pussia
Рег. 26.08.2006 Сообщ. 834
|
Очень точное и правильное пояснение.
|
 |
-Норис-
Рег. 30.07.2007 Сообщ. 329
|
Честа, спасибо!!! Ну да дети у нас все залюбленные растут... Нужно это учитывать.
|
 |
Констанс
Рег. 12.09.2003 Сообщ. 5029
|
Ой, простите, тему потеряла. Да. Честа все верно расписала. Лучше всего серия фото с родителями из какого-нибудь совместного похода, когда внимание с персонажей перенесено на действие - рыбалку, приготовление пищи на костре и т.д. И лучше будет, если фотографии он отберет сам... И вообще, девочки, поменьше декоративистики в комнате подростка! Старайтесь создать рабочую атмосферу. Многое можно приобрести в Икеа.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Madame Fi-Fi
Рег. 04.06.2010 Сообщ. 1762
|
Девочки, прошу совета. Купили новый кожаный диван-цвет оранжевый или рыжий. Собираюсь делать ремонт в этой комнате- подскажите какого цвета обои лучше использовать. Комната дочери-студентки. Сейчас обои светлых тонов-размазанные-салатовые,розовые,сиреневые....Хотелось бы сменить цвет. Но бежевый тоже не подходит, т.к. почти вся квартира в этой гамме. Люблю этот цвет- но надоел уже...
|
 |
kebab
Рег. 01.02.2006 Сообщ. 409
|
Madame Fi-Fi,а в этой теме на этой страничке не смотрели?может что-то приглянется... http://club.osinka.ru/topic-28168?&start=90 Единственное,если у Вас диван прямо ярко оранжевый,то все предложенные яркие оттенки наоборот должны быть пастельными.Хотя....если в комнате не находитесь постоянно-можно и ярко,не утомит...
|
 |
Madame Fi-Fi
Рег. 04.06.2010 Сообщ. 1762
|
kebab Спасибо большое! Эту страничку я почему-то не увидела раньше. Там есть то, что я хотела посмотреть- теплые оливковые обои-не представляла как они смотрятся. Теперь вижу..и какие к ним шторы можно подобрать. Дело в том, что моя дочь хочет, чтобы было строго и лаконично. поэтому что-то надо сообразить... 
|
 |
Планида Апельсинова
Рег. 14.01.2010 Сообщ. 560
|
|
 |
absent__
Рег. 22.11.2004 Сообщ. 970
|
вышивалочка, В одной из передач типа КВ.Вопрос или Шк. ремонта, точно не помню, кровать ставили под углом.
|
 |
pussia
Рег. 26.08.2006 Сообщ. 834
|
вышивалочка
Так муж и мама в 1 голос против - "на запад головой кладут только покойников, к двери ногами нельзя, а к окну головой - болеть будете". Не можем договориться. . |
Глупости! Понять это можно только после того, как поспите, хотя бы на надувном матрасе, насколько это комфортно лично вам. Нет прямой связи расположение кровати с самочувствием. Мы все индивидуальны, кто-то спокойно работает спиной к двери, кто-то даже сидеть и смотреть телек не может спиной к двери. Так и с расположением кровати, кстати, все королевские кровати стояли ногами к двери и что? Предрассудки все это. Такой вариант, как у Вас, возможен, можно сделать не высокую перегородку, а с обратной стороны сделать туалетный столик, к примеру, аквариум, или что-то типа, пузырьковой панели.
|
 |
Констанс
|
Нашла неплохую книгу по согласованию цвета в интерьере. и совсем дешевая, если учесть, что вчера в супермаркете купила килограмм баранины за 548 р. И обязательно отзывы о ней почитайте. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2425139/?type=3&img=1#comments Согласна с pussia! И еще хочу добавить: чтобы соответствовать всем этим предрассудкам, надо свой собственный дом строить! В городском жилье это все невыполнимо так же, как и правила фэн-шуя.
|
 |
Планида Апельсинова
Рег. 14.01.2010 Сообщ. 560
|
Спасибо, девочки. Я понимаю про предрассудки, но мне жить с этими людьми, приходится считаться с этим. ;( Это не квартира, дом. Пытаемся перестроить, что можно. На чердаке(он большой) уже все убрали, запланировали детскую и большую гардеробную(мечтаааааа!!!!). Поэтому в комнатах мебели хочу минимум. И - никаких мебельных "стенок"!!! Про аквариум - муж обрадовался, когда предложила. Он очень хотел аквариум. Хотя и пузырьковую панель тоже не отвергает. Будем думать.  Никогда не имела своей спальни, теперь не знаю, что и куда поставить? ) Пока запланирована кровать, пара встроенных шкафчиков(если кровать оставлю так) и муз. центр(мы любим музыку утром и вечером слушать). Думаю, что куплю диванчик или пару кресел. Девочки, может захотите "поиграть" с моей комнатой, буду рада всем советам. Спасибо. Наташа.
|
 |
blacksea
Рег. 25.07.2008 Сообщ. 2713
Награды: 8
|
А туалетный столик не хотите поставить? Мне его катастрофически не хватает, но поставить совершенно некуда. И приходится хранить все женские штучки в ванной, что просто ужасно. А у вас столько места!!! И еще мне нравится, когда перед кроватью, стоит что-то вроде длинной лавочки или это может быть такой ящик с крышкой(тогда и внурти можно что-то хранить ) . Чтобы положить домашнюю одежду, которую вы завтра с утра опять наденете или декоративные подушки, которые днем лежали не кровати, а на ночь их нужно убирать куда-то. Или плед положить, на случай если ночью ножки замерзнут...
|
 |
Констанс
|
С вашей комнатой "играть" невозможно, увы! Она настолько мала, что вмещает только кровать, которую можно поставить в двух положениях, пару тумбочек; оставшееся пространство около двери занять под небольшой шкаф или хотя бы комод. Иначе, чтобы переодеться, вам придется бегать на чердак в гардеробную, что не есть удобно. Вообще-то гардеробные полагается встраивать между(около) спальней и санузлом. Так что лучше, конечно, в чердачной гардеробной хранить несезонные вещи, а в спальне иметь шкаф для сезонных вещей. И еще, если собираетесь выставить кровать торцом к окну, не забывайте, что тогда проходы между кроватью и стенами будут не более 60 см, а это означает, что постоянное "протирание" обоев своими телами вам обеспечено. По стандарту проход между стеной и мебелью полагается делать не менее 80-90 см. Во-вторых, при таком расположении трудно будет поддерживать чистоту, т.е., придется каждый раз отодвигать по крайней мере тумбочки, чтобы пропылесосить(вымыть) радиатор под окном. Или отодвигать кровать. А если еще к изножному торцу кровати аквариум поставите, тогда... караул! Короче, крошечные пространства не терпят фантазий в расстановке мебели - при сохранении одной и той же функции комнаты, разумеется. Согласно вышеприведенным соображениям, я бы сохранила в этой комнате традиционную расстановку. Если уж избегать публичности, то лучше постоянно запирать эту комнату на ключ. Надеюсь, в моем посте найдете достаточно аргументов, чтобы отстоять свое видение интерьера вашей спальни перед другими родственниками. 
|
 |
Констанс
|
|
 |
АЙ.ка
Рег. 27.04.2008 Сообщ. 31
|
Я довольно свободно владею программой Archicad и Artlantis. Могу делать несложную визуализацию, но она конечно не сравниться с 3ds max. Тыщу лет мечтаю за него взяться. Решила умру если упущу такую возможность))) с 21 по 28 августа бесплатное интернет обучение http://new.d-e-s-i-g-n.ru/category/education/bazovyiy-3d-max-v2-0/
|
 |