Lady Manhattan
Рег. 04.10.2013 Сообщ. 988
|
fenya
А можно мне в лс ссылку на сайт? |
скинула
|
 |
Lady Manhattan
|
Танёк
Спасибо! Была там!
Если кому интересно, то очень удобный магазин. У них на сценах по образцу клубка - можно смотреть, трогать, заказывать. Прям полноценный шоурум, огромный ассортимент, цветовая линейка обширна. Нет такого, что какого-то типа один-два клубка (цвета). И вообще атмосфера очень уютная!
На Парсвуле тоже была - не так удобно смотреть, так как стелажи сразу с пачками, но я за конкретными вещами шла, почти все в наличие оказалось. Если кому интересно, то планирую туда ехать в начале декабря с подругой.
|
 |
Melodika78
Рег. 26.10.2017 Сообщ. 6
|
Lady, если поедете в декабре, меня не забудьте, пожалуйста. И в личку можно мне координаты? спасибо
|
 |
Lady Manhattan
|
Melodika78
Lady, если поедете в декабре, меня не забудьте, пожалуйста. И в личку можно мне координаты? спасибо |
Координаты на визитки видны, а на сайте по другому месту дам ссылку. Пока что на декабрь есть компания, и мы, скорее всего, поедем в конце ноября. Если что-то поменяется, то в ЛС мне так же предполагаемую долю участия скиньте конкретно по тому сайту, на который ссылку дам. А магазин, что по визитке, у них от 5 итак можно договорится. Единственное, некоторых типов Ярнарат и Картопу я у них вообще не видела, но самое ходовое по той же ализе у них в наличие.
|
 |
Melodika78
Рег. 26.10.2017 Сообщ. 6
|
спасибо огромное, все получила. 5-6-7 т.р.
|
 |
Lady Manhattan
|
Melodika78
спасибо огромное, все получила. 5-6-7 т.р. |
Если что, то вы и по визитке (см. сообщение Выше, адрес там есть) можете съездить самостоятельно. От 5 они отпустят Вам и без компании = )
|
 |
Melodika78
Рег. 26.10.2017 Сообщ. 6
|
а ассортимент идентичный?
|
 |
crystal_dream
Рег. 18.05.2009 Сообщ. 263
|
Девочки-москвички, кто-то в курсе может быть - в магазине на Семеновской (при фабрике) есть Vita Brilliant? Хлопок там видела, Vita Coco и другой, а вот про полушерсть не помню... 
|
 |
Геленка
Рег. 25.09.2004 Сообщ. 3905
|
Подскажите - где в Москве живьем купить турецкую пряжу Yarn Art? Остались еще такие магазины?
|
 |
Lana2611
Рег. 07.08.2012 Сообщ. 752
|
Геленка
Подскажите - где в Москве живьем купить турецкую пряжу Yarn Art? Остались еще такие магазины?
|
На м.Электрозаводской есть магазинчик Best for me, так же у них есть и интернет-магазин. Посмотрите, там был неплохой выбор (последний раз я у них был года три назад). От метро недалеко.
|
 |
crystal_dream
Рег. 18.05.2009 Сообщ. 263
|
Lana2611
На м.Электрозаводской есть магазинчик Best for me, так же у них есть и интернет-магазин. Посмотрите, там был неплохой выбор (последний раз я у них был года три назад). От метро недалеко. |
Скоро Формула рукоделия, и они обычно там бывают, как и некоторые другие магазины (во втором павильоне - 4.1 который) 
|
 |
Natalpaca
Рег. 21.02.2020 Сообщ. 1
|
Девочки, привет всем.
У меня есть прямой поставщик пряжи из Перу. 100% альпака и беби-альпака. Без примесей, без добавок. Есть натуральные цвета, есть окрашенные растительными красителями.
Пишите мне на почту Mail.ru: почта, поиск в интернете, новости, игры Пряжа очень мягкая, гипоалергенная. Если есть вопросы, пишите, я обязательно расскажу подробнее.
Посмотреть можно тут: https://www.instagram.com/arte_indio_th/?hl=ru
Mail.ru: почта, поиск в интернете, новости, игры
Mail.ru — крупнейшая бесплатная почта, быстрый и удобный интерфейс, неограниченный объем ящика, надежная защита от спама и вирусов, мобильная версия и приложения для смартфонов. Также на Mail.ru: новости, поиск в интернете, игры, авто, спорт, знакомства, погода, работа
|
 |
abubakava
Рег. 06.12.2010 Сообщ. 12
|
Геленка
|
В мире пряжи покупала yarn art ддинс
|
 |
Попрыгун
Рег. 02.11.2010 Сообщ. 12
|
Подскажите пожалуйста магазины пряжи в Москве чтобы можно было потрогать почитать самостоятельно.
|
 |