Вяжем техникой Энтерлак (правильно - энтрелак)
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание

Тема на предварительной модерации.

Проводится восстановление фото. просьба не сигналить до окончания процесса

Уважаемые авторы и читатели темы.
В целях сохранения информации в теме проводится восстановление пропавших фото
Если вы можете помочь - пожалуйста, пишите в теме Виртуальный субботник
теги для просмотра утерянных фото и ссылок - "восстановить фото" и "внести правку" в правой панели тегов
Всем, кто откликнется, спасибо за помощь

Все картинки темы

еще не стирала, но уже не терпится показать. Итальянская пряжа: твид 800м/100гр + кид мохер 1000м/100гр

после ВТО:

Garpia, Дек 02, 2019
Garpia

еще не стирала, но уже не терпится показать. Итальянская пряжа: твид 800м/100гр + кид мохер 1000м/100гр

Замечательный свитерок, обязательно будете получать кучу комплиментов.Расскажите про направление вязания(сверху, снизу)

Luduchka, Дек 02, 2019

Luduchka, вязала сверху-вниз. свитерок не мне. племянница моя будет комплименты получать)

первый раз попробовала энтрелак с круглой кокеткой. это легко

Garpia, Апр 08, 2020

Garpia, Добрый вечер! С энтрелаком я вроде подружилась 😃. Ну, во всяком связала 2 кардигана женских и один для мужа в смешанной технике энтрелак+лицевое полотно. Теперь пытаюсь подружиться с нерегулярным энтрелаком. Первый ряд - треугольники 2-х размеров. Второй ряд - подключаю второй цвет. А в третьем ряду - не понимаю: надо вязать опять первым цветом, но тогда придется рвать нитку. Или я где-то протупила? Ваш джемпер мне очень понравился. Но Вы его вязали из секционки,да? То есть с одного клубочка, И на другой не переходили?

Linayar, Май 21, 2020
Linayar

Garpia, Добрый вечер! С энтрелаком я вроде подружилась 😃. Ну, во всяком связала 2 кардигана женских и один для мужа в смешанной технике энтрелак+лицевое полотно. Теперь пытаюсь подружиться с нерегулярным энтрелаком. Первый ряд - треугольники 2-х размеров. Второй ряд - подключаю второй цвет. А в третьем ряду - не понимаю: надо вязать опять первым цветом, но тогда придется рвать нитку. Или я где-то протупила? Ваш джемпер мне очень понравился. Но Вы его вязали из секционки,да? То есть с одного клубочка, И на другой не переходили?

да, я вязала из секционной японской пряжи Noro Flower Bed, как цвета сами легли так и вязала.

| Росток для круглой кокетки Garpia, Май 29, 2020

Garpia, мне пока ещё не совсем легко. Будьте добры, подскажите пожалуйста как связать росток в кокетке по кругу энтерлаком. Я попробовала увеличить размер квадратов на спине, но как то пока мне не очень нравится эта идея, боюсь чтобы не было пузыря на спине. Заранее спасибо

olgaz2011, Июн 11, 2020

olgaz2011, я провязывала два ряда энтерлаком по спинке туда-назад, при этом можно немного уменьшить квадрат.

Есть тема в он-лайне по энтерлаку там в начале есть материалы по круглой кокетке энтерлаком, только нужно потрудиться пpочитать внимательно.... если хотите за бесплатно.... а можно за деньги - в инстаграмме девушка продает мастер-классы... 😃

woodcock, Июн 15, 2020

woodcock, спасибо огромное!

Пока все вяжут летнее, у меня зима скоро 😃 , увлеклась аксессуарами.
Вот первый. Начало - энтрелаком, потом переход на вязание по косой, потом обратно. И так сколько угодно раз 😃

Svibel, Июн 16, 2020

Svibel, Света, классная идея для какой-нибудь полосатой секционки типа норо .... треугольная шалька должна здорово смотреться, ...

woodcock, Июн 16, 2020

woodcock, Да, для секционки самое то, у меня только её нет. Позор: вяжу энтрелаком, а секционки нет 😃 . Но я ничего не буду покупать, пока не извяжу 90% запасов. В буквальном смысле падают на голову.
Треугольную шаль сейчас как раз вяжу с тем же принципом, хочу 2 варианта попробовать, не знаю, как получится.

| Re: Росток для круглой кокетки olgaz2011, Июн 11, 2020
olgaz2011

Garpia, мне пока ещё не совсем легко. Будьте добры, подскажите пожалуйста как связать росток в кокетке по кругу энтерлаком. Я попробовала увеличить размер квадратов на спине, но как то пока мне не очень нравится эта идея, боюсь чтобы не было пузыря на спине. Заранее спасибо

туда-обратно пару рядов

еще пара свитерочков с круглой кокеткой. но больше такое вязать не буду, предпочитаю квадратный/регланный энтрелак и нерегулярный.

что-то в эту тему слишком мало вяжут. снова я

пряжа Noro Shinkiro, цвет 10

58% шерсть, 24% шёлк, 12% верблюд, 6% ангора
134 meters / 50 grams

потрачено 430гр на размер 46

Авторы
Теги
Упоминания