Garpia
Рег. 05.05.2005 Сообщ. 576
|
|
 |
Luduchka
Рег. 09.05.2009 Сообщ. 711
|
Garpia
еще не стирала, но уже не терпится показать. Итальянская пряжа: твид 800м/100гр + кид мохер 1000м/100гр
|
Замечательный свитерок, обязательно будете получать кучу комплиментов.Расскажите про направление вязания(сверху, снизу)
|
 |
Garpia
|
Luduchka, вязала сверху-вниз. свитерок не мне. племянница моя будет комплименты получать)
|
 |
Garpia
|
|
 |
Linayar
Рег. 25.08.2011 Сообщ. 5
|
Garpia, Добрый вечер! С энтрелаком я вроде подружилась . Ну, во всяком связала 2 кардигана женских и один для мужа в смешанной технике энтрелак+лицевое полотно. Теперь пытаюсь подружиться с нерегулярным энтрелаком. Первый ряд - треугольники 2-х размеров. Второй ряд - подключаю второй цвет. А в третьем ряду - не понимаю: надо вязать опять первым цветом, но тогда придется рвать нитку. Или я где-то протупила? Ваш джемпер мне очень понравился. Но Вы его вязали из секционки,да? То есть с одного клубочка, И на другой не переходили?
|
 |
Garpia
|
Linayar
Garpia, Добрый вечер! С энтрелаком я вроде подружилась . Ну, во всяком связала 2 кардигана женских и один для мужа в смешанной технике энтрелак+лицевое полотно. Теперь пытаюсь подружиться с нерегулярным энтрелаком. Первый ряд - треугольники 2-х размеров. Второй ряд - подключаю второй цвет. А в третьем ряду - не понимаю: надо вязать опять первым цветом, но тогда придется рвать нитку. Или я где-то протупила? Ваш джемпер мне очень понравился. Но Вы его вязали из секционки,да? То есть с одного клубочка, И на другой не переходили?
|
да, я вязала из секционной японской пряжи Noro Flower Bed, как цвета сами легли так и вязала.
|
 |
olgaz2011
Рег. 02.11.2011 Сообщ. 2
|
Garpia, мне пока ещё не совсем легко. Будьте добры, подскажите пожалуйста как связать росток в кокетке по кругу энтерлаком. Я попробовала увеличить размер квадратов на спине, но как то пока мне не очень нравится эта идея, боюсь чтобы не было пузыря на спине. Заранее спасибо
|
 |
woodcock
Рег. 25.01.2007 Сообщ. 3394
Награды: 1 2
|
olgaz2011, я провязывала два ряда энтерлаком по спинке туда-назад, при этом можно немного уменьшить квадрат.
Есть тема в он-лайне по энтерлаку там в начале есть материалы по круглой кокетке энтерлаком, только нужно потрудиться пpочитать внимательно.... если хотите за бесплатно.... а можно за деньги - в инстаграмме девушка продает мастер-классы... 
|
 |
olgaz2011
Рег. 02.11.2011 Сообщ. 2
|
woodcock, спасибо огромное!
|
 |
Svibel
Рег. 04.06.2016 Сообщ. 1565
|
|
 |
woodcock
Рег. 25.01.2007 Сообщ. 3394
Награды: 1 2
|
Svibel, Света, классная идея для какой-нибудь полосатой секционки типа норо .... треугольная шалька должна здорово смотреться, ...
|
 |
Svibel
Рег. 04.06.2016 Сообщ. 1565
|
woodcock, Да, для секционки самое то, у меня только её нет. Позор: вяжу энтрелаком, а секционки нет . Но я ничего не буду покупать, пока не извяжу 90% запасов. В буквальном смысле падают на голову.
Треугольную шаль сейчас как раз вяжу с тем же принципом, хочу 2 варианта попробовать, не знаю, как получится.
|
 |
Garpia
|
olgaz2011
Garpia, мне пока ещё не совсем легко. Будьте добры, подскажите пожалуйста как связать росток в кокетке по кругу энтерлаком. Я попробовала увеличить размер квадратов на спине, но как то пока мне не очень нравится эта идея, боюсь чтобы не было пузыря на спине. Заранее спасибо
|
туда-обратно пару рядов
|
 |
Garpia
|
|
 |
Garpia
|