lencik
Рег. 28.10.2008 Сообщ. 41
|
просмотела я ети схемки со всех сторон и не понимаю обозначения.я так понимаю что ето вяжется одним полотном.да?помогите пожалуйста разобраться!!!
|
 |
Lenartes
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 174
|
Миледи Хася, спасибо Вам огромное за такое подробное описание процесса создания водолазки из кроссбреда Для меня-чайника и лентяйки в машинном вязании это просто сказка!!!.Извиняюсь,что не сразу ответила-сто лет на Осинке не была.
|
 |
lenokninsev
Рег. 31.05.2009 Сообщ. 1
|
Прекрасная работа. Платье и беретик просто раскошные. 
|
 |
Grasule
Рег. 18.02.2008 Сообщ. 722
|
Миледи Хася, такие красивые работы у Вас.Оказывается это я в Ваше черное пальто влюбилась и когда-то захомячила и теперь ищу, думая что это из журнала.На стр 13 Вы вроде давали схему именно модели, но теперь она удалена.Не могли бы повторить пож-та, уж очень хочется пальтишко такого фасана.Заранее большое спасибо 
|
 |
Чeната
Рег. 19.12.2006 Сообщ. 2988
|
C Днем Рождения, Миледи Хася!!! Удачи во всем!!!
на фотохостинг →
|
 |
марьяна69
Рег. 03.04.2007 Сообщ. 1096
|
а я сегодня проголосовала и голос добавился, там есть окошечко где написано 4+1 будет... нужно написать ответ и голос плюсуется. Миледи! С днем рождения! И удачи вам!!!
|
 |
Гость

|
|
 |
OksaVel
Рег. 21.09.2008 Сообщ. 223
|
|
 |
Миледи Хася
Рег. 07.01.2005 Сообщ. 469
|
Безумно приятно зайти на форум и видеть поздравления! Спасибо, что помните! Ужас как соскучилась по вязанию, мечтаю когда снова возьмусь за крючок и спицы!!!
|
 |
Миледи Хася
|
Ну вот, чуть чуть подсобрала свои вязалки. Для моей любимой клиентки Анечки было изготовлено такое платье. А заодно она помогла мне сфотографировать летние топы! Платье "Афродита" Бегония 169м /50 гр. - 2 шт., ткань х/б с гепюром, кр. №3 Афродита богиня любви и красоты. Существуют две версии происхождения Афродиты: согласно одной - она дочь Зевса и океаниды Дионы; согласно другой, она родилась из крови оскопленного Кроном Урана, которая попала в море и образовала пену.
Афродита обладала космическими функциями мощной, пронизывающей весь мир любви. Она всегда в окружении роз, миртов, анемонов, фиалок, нарциссов, лилий и в сопровождении харит, ор и нимф.
Афродита прославлялась как дарующая земле изобилие, вершинная "богиня гор", спутница и добрая помощница в плавании "богиня моря", т.е. земля, море и горы объяты силой Афродиты. Она - богиня браков и даже родов, а также "детопитательница". Любовной власти Афродиты подчинены боги и люди.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
"Медуза" Джинс 200-300 гр., кр. №3
на фотохостинг →
Топик "VS" Саммер 200 гр., кр. №3
на фотохостинг →
Топик "Леди Ти", бегония, кр. №3
на фотохостинг →
|
 |
Hellen
Рег. 15.01.2009 Сообщ. 289
|
Красиво, всегда заглядываю к Вам, получить эстетическое наслаждение. У Вас очень утонченный вкус. Все очень гармонично и благородно. Спасибо за красоту. 
|
 |
Sweet@
Рег. 11.06.2008 Сообщ. 91
|
Очень красивые и работы и фотографии!
|
 |
Чeната
Рег. 19.12.2006 Сообщ. 2988
|
|
 |
marusya15
Рег. 07.03.2008 Сообщ. 751
|
Миледи Хася с прошедшим днем рождения!!!!!
ну а модельки связаные все как на подбор! очень красивые!!!! желаю и далше таких твор4еских успехов
|
 |
Миледи Хася
|
|
 |