Teddy_Bear
Рег. 11.10.2016 Сообщ. 113
|
lizazaslavskaya, а на какой курс Вы ходили? Что понравилось?
|
 |
lizazaslavskaya
Рег. 23.06.2016 Сообщ. 2
|
Teddy_Bear, я ходила на юбки, на брюки,мк юбки шопенки, материаловедение, мк по трикотажу, мк свитшот, мк пальто на подкладе.еще хожу на практическое шитье. Планирую посетить все остальное тоже)) нравится все: доброжелательные преподаватели (особенно Юля, Наташа, другие тоже, конечно), замечательный администратор Вера. Очень там тепло и уютно. Все вещи, что сшила там ношу не снимая (кроме шопенки, не мой стиль, шью знакомым девочкам). Также шью по тем наработкам, что дали в этой школе, и для себя, и для семьи. Если есть вопросы после курса, когда уже прошло пару месяцев (например, как смоделировать то или другое изделие) всегда можно спросить или вживую, или вконтакте. всегда быстро ответ и доброжелательно. Оборудование прекрасное, утюжу теперь только там, машинки тоже хорошие, оверлок купила такой же домой. Скидки для учеников в магазинах для шитья. В общем, могу хвалить долго...)))
|
 |
Teddy_Bear
|
lizazaslavskaya, спасибо за подробный ответ!
|
 |
schooljane
Рег. 15.04.2015 Сообщ. 13
|
Никогда и никуда не писала. Но прочитав отзыв от 1 ноября 2016 года Teddy Bear,не об обучении, а только о звонке к нам - удивилась, как из сказанного мной можно услышать совсем неправильную информацию. Думаю виновата я - плохо объяснила.
Да, за 9 занятий /36 часов/ курс для начинающих, где изучается работа современной швейной машины, / а они у нас почти все компьютерные/, конструируется, моделируется, раскраивается, примеряется и шьется юбка на подкладке в последовательности со всеми сопутствующими образцами. Параллельно /если успеваете/ можно шить несколько юбок не на себя и приводить модель на примерку.
Очень жаль, что мы не поняли друг друга.
По поводу сайта: создавали мы его 10 лет назад, не имея ни копейки своими руками. Конечно, нужен новый, но уж очень жаль с этим расставаться.
Можно посмотреть нашу страничку Вконтакте: vk.com/school_sewing_style
И правильно говорят, что нужно поинтересоваться, как давно существует школа /кстати, наша - с 1952 года с огромной историей и 12 лет работает на современном оборудовании по самым современным технологиям, не забывая лучшее старое/, скидками у нас пользуются только купившие швейную технику в Мире Шитья. И, конечно, прежде чем платить деньги не ленитесь, съездите в школу, пообщайтесь с учащимися и только тогда принимайте решение об обучении.
Удачи всем любителям шитья. С уважением руководитель школы кройки шитья и рукоделия Евгения Ивановна.
|
 |
Jukla
Рег. 17.01.2010 Сообщ. 27
|
Девушки, кто ищет курсы в Петербурге, есть место в только начавшейся группе (4 занятия прошло из 25) курс - юбки, блузки, платья. Не смогу ходить, а в школе сказали найти человека на мое место. Может кому-то будет интересно..
|
 |
Pandora_new
Рег. 31.01.2017 Сообщ. 1
|
Jukla, Здравствуйте! А что у вас за курсы? Территориально и по цене сколько?
|
 |
Teddy_Bear
|
Я в итоге записалась в Грассер на онлайн курс, К Олесе ходила на свитшот - нормально в принципе, но с курсами полноценными не сложилось.
|
 |
schooljane
Рег. 15.04.2015 Сообщ. 13
|
Pandora_new, Здравствуйте. Странно обращаться к Вам не зная имени. У нас курсы кройки и шитья. Находимся мы недалеко от площади Восстания на Полтавской улице. Оставляйте свой номер телефона, я позвоню или можете позвонить мне по тел 8911 740 30 94 я все расскажу. Спасибо.
|
 |
Jukla
Рег. 17.01.2010 Сообщ. 27
|
Pandora_new, ответила в личку:)
|
 |
Chrompik
Рег. 07.04.2017 Сообщ. 4
|
Добрый день, а кто-нибудь может посоветовать преподавателя кройки и шитья в СПб со своим местом и оборудованием для занятий? Нужна помощь в конструировании и отшиве. Очень нужно!)
|
 |
WildWildgirl
Рег. 05.06.2013 Сообщ. 369
|
|
 |
Chrompik
Рег. 07.04.2017 Сообщ. 4
|
WildWildgirl, Спасибо, но это , если не ошибаюсь, курсы? а мне именно преподаватель нужен, чтобы заниматься чисто по моему проекту
|
 |
WildWildgirl
Рег. 05.06.2013 Сообщ. 369
|
Chrompik, Вы туда обратитесь со своей проблемой, Они помогут. Вы же можете индивидуально заниматься.
|
 |
Chrompik
Рег. 07.04.2017 Сообщ. 4
|
Спасибо ознакомлюсь.) Если у кого-то есть еще еще какие-то контакты педагогов, напишите, пожалуйста.)
|
 |
Teddy_Bear
|
Chrompik, расскажите потом про обучение? интересно 
|
 |