Магазины пряжи в Москве
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи
Все картинки темы

Как не производят?
Что-то не пойму, а что же там осталось. На сайте вроде и холопок есть и лен и смешанные.
Или это не то, что было раньше и качество тоже стало хуже?

Я про ФАКТУРНЫЕ виды пряж...В советские времена их пр-во дотировалось...насколько я знаю..

Фирменный магазин "Пряжа" м. Курская: Земляной вал. д.23 в магазине "ШВЕЙНЫЙ МИР", тел.🙁495)660-8086,
Цены очень, очень демократичные

Странно,право....обычно в магазинах "Швейный мир" ценыв на пряжу как раз высокие,и весьма...не считая распродажных,конечно же...Или это отдельный магазин?

Только вернулась с Мытной улицы из "Камтекса"
Отчитываюсь:

Нашла быстро, пряжи много, два продавца.
Купила то, что планировала.
Цена меня оч. приятно удивила. За моточек в 50 гр. хлопка мерсеризованного я отдала 50 рублей!!!! Это против почти 100 рублей(точно не помню) в Иголочке, что под боком. и выбрала цвета какие понравились.

Кстати, скидки у них не по вторникам, а 15-го числа каждого месяца, НО это не скидки,а привозят брак!!! Нитки, куски, обмотки, ну и что там еще бывает.

Сибирская кошечка

Странно,право....обычно в магазинах "Швейный мир" ценыв на пряжу как раз высокие,и весьма...не считая распродажных,конечно же...Или это отдельный магазин?

Это отдельный магазин (цены там действительно очень вкусные) просто он находится на территории "Швейного мира". Торгуют в основном турецкой пряжей (Nako, Vita, Magic).
Вот здесь еще адреса этого магазина в Москве и других городах.

скажите, где можно купить пряжу овечью для варежек (пушистую такую)? есть ли такая в м-не Семеновской пряжи?

Именно в этом магазине, Пpяжа там в основном Турция и Германия, но произведено в Китае, качество оч хорошее, вяжу от туда уже не первую вещь.

Такую пряжу можно купить на ярмарках выходного дня...я видела на Третьяковской,,они еще на Бауманской бывают...и на Китай-городе...

Девочки, а что скажете насчет магазина "Леонардо" ? м. Владыкино. Я почитала на сайте, захотелось побывать там, но в Москве буду всего 3 дня, не хотелось бы зря время тратить. Буду в Южном Бутово. Хочу нитки для вязания хлопок и лён.

Дюша

По поводу магазина пряжи на Щелковской. Они на прежнем месте около ЦентрОбуви работают. Была там вчера, много пряжи, только опт убрали пока, но возможно скоро появится. Так что смело туда отправляйтесь.

Дюшенька, а это тот "Центр-обувь" что в большом сером доме и смотрит на ТЦ "Щука"? Я вывеску в окно мельком видела.

В Леонардо оч хорошая импортная пряжа, дорого, но там частенько бывают распродажи, хорошие скидки, так KATI я покупала за 36 руб.

девочки, может кому пригодится- случайно нашла на новомарьинской д14/15 отдел с пряжей. очень понравился выбор троицкой и пехорки. если кому рядом- зайдите- не пожалеете

А у меня смешанные чувства о Леонардо Владыкино.
С одной стороны там хорошо для человека увлекающегося. И для бисероплетения, и для кулинарии, и для вышивки, и тп. В общем, много чего есть.
Но вот в плане пряжи. Выбор также огромен, но. Моточки в основном по 50гр и по заоблачной цене, кофточка получится золотая.
Так что если есть только три дня, и ограничены в бюджете, то я бы не советовала. Туда лучше ехать только когда там акционные цены, но за этим надо следить.

Для себя сделала вывод, что отечественную пряжу лучше покупать на фабриках. А импортную - поискать или какие-то закупки тут на сайте, либо поискать по интернет-магазинам.

| ito kinu

здравствуйте
может быть кто-то подскажет где можно найти пряжу ITO "kinu" ИЗ ШЕЛКА, или может быть пряжа похожая на эту

Авторы
Теги
Упоминания