гуля16
Рег. 05.12.2009 Сообщ. 674
|
Сибирская кошечка, А можно подробнее где у нас? Явки пороли 
|
 |
Маника
Рег. 13.01.2009 Сообщ. 174
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве купить пряжу Дундага и Кауни? Не через интернет-магазин, а "живьем" 
|
 |
Lady Manhattan
Рег. 04.10.2013 Сообщ. 663
|
Девочки, а ездит кто за пряжей на Садовод? Например, тот магазин, что в 27 линии. Я бы скооперировалась с кем-нибудь и съездила в субботу. У них опт от 15 000. Я бы закупилась на 5 000. Нужны еще 2-3-4 человека. Никаких оргов, просто вместе съездить. На сайте у них что-то тоже есть, но по факту на месте больше. Видела в прошлую субботу у них Мачерони еще - трикотажная пряжа.
|
 |
Katyrina
Рег. 13.12.2009 Сообщ. 312
|
Lady Manhattan, а что там за пряжа?
|
 |
Lady Manhattan
|
Katyrina
Там очень большой выбор, я вам в ЛС ссылку выслала. Это их сайт, цены за опт указаны. Но на сайте не все! На месте можно посмотреть гораздо больше, есть специфичные клубки
|
 |
Танёк
Рег. 05.04.2010 Сообщ. 6
|
Lady Manhattan Добрый день. Я в этом магазине покупала пряжу от 5000 рублей и цены очень приятные
|
 |
fenya
Рег. 23.01.2010 Сообщ. 266
|
Lady Manhattan
Katyrina
Там очень большой выбор, я вам в ЛС ссылку выслала. Это их сайт, цены за опт указаны. Но на сайте не все! На месте можно посмотреть гораздо больше, есть специфичные клубки |
А можно мне в лс ссылку на сайт?
|
 |
Lady Manhattan
|
Танёк
Lady Manhattan Добрый день. Я в этом магазине покупала пряжу от 5000 рублей и цены очень приятные
|
О, посмотрю, спасибо большое!
|
 |
Lady Manhattan
|
fenya
А можно мне в лс ссылку на сайт? |
скинула
|
 |
Lady Manhattan
|
Танёк
Спасибо! Была там!
Если кому интересно, то очень удобный магазин. У них на сценах по образцу клубка - можно смотреть, трогать, заказывать. Прям полноценный шоурум, огромный ассортимент, цветовая линейка обширна. Нет такого, что какого-то типа один-два клубка (цвета). И вообще атмосфера очень уютная!
На Парсвуле тоже была - не так удобно смотреть, так как стелажи сразу с пачками, но я за конкретными вещами шла, почти все в наличие оказалось. Если кому интересно, то планирую туда ехать в начале декабря с подругой.
|
 |
Melodika78
Рег. 26.10.2017 Сообщ. 6
|
Lady, если поедете в декабре, меня не забудьте, пожалуйста. И в личку можно мне координаты? спасибо
|
 |
Lady Manhattan
|
Melodika78
Lady, если поедете в декабре, меня не забудьте, пожалуйста. И в личку можно мне координаты? спасибо |
Координаты на визитки видны, а на сайте по другому месту дам ссылку. Пока что на декабрь есть компания, и мы, скорее всего, поедем в конце ноября. Если что-то поменяется, то в ЛС мне так же предполагаемую долю участия скиньте конкретно по тому сайту, на который ссылку дам. А магазин, что по визитке, у них от 5 итак можно договорится. Единственное, некоторых типов Ярнарат и Картопу я у них вообще не видела, но самое ходовое по той же ализе у них в наличие.
|
 |
Melodika78
Рег. 26.10.2017 Сообщ. 6
|
спасибо огромное, все получила. 5-6-7 т.р.
|
 |
Lady Manhattan
|
Melodika78
спасибо огромное, все получила. 5-6-7 т.р. |
Если что, то вы и по визитке (см. сообщение Выше, адрес там есть) можете съездить самостоятельно. От 5 они отпустят Вам и без компании = )
|
 |
Melodika78
Рег. 26.10.2017 Сообщ. 6
|
а ассортимент идентичный?
|
 |