Esika1980
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 228
|
|
 |
Бобик
Рег. 07.06.2004 Сообщ. 16692
Награды: 11 6
|
Уважаемый автор! В Вашей теме погибли многие картинки. Обратитесь, пожалуйста, в тему, дайте там ссылки на конкретные сообщения с погибшими картинками, и ссылки на перезалитые картинки - мы их восстановим. Спасибо за сотрудничество.
|
 |
Kipus
Рег. 13.11.2009 Сообщ. 1
|
Здравствуйте осиночки! Я здесь новичок, как и в вязании. Учусь. Вот смотрю на ваши работы и завидую белой доброй завистью. Крючком никогда не вязала, после рождения дочки как током ударило - решила научиться. Купила пряжу-ирис, сижу и хочу связать панамку доче, но глаза разбегаются, все хочется, а опыта нет, да и на форуме в темах потерялась. Может быть кинете мне ссылочку на нужную темку,если не трудно? Заранее спасибки!
|
 |
Светлана111
Рег. 01.11.2009 Сообщ. 1535
|
Миледи Хася, какая красота! Мне дали спицы в руки лет в шесть, довольно много вязала для себя, потом надолго прекратила. А недавно любимый человек попросил связать свитер - и понеслась:) А тут ещё на сайте насмотрелась! ваши работы очень вдохновляющие!
|
 |
Асель
Рег. 02.06.2008 Сообщ. 7
|
Миледи Хася
Связано по описанию Ledi Ti, за что ей огромное спасибо. Нитки "Ирис", крючок 2,5
на фотохостинг →
|
Здравствуйте! Ваши работы просто супер!!! А можно попросить схему в этой прелестной маечке!
|
 |
VikaD
Рег. 05.12.2008 Сообщ. 12
|
Миледи Хася, ручки у Вас золотые! Пальто ваши зацепили)))). Хочу повторить как раз к весне. Единственное интересует, Вы на подкладе его делали???
|
 |
Усик
Рег. 03.03.2008 Сообщ. 644
|
Миледи Хася! просмотрела Ваши странички, плакала от восхищения,что могут сделать Ваши золотые ручки!!! Я к сожалению не вяжу крючком,но так бы хотела подарить своей будущей невестушке такой топик:
на фотохостинг →
Хочу попросить свою подругу связать. Если это возможно расскажите,как его вязать. Я этот топик увидела на первых страницах,всё ждала ,что попросят описание,пожалуйста,очень буду рада и благодарна! А Вы не вяжете на заказ,по меркам?
|
 |
Юлька Маленький монстрик
Рег. 28.09.2009 Сообщ. 11
|
Люли
Я не совсем новенькая, но не большая участница форума, больше слежу, чем участвую. Простите, но я имею вопросы. Миледи Хася меня интересует как вязать этот лиф? Схемка у меня есть, но я не крючковый мастер и не могу понять на сколько петель набирать и как вязать по серединке? Что обозначают эти стрелочки?
Могли бы вы мне подробненько описать как начинать вязать этот лиф? Спасибо. |
Миледи Хася Здраствуйте!!! Подскажите мне пожалуйста по поводу этого лифа. Объяснение как вязали я нашла, но картинки к сожалению нет с разноцветными пометками. если можно скиньте мне картинку, можно на почту(voroncova_yulya@inbox.ru) или в вашу темку. Спасибо.
|
 |
Risha15
Рег. 15.07.2007 Сообщ. 18
|
Юлька Маленький монстрик
Люли
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Я не совсем новенькая, но не большая участница форума, больше слежу, чем участвую. Простите, но я имею вопросы. Миледи Хася меня интересует как вязать этот лиф? Схемка у меня есть, но я не крючковый мастер и не могу понять на сколько петель набирать и как вязать по серединке? Что обозначают эти стрелочки?
Могли бы вы мне подробненько описать как начинать вязать этот лиф? Спасибо.
|
Миледи Хася Здраствуйте!!! Подскажите мне пожалуйста по поводу этого лифа. Объяснение как вязали я нашла, но картинки к сожалению нет с разноцветными пометками. если можно скиньте мне картинку, можно на почту(voroncova_yulya@inbox.ru) или в вашу темку. Спасибо. |
Пожалуйста, подскажите, по этой схемке, тоже никак не могу понять как вязать. 
|
 |
Irabell
Рег. 16.01.2017 Сообщ. 1
|
Миледи Хася, Уважаемая Миледи! Ваша розовая шапочка для бабушки - моя мечта! Не будете ли вы так любезны подсказать как ее связать? Буду очень благодарна вам! Узор не знаю как сделать - может сохранилась схема? Плотность вязки у меня 13 петель в 10 см - подойдет такая пряжа?
|
 |
Миледи Хася
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 469
|
Начала несколько работ бабушкиным квадратом.
Как закончу, поделюсь для вдохновения мастериц.
Пока что могу показать только цветовое сочетание одной из работ.
Пряжа разная. Две из них уже сняты с производства
400-500 м/100 гр
100% шерсть
50% вискоза, 50% акрил
50% шерсть, 50% акрил
|
 |
Миледи Хася
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 469
|
|
 |