.
Наберите 150 петель.. Я всегда вяжу, прикладывая к себе, убавления-прибавления делаю интуитивно, поэтому не могу давать чётких цифр.

Vitaliya, я вязала так как Зефирка, только на 168 петель, то есть чтобы голова еле-еле пролезла. У меня получилось всего 17 ракушек, на спине на одну меньше,чем спереди, посадка идеальная.

Vitaliya
прекрасная Велена
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

А показать? 😃

Видимо ,пока тепло не наступит,я так и не заставлю себя сшить подклад.Я когда заканчиваю вязать что-то,тут же начинаю новое и не могу отвлечся на шитьё.В магазины заглядываю.но так ничего там и не нашла.

Вот и я , наконец-то, к Вам со своим платьем...
на фотохостинг →
насчет ремешка ничего не могу придумать.
Нитки Макси-ушло 400гр

fealo4ka, очень ладно село по фигурке, может сделать как у девочек поясок с бусинками?

fealo4ka, очень красивый цвет , сидит великолепно. А какой крючек, ведь Макси достаточно тоненькая ниточка или я ошибаюсь? Планирую тоже такое платице связать, думаю про Бегонию, но сомнения берут, не жестковато будет.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания