Топики-"медузы", вяжем вместе!
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Вяжем онлайн для взрослых
Все картинки темы

Я из другой пряжи начала вязать- вроде больше нравится. да и остатки приятно ликвидировать))) 😊
на фотохостинг →

Я тоже начала, пока на длинных лепестках. Хочу попробовать связать два таких цветка и потом вязать вместе спинку и перед, как бы сразу соединяя... Посмотрим как пойдет.

Блондино4ка Получается красиво - цвета такие сочные. Ты будешь с рукавами вязать?

Честно не знаю, что хочу))) 🙄 как получится. Хочу потренироваться, чтобы белый связать. думаю короткие рукавчики привязать надо будет 😈
пробовала связать 2 цветка и их соединить, но получилось не очень. Там ряды как-то перекашивать начало. решила навязать повыше и соединить 2 части. и дальше их уже по кругу обвязывать.

Блондино4ка

пробовала связать 2 цветка и их соединить, но получилось не очень. Там ряды как-то перекашивать начало. решила навязать повыше и соединить 2 части. и дальше их уже по кругу обвязывать.

Блондино4ка, вставлю свои 5 копеек: на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → и еще вот:http://www.pixhost.org/show/3044/10832030_41.jpg http://www.pixhost.org/show/3044/10832031_42.jpg нашлось в Доме моделей в помощь, там подобных схем много в "Платьях".

Девули, Вы с каких ниточек вяжете?

У меня на бобине неизвестные ниточки - по ощущениям акрил с хлопком. Вяжу крючком 2,5.

Посмотрела МК, кое что прояснил, но все равно вяжу смотря на картинку. ЧСтоб полукруг расширялся уже сама мудрила как могла) Дошла уже до больших лепестков по большому кругу. Вязать буду вечером, когда детей уложу. А то после каждого ряда надо прикладывать, смотреть - а дети не дают "такими неинтересными вещами" заниматься)

Мне нравится желтый топик!!! 📌 пока довяже те, которые выше обсуждали, а потом может и за этот возмусь, если народ присоединится 😎 - не люблю в одиночестве вязать)))

Я тоже хочю желтый, топик вязать (я за ним в темку пришла из "Давяй свяжем")

Авторы
Теги
Упоминания