wonderful
Рег. 10.10.2004 Сообщ. 513
|
добрый день! девочки, мне не дают покоя две вязаные вещи: 1) светлый свитер Шерон Стоун из "Основного Инстинкта-1" 2) мохеровый кардиган Кемерон Диаз из недавнего "Отпуска по обмену" и не могу найти даже хорошей картинки, не то что описания Не выручите?
|
 |
Ясикс
Рег. 05.01.2007 Сообщ. 1192
|
Блин мне тоже понравилась кофточка-кардиганчик из "Отпуска по обмену". И тоже не могу разобрать картинку. Качество плохое на диске. И не пойму как там всё это застёгивается. Чего найду поделюсь.
|
 |
Klio
Рег. 18.12.2006 Сообщ. 93
|
Девочки уже разбирали жакетик из "Отпуска". Посмотрите тут: Вяжем on-line жакет из фильма "Отпуск по обмену"?
|
 |
wonderful
Рег. 10.10.2004 Сообщ. 513
|
Klio: спасибо за ссылку. Мне, правда, больше понравился мохеровый такой кардиган, по-моему, светло-розовый
|
 |
Фата-моргана
Рег. 22.11.2006 Сообщ. 365
|
Свитер белый из Основного инстинкта-1 просто шикарный. Давно по нему страдаю.
|
 |
Ксилол
Рег. 05.04.2006 Сообщ. 2531
|
А фото объекта вожделения имеется? 
|
 |
НинаТ
Рег. 16.02.2008 Сообщ. 3
|
Всем доброго времени суток!Я новичок.Зовут меня Нина.Вяжу изредка,сама изобрести схему не могу.Поэтому обращаюсь к корифеям вязального мастерства,помогите найти похожее описание моделей! Данные модели взяты с сайта Виктории Сикрет.
|
 |
NadNadejda
Рег. 11.04.2008 Сообщ. 2
|
Девочки, я тут новенькая. Очень хочеться связать эту кофточку http://mama.tomsk.ru/foto/displayimage.php?album=454&pos=3 Помогите советами 
|
 |
Kotenka84
Рег. 03.01.2008 Сообщ. 800
|
Ну, что тут можно сказать... Изнаночная гладь, рукав, вроде как слегка расклешен. Если не ошибаюсь, есть немного приталивание. Вырез начинайте делать с уровня талии. А для обвязки горловины, в общем-то подойдет любой узор для отделки. Поищите подходящий в теме про узоры http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1237. На рукавах не надо делать обвязку или резинку, что бы закручивалось, как на рисунке.
|
 |
Timka
Рег. 30.12.2006 Сообщ. 285
|
Могу добавить. Пряжа похоже ленточная, спицы № 6 ( если вяжите туго то и все 8 ). Низ рукава и самой кофты начинаются вязать лицевой гладью ( ряда 4), а затем переход на изнаночную ( при скручивании «лица» не видно). Удачи! 
|
 |
@лёнк@
Рег. 09.05.2008 Сообщ. 77
|
Помогите пожалуйста, откуда это белое чудо? Или может у кого есть описание? Непомню откуда скачала.
|
 |
Jennifer
Рег. 31.05.2006 Сообщ. 1554
|
По-моему, это мелькало в теме "Каталожные модели"
|
 |
@лёнк@
Рег. 09.05.2008 Сообщ. 77
|
|
 |
Lenok_r
Рег. 25.08.2006 Сообщ. 3303
Награды: 2
|
@лёнк@
Помогите пожалуйста, откуда это белое чудо? Или может у кого есть описание? Непомню откуда скачала. |
@лёнк@, не знаю, имеется ли к этой модели описание вообще, и вязал ли кто-нибудь ее, но могу с абсолютной точностью сказать,откуда эта модель - каталог готовой одежды "Апарт" позапрошлого года выпуска.
|
 |
Мультплюх
Рег. 16.12.2007 Сообщ. 94
|
Недавно по телевизору увидела вязаные шедевры модельера Любы Сергеевой. Были прекрасные платья. Даже моя бабушка уже неоднократно повторяет:" Вот бы связать черное платье, как показывали".Может быть кто-нибудь знает, где можно найти схемы ее вязания?Буду очень благодарна!!!
|
 |